Кто юзал мдс-18

Dmitry_Leshchenko

Новая пара стоит 250р 😲

[snapback]99238[/snapback]

[/quote]

Если не секрет где пара столько стоит. Я в Москве спрашивал в МДСе , говорят , что нету, может пока. А прибл. цену сказали 450руб.

Paladin

интересует аналогичный вопрос, но в практическом сравнении МДС18 с китайскими(и не только) 15-шками.
Например: крайне интересно МДС18 vs Magnum .15 vs Fox .15 vs Fox .19 vs MVVS .15 vs Talka 2.5… и т.д.
Критерии: тяга, вес, мощность, оптимальные винты, обороты, прожорливость.

pakhomov4
Paladin:

интересует аналогичный вопрос, но в практическом сравнении МДС18 с китайскими(и не только) 15-шками.
Например: крайне интересно МДС18 vs Magnum .15 vs Fox .15 vs Fox .19 vs MVVS .15 vs Talka 2.5… и т.д.
Критерии: тяга, вес, мощность, оптимальные винты, обороты, прожорливость.

Встречный вопрос - а зачем это надо? Любопытства для? Лезем в паутину и всё находим 😛

Paladin

всё, что можно найти в паутине - давно найдено… но…
любому, мало-мальски грамотному в данном вопросе человеку, ясно, что заводские ТТХ и восторженные отзывы буржуев - это одно, а реальные цифры - совсем другое.
Предполагалось, что владельцы перечисленных двигателей могут поделится информацией именно с точки зрения практического применения в наших условиях… параметры читаем выше.

Ещё раз повторю: ТТХ производителя - далеко не всегода есть достоверная информация… а читать отзывы ala “я купил себе такой и он настолько крут, так здорово блестит и визжит, что я купил ещё 3”… уже достало.

pakhomov4
Paladin:

всё, что можно найти в паутине - давно найдено… но…
любому, мало-мальски грамотному в данном вопросе человеку, ясно, что заводские ТТХ и восторженные отзывы буржуев - это одно, а реальные цифры - совсем другое.
Предполагалось, что владельцы перечисленных двигателей могут поделится информацией именно с точки зрения практического применения в наших условиях… параметры читаем выше.

Ещё раз повторю: ТТХ производителя - далеко не всегода есть достоверная информация… а читать отзывы ala “я купил себе такой и он настолько крут, так здорово блестит и визжит, что я купил ещё 3”… уже достало.

Делаем проще: Вы покупаете все выше перечисленые движки и сравниваете… И нам всем отпишете своё мнение 😁 😁 😁

Paladin

да, блин, похоже так и придётся делать…
😃