Самолет под O.S. 56FS-a

планер

Да уж 3 года как вошел и все никак выйти не могу… да и не хочу. Очень уж радует меня мой авиапарк 😃

Alexx13
Alx1m1k:

если поймешь двигатель и правильно отрегулируешь под этот винт,то 2.5…2.7кг.

У меня такой мотор стоял на ОКСАЛИСе с пропеллером 12х6 от КИОШО и тяга была на 15% топливе строго 3 кг.

1 month later
планер

Ну наконец-то пришел ос 56 😃 . Ну красавчик конечно!!! Завел… сначала не заводился - оказывается заслонку мало открыл. Прикольно так тарахтит… тихонечко так(по сравнению с дле111), басовито, по деловому. Пока поставлю на эджик киошевский 1м40см, а то пылится бестолку, а вообще хочу под него найти Як-54 или Як-55… что-ньть побрендовее - посоветуйте (только обязательно чтоб хвост профелированый был)

www.extreme-rc.ru/planes/Yak55MGB/ - такой нашел, но он заточен под электро; не рассыпется от вибраций?

Alx1m1k

Саш!мне нравится твоя похоть.а ты к "алмазным копям"имеешь какое -нибудь отношение?

планер

Про похоть - не уловил…Если-б к копям отношение имел - уже на настоящем бы летал, а пока только в планах из года в год.

Alx1m1k

в планах-это замечательно.ты настоящий хоббист,как все мы-дофига хотим,но нифига не получается.а вышесказанный самолетик-дохленький,бери другой или переделывай мотоотсек.