Во времена. когда эти моторы делали, запуск у моторов был несколько другой. Вот как раз поддувать с таким выхлопом очень удобно…
Подуть можно.
а если неожиданно дождь накрапывает.капля в выхлоп попадёт-обдуешься.
Свечу видно.
да.отблеск спирали видно.можно наблюдать накал.
неее…не то.в нынешнем варианте удобней-капнул в футорку ,прокрутил(если надо для твоего двигателя с твоей регулировкой) и под сжатие рывок пальцем.надёжно.и гарь вниз.
Мне тоже кажется, что при таких высоких оборотах должно было быть у 2,5 кубового и в 2 раза больше.
В три раза больше. Пара ААС, продувка Шнюрле… Где то 0.72 л.с. наверное должно было быть. Просто перепутали “7” и “2”, это часто случается.
или “2"и"5” ?
Удобен. 1. Свечу видно. 2. Подуть можно.
Картера от наших движков тоже 80-х годов.
На одном “Ленинград”, на другом “Л”… Похож на движок Лебедева из книжки Киселева:
Похож на движок Лебедева из книжки Киселева:
Может, но вроде у него передний подшипник был от МК-17.
З.Ы. В книжке ошибка. Лебедева зовут Сергей.
Наводил недавно порядок на полках, первый раз собрал в кучку скромные накопления и сфоткал.
Ритмов достойный пучок!! А можно фото их самих?
можно фото их самих?
В жёлтой трехболтовый. 😉
Совершенно верно! Новенький Ритм-М;) Вечером сделаю фото.
По просьбе Андрея слева направо.
1.Новый четырехканальный на четырех винтах, 61 г.в., жиклер М3;
2.Новый четырехканальный на четырех винтах,кок не родной, предположительно 62 г.в., жиклер М3;
3.Б/у четырехканальный на четырех винтах, возраст не известен, вполне рабочий, для полетать, жиклер М4;
4.Новый двухканальный на четырех винтах, 76 г.в., жиклер М4;
5.Новый двухканальный Ритм-М на трех винтах, 83 г.в., жиклер М4.
Вопрос к мастерам “моторного удара”: кто либо что либо знает о моторах которые изготавливал Владимир Веселов, Севастополь?
По просьбе Андрея слева направо.
1.Новый четырехканальный на четырех винтах, 61 г.в., жиклер М3;
2.Новый четырехканальный на четырех винтах,кок не родной, предположительно 62 г.в., жиклер М3;
3.Б/у четырехканальный на четырех винтах, возраст не известен, вполне рабочий, для полетать, жиклер М4;
4.Новый двухканальный на четырех винтах, 76 г.в., жиклер М4;
5.Новый двухканальный Ритм-М на трех винтах, 83 г.в., жиклер М4.
Красота!! Спасибо огромное!!
Приветствую!!!
Пополнил коллекцию данным двс : 25 см3.
двигатель изготовлен немецкой фирмой- Suevia GmbH.
фирма занимается производством оборудования для животноводческих ферм.
Кто может что дополнить ?😒
Вопрос к мастерам “моторного удара”: кто либо что либо знает о моторах которые изготавливал Владимир Веселов, Севастополь?
Олежик! Свяжись с Борисом Андреевичем Щепоткиным,- он из Севастополя,- скажи что я попросил… Он поможет обязательно!!! ( Да, и Приветище ему от меня, скажи что еще живой, правда болею чуть-чуть…)
Добрый день. Есть два новых микродвигателя МД 40/46, готов продать.
готов продать.
Сергей это в “барахолку”.
Сергей это в “барахолку”.
Понял, косяк, буду ждать месяц, потом в барахолку пойду 😃
Кто может что дополнить
Эта фирма была организована фирмой производителем часов - и давно уже не существует в природе.
последняя инфа о ней датируется 2002 годом…
фирма занимается производством оборудования для животноводческих ферм.