чем кс2 отличается от кс10?

nokia27
Василий_Афанасъев:

Ну ! Разводите - разводите … 😃
  Если оно разводится  😛  (ЧДА+ЧДА)
… Вот только так категорично не стОит !
Можете сильно проиграть … 😁

так вы готовы на спор деньги поставить, я согласен

не надо спорить о том чего не знаете, во первых это в любой хим литературе о свойствах обоих написано, плюс все это делалось и не раз

ЕВГЕНИЙ-ARM

Гидрозин только не является однакомпонентным ракетным топливом .
Надеюсь ФСБ не посадит . Это пусковое горючее и увы требует окислителя ( азотную кислоту) , после того как ракетный двигатель выйдет на рабочие режимы подается другое горючее . *К** - старая керогазка еще рулит - два года моей жизни скушала в армии 😃

nokia27
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Гидрозин только не является однакомпонентным ракетным топливом .
Надеюсь ФСБ не посадит . Это пусковое горючее и увы требует окислителя ( азотную кислоту) , после того как ракетный двигатель выйдет на рабочие режимы подается другое горючее . *К** - старая керогазка еще рулит - два года моей жизни скушала в армии  😃

ничего подобного, гидразин и несимметричный диметилгидразин самовоспламеняются при контакте с азоткой или четырехокисью, не нужно там стартовое топливо,да и в качестве стартового применяли всякие триэтилалюминии

а гидразин и его несимметричный брат являются однокомпанентными топливами в маломощных движках, типа корректирующих положение на орбите

также окись этилена однокомпонентное

просто не надо рогом упиратся, я готов продемонстрировать увеличение мощности как минимум в 1.5 раза на чистом нитрометане при очень большом обогащении,сколько он проживет другое дело, речь была о другом

Александр_А_Н
nokia27:

а гидразин и его несимметричный брат являются однокомпанентными топливами в маломощных движках, типа корректирующих положение на орбите

Поддержу nokia27: гидразин является топливом однокомпонентным для ЖРД малой тяги. Просто в этих движках гидразин разлагается на катализаторах.

С уважением.

ЕВГЕНИЙ-ARM

В 8К14 именно так как я описал.

Добавлено

Даже если я ошибаюсь , вполне за столько лет мог забыть и перепутать названия компонета стартового топлива.
Но обясните что толкает на подвиги пользовать ДВС почти на чистом нитрометане. Если его примение не несет дальнейшего прироста мощности. Покрайнее мере так утвердительно высказывались авторитетные для меня люди. И инертная среда нам не угрожает и безвоздушное пространство космоса - для чего

toreo

всем спасибо, считаю вопрос раскрыт полность.
пошел флуд…инертные газы в космосе мля…
тема закрыта.