Резонанасная труба
Интересно а кто из вас сам то с резонансными глушителями летает???
а то походу только слова!
Привет всем!
Ну мы конечно не летаем, но достаточно быстро ездим, а иногда нызенько-нызенько планируем оторвавшись от воды. 😅
Вем пока, пока, пока.
Сам не летаю ☕
Но вот коллега с удовольствием - а всё почему?
Да зелёная мешает двигатель помощнее купить 😛
С уважением
А что у вас сомнения в компетенции отвечающих. Озвучьте что вам не понравилось.
И самое главное зачем они нужны для хоббийных моделей , раскажите пожалуйста , чтоб на них летать?
Любите вы фото!! А вот так выгледит гоночная труба!!
труба как труба, обычная дудка, такая же как у цсткам-2.5кр
Вопрос а в чем отличие “ГОНОЧНОЙ” трубы от резонасной трубы к примеру которые я ставил на F-2-A .
------
Блин я просто незнал что это гоночная труба - удивлен 😃 , я думал что это резонасная (для кордовок 😂 😂 ).
😁 😁 😁
Вот уважаемый sev нехватает воображения охарактеризовать эту трубу ->
. Вроде гоночная а вроде скоростная , но не FSR и не судо это точно 😃 😃 .
Вроде гоночная а вроде скоростная , но не FSR и не судо это…
ШРАЙК - Дудка ГУД!
У меня такой же самик на 25 лашке летал быстро, я этот должен просто свистеть.
Вот уважаемый sev нехватает воображения охарактеризовать эту трубу ->
Особенно мне понравилось соединение трубы с патрубком! 😲
Особенно мне понравилось соединение трубы с патрубком! 😲
М-да… 😃
Тут не в соединении трубы заморочка. Видать за границей тоже немогли определиться скоростную или гоночную трубку поставить - вот гибрид и сделали , гонка-скоростная трубка с завихрителем в переходнике.
-----
Я на своего шрека тоже всюпоню , только вот незадача немогу определить все таки какую надо . Скоростных вязанка а гоночной ни одной.
😃 😁 😂 😁 😃 😃 😜
Тут не в соединении трубы заморочка. Видать за границей тоже немогли определиться скоростную или гоночную трубку поставить - вот гибрид и сделали , гонка-скоростная трубка с завихрителем в переходнике.
-----
Я на своего шрека тоже всюпоню , только вот незадача немогу определить все таки какую надо . Скоростных вязанка а гоночной ни одной.
😃 😁 😂 😁 😃 😃 😜
Лохи вы, всю жизнь на простых дудках гоняли, а у чела гоночная 😁 😁
Ты не прав, простых небывает. Есть скоростные , гоночные, RCCombat - вские , FSR-овские , F1-V-**-овские, А-В -овские и т.д.
Простые дудки это просто треп ничего незнающих и непонимающих людей.
Добавлено
P.S. И свечи только Форовские , Талковские и МДС-овские c OS-овскими
труба как труба, обычная дудка, такая же как у цсткам-2.5кр
А я и не спорю!! че вам не понравилось!! просто фотку выложил гоночного варианта рез турбу! ниче нового я не хотел сказать!!
Добавлено
А что у вас сомнения в компетенции отвечающих. Озвучьте что вам не понравилось.
И самое главное зачем они нужны для хоббийных моделей , раскажите пожалуйста , чтоб на них летать?
Вообще я своими словами не хотел не кого обидеть, я просто смотрю меня не правильно понили!! посмотрел я народ фото красивых самолетиков с трубами выкладывает, и дай думаю тоже ( кстати самолет не мой а украинского экипажа)
А что качается хоббийного варианта трубу! я вот просто думаю как она должна работать!! если газ на полной то все хорошо но как ты его сбавляешь! мотор выходит из резонанса! и происходит резкая потеря мощности! что приводит к легкому дизкомфорту.Такой ответ вас устроит хотя я вроде не кому не противоречил!!
Дядька так не знакомятся. Мы не злые но заковырестые.
-------------
В остальном правильно замеченно про дизкомфорт и мощность. Этот недостаток и не дает широкого распространения этого вида глушителей в технике для души.
Делал “аля” резонасный глушитель , без обратного конуса . Был только один расширяющийся конус , а дальше просто цилиндр с плоским дном и выхлопным патрубком. Глушитель прироста много не давал и легко включается. Но эфект “пинка” все равно присутвует. Так что если для забавы сделать модель чисто для получения максимальной скорости - полезно для развития , но не более того.
Дядька так не знакомятся. Мы не злые но заковырестые.
-------------
В остальном правильно замеченно про дизкомфорт и мощность. Этот недостаток и не дает широкого распространения этого вида глушителей в технике для души.
Делал “аля” резонасный глушитель , без обратного конуса . Был только один расширяющийся конус , а дальше просто цилиндр с плоским дном и выхлопным патрубком. Глушитель прироста много не давал и легко включается. Но эфект “пинка” все равно присутвует. Так что если для забавы сделать модель чисто для получения максимальной скорости - полезно для развития , но не более того.
Спасибо на добром слове!!! 😃
Насколько - мне известно , народ уже переболел- однолопастными винтами.
Какого года фото ?
А знаете ли ВЫ что!!!
МерЯется фаза не от донышка поршня а от КОЛЬЦА, газы в него тоже упираются , для этого и делают L образное кольцо что бы уйти от эфекта размытия…