дизтопливо
Про эфир,может кому поможет.Есть такое объединение Хим-мед.Знаю в двух городах.В Москве на Угрежской и в Пензе на Стрельбищенской ул.Брал эфир несколько лет назад.В Пензе намного сговорчивей.
Про эфир,может кому поможет.Есть такое объединение Хим-мед.Знаю в двух городах.В Москве на Угрежской и в Пензе на Стрельбищенской ул.Брал эфир несколько лет назад.В Пензе намного сговорчивей.
а полный адрес?что за дом?это базы или склады?к кому обращаться?пожалуйста.(ул. Угрешская…Москва)
В Москве выходил из метро Кожуховская напротив Южного порта,шел налево в сторону железной дороги по моему по Южнопортовой ул.Вдоль железной дороги по Угрежской какие-то склады,базы.Нужно искать базу Хим-мед Москва.Я эту контору искал чтобы купить хромовый ангидрид,а разжился еще и эфиром.Но проблемма ехать с эфиром в метро.Года четыре тому назад менты были очень активные,а машину я оставлял в Кузьминках потому,что город знаю плохо.
Так, просто для , информации- Б-70 это авиационный пинсин, Просто истерически так сложилось, что “авто” появилось раньше чем “авиа” и у всех авто бензинов называние начиналось а буквы “А”, , т.е. А- 66, А-76, А-92, а авиационным уже досталась буква “Б”.
У меня мк-17 вообще без каких либо добавок на керосине с касторкой работает 40% касторки и 60% кераса. так же запускал на бензине и этиловом спирту.
на керосине с касторкой работает
Тысяч 10 крутит?
Ага, какие 10, дай бог с пердежом тысяч 5-6.😁
у меня на нем очень сильно жиклер тупит, там при обеднении смеси он сначала входит в режим а потом сразу глохет, на богатой он конечно недокручивает.
Читаю этот ,извиняюсь,бред о работе дизеля без эфира и думаю:не умею я видать движки запускать.Пробовали лет20 назад даже стартером 1500 об/мин.-даже не чихнул.То ли нефтепродукты по инопланетным стандартам стали выпускать то ли марзы с суперкомпрессией. Чудеса да и только.
Читаю этот ,извиняюсь,бред о работе дизеля без эфира и думаю:не умею я видать движки запускать…То ли нефтепродукты по инопланетным стандартам стали выпускать то ли марзы с суперкомпрессией. Чудеса да и только.
Да нет Виталий, это нано молодёжь с нано керосином и касторкой и сказками. А марсики как были так и остались.😁
Тут топливо содержит еще немного бензина, но в последствии я от него отказался за ненадобностью.
P.S. в тиски мотор больше не зажимаю, изготовил нормальный стенд.
Ну уж не знаю как вам доказать еще, наверно сниму видео как я топливо бадяжу и запускаю.
А вот цитата из книги 1951 года: " Моторы с очень хорошей компрессией в цилиндре удается запустить и без примеси эфира. При сжатии рабочей смеси развивается тепло, способное воспламенить горючее с более высокой температурой вспышки, чем эфир." и ниже приведены безэфирные рецепты топлив.
У меня все получилось, и нужно понимать что эфир введен в топливо лишь для улучшения процесса зажигания смеси, если она загорается без него, не вижу в этом ничего плохого.
Да конечно бред, только предки МК-шек как то летали на бензине 😃
Никакой ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы эти “опыты” не имеют. Дома “попердеть-повонять” и не более того…
Ну если так мыслить, от и моделек практической пользы нет, то же “попердеть-повонять” тока на поле
если так мыслить
Вы обороты и объём мотора видите?
Вижу, а вы видите какого он года? и что его ровесники имеют практически такие же характеристики.
АММ-5 искровое зажигание, топливо бензин (при куда большем рабочем объёме мощность такая же что и у К-16)
М3-2 искровое зажигание, топливо бензин.
от и моделек практической пользы нет
Модельки - ЛЕТАЮТ, ПЛАВАЮТ, ЕЗДЯТ. Если на них стоит МОТОРРРРЧЕГ, а не “вонючка” тарахтящая… Как у некоторых😌
Модельки - ЛЕТАЮТ, ПЛАВАЮТ, ЕЗДЯТ. Если на них стоит МОТОРРРРЧЕГ, а не “вонючка” тарахтящая… Как у некоторых😌
А зачем им летать, плавать и т.д. если это некоторым просто не интересно, как мне например
Совсем другое дело " тарахтящая вонючка" которая для таких увлечённых моторами людей как я, доставляет море удовольствия.
Так к чему я это, давайте не будем мерятся пиписькой и выяснять какое хобби больше кайфа приносит, каждому своё и у каждого свои заморочки.
Конечно - не интересны! Потому как построить - не получится…😉
вы видите какого он года?
Мне пофиг.
Подготовьте мотор к запуску, смотрите на часы.
Секундная дошла до ровного, начинайте запуск. Пальцем, никаких стартёров.
Если за 30 секунд секунд мотор не заработал и не прогрет - говномотор и дальше про него можно забыть.
Ребят оставьте “крутую колбасу” в покое ему не хватает славы в курилке, посему он сюда и лезет со своими ид… идеями завести-потарахтеть и попытаться доказать, что до него этого на свете не было…😢