цсткам 2,5к для радио?

ahern

Эх блин, что то жаль мне мой цсткамчик стало. Очень люблю этот мотор, сам не знаю почему:)

Яшин_Н_М

Зачем? Работает же. И ни чего пока не порвалось. А как порвется тогда и думайте налаживать или выкидывать.

ЕВГЕНИЙ-ARM
Яшин_Н_М:

как правило со стороны выхлопа

Я просто делал из надфиля резец коготок и поршень одевал на текстолитовую оправку в отверстие пальца и прямо в руках через упор протачивал глубже канавку под стопор .
Проблема не столько в диаметре стопора , а в самой канавке - узкая и не глубокая она для стопора вот и выдавливало стопора через один.
А вот обрыв шатуна - не помню чтоб прогрессировало. Свои я втулил , а как пацаны делали не помню . Хрома у нас не было ни в одной лабе.

1 month later
moldavan

Точил себе шатуны из участков стрингеров крыла от Ту-134. Держали замечательно, даже не втуленные…

Olaf

Вот на Евау.com встретил. В Америке тоже балуются ЦСТКАМ 2.5КР в варианте радио:

ЕВГЕНИЙ-ARM

Это они карбик от Энья поставили . Я тоже ставил его на мввс -2,5 ( у того хоть фазы были все нормальные) .
Карб очень посредственный и главное под давлением плохо работает.
Да и то что продают на Ёбене - не говорит что они использовали , просто хитрят чтоб слить побыстрее двигун …
Мне было бы интересно посматреть как этот цсткам на х.ходе начнет выплевывать топливо через футорку - фаза впуска у него довольно широкая и под малые обороты не рассчитана.