Чем заменить касторку

Gremlin

Народ помогите! чем мозна заменить касторку в топливе ?

Игорь_Лынёв
Gremlin:

Народ помогите! чем мозна заменить касторку в топливе ?

Зачем ее заменять? 😃 с касторкой проблем вроде нет (покрайней мере у нас)

икс600
Игорь_Лынёв:

Зачем ее заменять? 😃  с касторкой проблем вроде нет (покрайней мере у нас)

а унас есть я вот из Волгограда касторку уже второй сизон купить не могу а синтетика дорогая, вот к примеру мотюль микро 2 Т стоит 11 баксов литр!!!
и это у диллера в Москве а пока она к нам доедет это сколько она будет стоить ???77

Gremlin

У меня проблема с касторкойб можна достать толко мидецинскую но она дорагуцяя литр выходит гдето 35 долоров 😦

Игорь_Лынёв
Gremlin:

У меня проблема с касторкойб можна достать толко мидецинскую но она дорагуцяя литр выходит гдето 35 долоров  😦

Ну да я тоже сейчас прикинул что "мотюль микро 2 Т за 11 баксов литр " дешевле медицинской получается, я кастроку пожизни в аптеке и покупал, правда о замене ее чемто другим както даже и не думал

SergeyFM

Castrol M есть в Москве. К нам его доставляют по 300 р литр. А вот Мотюль по 670р за литр ( ни слабо у нас накручивают)

икс600
Gremlin:

У меня проблема с касторкойб можна достать толко мидецинскую но она дорагуцяя литр выходит гдето 35 долоров  😦

А у меня от медицинской касторы одна головная боль стоит дорого, нагар от не очень большой (по сравнению с синтетикой ), и моторы после полетов приходится промывать, иначе так, через неделю, закоксуется что и не свернешь.

Добавлено

SergeyFM:

Castrol M есть в Москве. К нам его доставляют по 300 р литр. А вот Мотюль по 670р за литр ( ни слабо у нас накручивают)

а теперь вопрос к SergeyFM как мне кажется кастрол М вроде уже не выпускают. Наверное это старые запасы и по этому цену заломили вообще. нормальная цена за литр масла гдето 70-250р. за литр. Вот для дизелей нашли замену это ВР 2Т семи синтетик, очень хорошо все отзываются, с эфиром смешивается без проблем, а вот с метанолом не хочет. И стоит 170р. за 2литра

10 days later
икс600

люди неужели некто не занет чем кастору заменит из того что в автомагазинах продается 😮

санчес

летаю на мгд14-м. смешивается очень хорошо. проблем нет. наружу викидывается 😃
PS: я про дизель…

Paladin

Модератор
Про семечки и подсолнечное/оливковое масло больше ни слова.
Ответ не по теме грозит неделей Read Only.

Powerman
икс600:

люди неужели некто не занет чем кастору заменит из того что в автомагазинах продается  😮

Я смешивал с мобил 1 синтетик 0w50 всё нормально. двигатель работал прекрасно, правда у меня авто а не самолёт…

3DPilot

Давайте так: если каждый назовёт хотя бы одну известную марку масла, смешиваемого с метанолом, то это реальнее поможет делу!

alexheli
Diakor:

Мото масло Kart-R, просто супер!

А название какое–Ликви Молли там или Ессо или еще что то??