Проблемы в работе и запуске O.S.Max 0.46LA
У меня несколько вопросов: что подскажут опытные “мотористы”?
При запуске данного ДВС очень долго нужно крутить стартером. Порой, около 1-1,5 мин. раскрутки. С этим ладно. Кое-как запустился.
Регулируем основной жиклер. 2,5 оборота от закрытого положения на полном газе. Все четко. Начинаю беднить на 1/4 оборота (от 2,5 открытого положения) - тут же глохнет. Начинаешь обогощать (от того же положения 2,5 об.) на 1/4 - 1/8 оборота - тоже глохнет. Это вообще нормально? Или так и должно быть? Меня смущает очень малая амплитуда крайних точек поворота иглы (до заглушения ДВС) от обогащенной до обедненной! У кого и в каком положении иглы жиклера ДВС на полном газу начинает глохнуть?
А накануне этот двигатель выдал вообще нонсенс. Запускаешь - и через несколько секунд (~4-7 сек) работы он глохнет. Буд-то подсасывает где-то воздух. Думал, прокладка между карбюратором и самим двигателем. Разобрал - прокладка на месте. Она же не могла “усохнуть” (или изменить свои свойства из-за топлива) за 1,5 года эксплуатации дВС, причем не самой активной?
Мне порекомендовали в тот раз поменять свечу на А6. Я поставил опять А3 (более раннюю, б/ушную) и дополнительное колечко натянул между крбюратором. Стало работать более-менее. Но тревожная мысль осталась. Как бы опять не учудил чего мой “Ослик” (я про остановку в полете).
Спасибо
Забыл добавить: топливо, при котором ДВС незапускался (глох после 4-7 сек) Byron с 5% нитро. Сейчас перешел на обычное, самодельное, без нитры. С которого начинал еще летать 2 года назад. (80 метанол, 20 касторки).
И еще вопрос: правда, что чем ниже температура окруж. воздуха, тем меньшее содержание нитры требуется дВС для стабильной работы и хорошего запуска? Вроде, наоборот должно быть по логике?😃
Ведь смесь более холодного воздуха с топливом лучше сгорает при добавке нитры! Или я не прав?
Проверьте на герметичность топливный тракт. Возможно испорчено уплотнительное кольцо на игле.
Если полностью закрыть подачу т-ва и открыть карбюратор, влить в мотор 1 -1,5 см куб. топлива, поставить накал и “дёрнуть”, как реагирует? Молчит или тарахтит? Если запускается и тарахтит, то точно подсос воздуха в т-ной магистрали.
У серии LA задняя крышка из некой пластмассы, очень часто в этом узле и кроется проблема подсоса воздуха на горячем моторе, убедительно советую проверить. У меня такой двигатель работает замечательно.
Проверьте бак на герметичность,еще в карбюратор может что то попала.
У меня на Magnum FS91 ,все в норме работал,но во время полета вдруг заглох. Потом второй раз хотел запускать,стартер крутит,вспышки редкие но есть… Вообщем потом карбюратор разбирал,почистил,стал как часы работать 😃
Но сначала проверьте бак,прежде чем разбирать карб.
Заднюю стенку тоже не плохо бы проверить,такое часто бывает …
Если с баком и мотором все нормально (сомневаюсь, что это так), то ваш мотор будет нормально работать и со стандартным топливом, и с нитрой до 30%.
В холодное время года (ниже -10), нитра 10%, на запуске капните немного обычного бензина.
Но скорее всего проблемы лежат вокруг бака и камеры, проверьте.
Всем спасибо за советы, крайний раз летал - стало лучше, работает стабильнее, но пока еще не протестировал бак и карбюратор с камерой. Проверю обязательно.
У меня было такое-же, только вот в воскресенье устранил - оказалось проще простого. Была слишком закручена игла ХХ. Выкрутил ее - и все стало на свои места.
Еще одна из болезней LA - пластиковый штуцер карбюратора (красный кружок на рисунке). Он просто вставлен в корпус и в процессе долгой эксплуатации разбалтывается и травит воздух. В полете проявляется как лающий звук, похожий на бедную смесь. Я очень долго искал эту проблему, до тех пор пока штуцер просто не выпал 😃 из карбуратора. Тогда я все обезжирил и вклеил его на Поксиполе. И чудесным образом весе проблемы прошли.