Мотор для бойцовки 1/12

Желтый_вжик

Грустно,Андрюшечкаа,грустно😆
Грустно,потому что класс заточен под конкретных продавцов и удерживается ими в висячем состоянии.Циакрин,пятиминутка,скотч и … непохожий "копийный ".

Андрей_Зазулин

Ну хорошо .Сдаюсь . Остается выбрать между МВВС-25 и ОС-Макс-25 . Причем AX или FX . Очень жаль , что не выпускается больше 0,21 размерчик , ни в Японии , ни в Чехии , отзывы об этих моторах самые положительные , и они ЗНАЧИТЕЛЬНО легче своих “старших” братьев .При сопоставимой мощности . Братцы , кто реально летал на этих моторах , поделитесь , пожалуйста , впечатлениями …

Андрей_Курылев
Андрей_Зазулин:

Все еще нуждаюсь в информации …

Пользовал MVVS 4,6 ссм. Из доработок футорка диаметром как в валу , в глушителе отверстие 10мм. После 4 полетов разбило втулку на шатуне. Топливо было 10/18 синтетика. Втулку выточил из паровозного вкладыша, что за матерьял хз, но тер долго. Пока стоит. Самарцы в этих моторах делали бошку под нельсон и хромировали мотыль, видимо тоже разбивало втулку. Моторчик довольно ядреный, у Самарцев крутил вроде до 19тыс, летят только на касторке.
ОS пользовали, но только 0,32. Афигительный моторчик, жужит мягко и мощно. На винте 10Х4 и скорость есть и фигуры все тащит без потерь.
Вот ролик где мы с Игорем Губановым схлестнулись, как раз на MVVSах

Андрей_Зазулин

Дяденьки , а “Вебру” 0,25 кто-нибудь пользовал ? Какие впечатления ? Качество д.б. немецкое …

avtandil

Абалденный мотор жаль я его отдал. Сейчас гляжу ребята к тренеру примастили слюной давлюсь.
Заводится как хорошо натасканная гоночная моторка. Когда мы в поле вместе я его все время завожу, по старинке пальчиками, А ребята мол стартером его, а зачем. 1 тырк и мотор поет. Нет Андрей ей богу афигенный мотор.

avtandil

Андрей это было 7 лет назад и было закуплено мной много двигателей разной кубатуры, в Германии. Через знакомого котрый там проживает. Так что самый реальный вариант брать через знакомых.

cgi.ebay.com/Webra-25-from-webra-dealer-for-sale_W…
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…
вот два адресса на выбор,первый не знаю, а второй это проверенный магазин.

lyoha

Андрей, есть еще моторы WEST-AEROTECH. Делает британская контора Weston. У них в линейке есть 4-х кубовки. Стоит в районе 130 евро.

avtandil

Так ведь Марат они оттуда не продают.
Не люблю я англицкие моторы(модельные), не знаю почему но не люблю.

Марат
avtandil:

Так ведь Марат они оттуда не продают.
Не люблю я англицкие моторы(модельные), не знаю почему но не люблю.

Написать им - они порекомендуют нормального диллера.

Андрей_Зазулин

Пошарился по буржуинским сайтам , да и пригорюнился . Вкусный моторчег “Вебра” , но с запчастями - полный трындетс …Так шта как ни крути - ОС25 ФХ , видимо так …Вот только их выпуск прекращен , буду скребсти по сусекам …

Марат
Андрей_Зазулин:

Пошарился по буржуинским сайтам , да и пригорюнился . Вкусный моторчег “Вебра” , но с запчастями - полный трындетс …Так шта как ни крути - ОС25 ФХ , видимо так …Вот только их выпуск прекращен , буду скребсти по сусекам …

Андрей… плохо шарились😁

Написал майл с вопросом, типа где моторы и запчасти купить можно.
Через два часа получил ответ: здесь www.hoehn-feinmechanik.de/shop.html
Правда сайт на немецком - но в принципе всё можно понять.
Будут вопросы - попытаюсь помочь.

avtandil
Андрей_Зазулин:

Спасибо , Марат ! А у самого-то нет желания радиобой попробовать ?

Марат не поддавайся! вот с таких невинных вопросов все и начинается😁

Марат
Андрей_Зазулин:

Спасибо , Марат ! А у самого-то нет желания радиобой попробовать ?

Я думаю ещё на пару лет меня на F2D хватит😁
А потом будем делать посмотреть😒, почему бы и нет.

Андрей_Зазулин

По-доброму завидую . Я - то уже два года , как завязал троса в узелок . Банально - не хватило здоровья …

pakhomov4
Андрей_Зазулин:

завязал троса в узелок . Банально - не хватило здоровья …

А не фиг воТку пьянствовать😂 (Шютка…)