Коллекция модельних ДВС

aiz

Было несколько сообщений по моторам С.Н.Жидкова…так вот, - сегодня Станиславу Николаевичу 65 лет. С юбилеем!😃

AVir

С Днем Рождения ! ! !
Спасибо ему за то что сделал.
Не одно поколение ему будет благодарна !

ДедЮз

Стас! С днем рождения. Долгие года тебе!

aiz

Ребята! Я чуть извиняюсь… на саёте ФРМС(…ракетомодельного спорта, прошла “кривая” информация…) 65 - мало…69 в самый раз!!! У меня с ним, в один день- эйфория попёрла…ДР… всё же… В общем, - дико извиняюсь - юбилей будет завтра.(на сл. год…)…, но большой!!!

пашан

не могли бы вы мне срочно помочь , я восстанавливал крыло як-7в по середине фанерная перемычка , с переди и сзади трубчатый ланжерон ,произошла крутка при склеивании мне задели крыло ,как можно выровнять крыло если оно очень жесткое

pakhomov4

лАнжероны и крутки чинят в другом месте…

пашан

я знаю просто это одна из самых оживлённых тем где пишут серьёзные люди

пашан

дая и не пачкаю просто срочно понадобилась помощь

AVir

Добавлю для затравки. Moki TR 8

Diakor

Блин, моя мечта… В коллекции ни одного моки…

Эдуард_Кобец
Diakor:

В коллекции ни одного моки…

Здравствуйте.
Значит у меня не всё так запущено.😦

pakhomov4

Это уже “доработаный” вариант, иголка+зажимка переделаны…

пашан

можно задать вопрос знаьтокам ,правда ли что двигатель Колибри имеет вес 40 грамм

Saturno

Кому интересно(по поводу поста 712)я думал, Союз иготовлен Лапыниным(о чем мне сказал бывший владелец моторчика)!!!Удалось выяснить, благодаря статье в журнале Аэромоделлер, кто на самом деле изготовил Союз, а так же Всход(фото которого я нашел на одном из сайтов). Судя по характерным ньюансам, все эти моторчики сделаны Лопатенко. Кто знаком с ним, напишите, будет очень интересно узнать об этом моделисте.