Kyosho gs15 (двс)

Sims

Здрасти
подскажите где можно купить двигатель Kyosho GS15R ENG W/RECOIL STRTR недорого

Kirill-G

Извиняюсь, что не в тему.
А зачем именно этот двигатель понадобился? 😃
Есть много более достойных моторов. 😃

Sims
Kirill-G:

Извиняюсь, что не в тему.
А зачем именно этот двигатель понадобился? 😃
Есть много более достойных моторов. 😃

просто этот движок единственный подходит под мою модель 😃
а для других надо новые дырки сверлить а сверлить в падлу 😕

Kirill-G

У меня альфа киошевская, там стоял похожий движка, под 3 отв. посадка. Поставил os-max 15-й , ну рассверлил немного железяку, но мотор то лучше.
Кстати в крылатском иногда катаюсь, около гребного, так что будет желание, поглядишь. 😃

Кстати что со старым мотором то случилось? А то у меня корпус и башка валяется похожая. И колено вроде тоже…

Гoсть

Для того, что бы поставить другой мотор ничего не колхозя, нужно приобрести или изготовить мотораму… как она выглядит(и её партнамбер), должно быть показано в инструкции к машинке…

Sims

всем спс за помощ
>>> Kirill-G >>> кстати двиган у тебя прекольный только жаль невидел в работе 😕 неуспел но очень хотелось
давай в воскресение погоняем только не по осфальту ато опять врежусь и опять сломаю 😕
я завтро в конце гребного буду в 16:00 - 16:30 трассу делать можеш подкатить погоняем

>>> Гoсть >>> все отлично только одна проблемка у меня нет инструкции от тачки 😠
есле ты подскажиш мне пораметры моторамы я буду тебе презнателен 😁

musson
Sims:

всем спс за помощ
>>> Kirill-G >>> кстати двиган у тебя прекольный только жаль невидел в работе  😕 неуспел но очень хотелось
давай в воскресение погоняем только не по осфальту ато опять врежусь и опять сломаю  😕
я завтро в конце гребного буду в 16:00 - 16:30 трассу делать можеш подкатить погоняем 

>>> Гoсть >>>  все отлично только одна проблемка у меня нет инструкции от тачки 😠

Коллеги, а где именно вы у гребного собрались тусить, если не секрет? Пока в Раменках болото, я бы присоединился, есть 10ка онроад и Б8 все ДВС. Тренироваться-то надо…

Kirill-G

Коротко про двиган прикольный. OS-MAX 15-CV. Заводил и забыл снять заглушку с выхлопа. Нижние вкладыши повылетали и низ шатуна чуть треснул. Других повреждений не выявлено. Сам разява. Надо новый шатун.
Пока новый движку поставил.

Начало гребного, это где байдарки хранят, там асфальт, а конец гребного, там оф-род SIMS строит, но туда на машине 1:1 не пробраться.

По поводу покататься, сегодня что то погода хромает. Завтра если будет получше, я поеду. На асфальт.

Гoсть
Sims:

>>> Гoсть >>>  все отлично только одна проблемка у меня нет инструкции от тачки 😠

вот тут куча киошевских моторам, я не знаю что у вас за модель, но судя по фотке движка, вам нужна конкретно такая.

Sims

Всем доброе время суток
подскажите плиз скока будет стоить заказ движка из за бугра
есле движка стоит 100$

кстати трасса подчти раскатанна остамось только наметить ее и все будет оки
😁