Как собрать КМД25?

Alexxx

вот лови тут все подробно file://localhost/D:/АВИАЦИЯ/доработка%20КМД/КМД-2.5.html

PAHHA
Alexxx:

file://localhost/D:/АВИАЦИЯ/доработка%20КМД/КМД-2.5.html

😂😂😂 сильный отжиг, даже не знаю что к этому добавить

Моделист=

Конечно спасибо, но тут нет главного вопроса про подшипник. Без подшипников никакая доработка не поможет.

BukaFx

там стандартные подшипники, 6х15 и 8х19, в любой конторе торгующей подшипниками стоят копейки.

Моделист=

Вы меня не так поняли. Стандартный подшипник для кмд (8х19) для моего картера не подходит. Картер скорее всего изношенный (а может нестандартный). В том и проблема. Подшипник выпадает. Можно ли его поставить на фольгу?

Андрей_Курылев
Моделист=:

Можно ли его поставить на фольгу?

Можно вклеить, можно опаять, можно выточить бандаж ( что правильно). Все зависит от того для какой цели Вы собираете моторчик

Моделист=

Всем спасибо. Бандаж точить лень😁. Посажу на клей. Хват дома есть. Движок буду использовать для полётов около дома без амила.

DYI
Моделист=:

Всем спасибо. Бандаж точить лень😁. Посажу на клей. Хват дома есть. Движок буду использовать для полётов около дома без амила.

А что, еще где-то есть амилнитрит?

Sputnik

Там разбавленный или переработанный амил. Ведь настоящий амил настолько возбуждающий, что помереть можно. Возбудит ли разбавленный амил мотор ?

Моделист=:

Подшипник выпадает

очень вероятно, что картер треснул, такая маленькая, порой незаметная глазом, трещинка по нижнему ребру, проходящая в отверстие под коренной пошипник. Если внешне нормальный с компрессией мотор вдруг перестал запускаться - трещина. Если мотор умучить стартером и всё же завести, то может вообще носок отвалится.
Картера “белые” были разные, поначалу они копировали “черные”, потом упростились. Вал “черного” чуть длинне чем “белого”, он не даёт сесть на место переднему подшипнику. Гильза “черного” где-то на 2 мм длиннее чем у “белого”.

Моделист=

Большое спасибо. Трещина действительно есть. Тогда куплю картер от чёрного кмд. Есть у кого-нибудь?

27 days later