Это уже “доработаный” вариант, иголка+зажимка переделаны…
S10Pylon fix valve
можно задать вопрос знаьтокам ,правда ли что двигатель Колибри имеет вес 40 грамм
Да.
Кому интересно(по поводу поста 712)я думал, Союз иготовлен Лапыниным(о чем мне сказал бывший владелец моторчика)!!!Удалось выяснить, благодаря статье в журнале Аэромоделлер, кто на самом деле изготовил Союз, а так же Всход(фото которого я нашел на одном из сайтов). Судя по характерным ньюансам, все эти моторчики сделаны Лопатенко. Кто знаком с ним, напишите, будет очень интересно узнать об этом моделисте.
Сегодня встретил MK-16 с буквой У . Етo наверное последная партия шестнадцатого ❓
Обычный “новодел”…
Сегодня встретил MK-16 с буквой У . Етo наверное последная партия шестнадцатого
Это не новодел. У меня тоже такой с паспортом винтом таким же а в паспорте бархатный застойный год.
А что Лопатенко здесь никто не знает? Тоже мне муделисты.
Это не новодел. У меня тоже такой с паспортом винтом таким же а в паспорте бархатный застойный год.
А какой год в паспорте указан?
А какой год в паспорте указан?
//
Сегодня встретил MK-16 с буквой У
“У” - вероятно вариант ухудшенный?
Весьма странно… Денежки поменяли аж в 61 году, мотор якобы 75 года, а цена - 8 рублёв… В то время вовсю МК-17 шлёпали…
Посмотрите пост 1105 там такая же коробка только красного цвета но буквы “у” нет
Посмотрите пост 1105 там такая же коробка только красного цвета но буквы “у” нет
Дата в паспорте 15 декабря 1971 год. Номер 930. Цена тоже 8 руб.
Дата в паспорте 15 декабря 1971 год. Номер 930. Цена тоже 8 руб.
Уточните производителей, возможно - разные предприятия.
Уточните производителей, возможно - разные предприятия.
Вот фото, да еще родной винт мк-16"у" длиннее чем у мк-17 на фото видно.
Забавно…
А Лопатенко кто нибудь знал ?Кажется вот его моторчик с буквой К .