Компрессия МК-17
Я за 500 купил.
И правильно сделал,этот двигатель тоже надо знать.
Что бы винт контр поршня не откручивался, подпиливали коронку и делали контргайку с лапкой, как на МК12.
Для этого идеально подходит железяка(лапка) от совковой элекрической розетки.
Спасибо за совет. Так и сделал. Нормально так работает.
Юра,а куда ты планируешь эту “кроху” пристроить?
Намедни,приобретя в Термике топливо,решил освоить компрессионные моторы.
А Вы после покупки топлива, в само топливо еще 10% плеснули? Если нет, то срочно в аптеку или в тот же ТЕРМИК за касторкой!!! А то 20% касторки, что содержится в этом топливе для МК-17 маловато будет. Движек быстро кончится.
Когда то в детстве с отцом запускали таймерную модель с таким двигателем.
Сохранились чертежи той самой модели, вот на неё и поставлю.
А то 20% касторки, что содержится в этом топливе для МК-17 маловато будет
Не знаю много или мало,но сыца он из всех щелей и после работы весь в масле так что думаю нормально. Да и маслать его долго не собираюсь.
К стати, обороты в небольших пределах можно регулировать иглой. Только придумать схему, чтобы рульмашинка не мешала производить оперативные регулировки.
А оно надо сервомашинкой иглу крутить?!
А оно надо сервомашинкой иглу крутить?!
зависит от ваших потребностей 😃 Хотя конечно ему достаточно просто глушилки, чтобы в нужный момент остановить мотор, а не ждать выработки топлива.
В старые лохматые времена я делал газ для КМД.
Футорку сверлишь поперек d1.5, вставляешь тудыть проволоку, а потом припаиваешь к ней круг из жести(типа заслонка). При закрытии заслонки мотор изо всех щелей топливом плюется, но обороты сбавляет.😃
У нас на таких моторах двухмоторная кордовая полукопия летала.😒
Сначала это был Дуглас, потом в Ли2 перекрасили - чума аппарат!
Сегодня покрутил МК-12в. Пришлось переделать иглу,т.е перепаял гайку на игле(взял от мк-17) ибо со штатной при откручивании на 3 оборота,игла откручивалась от вибрации. Контрпоршень работает нормально,винт не откручивается. Только от руки никак не могу запустить.
А Вы после покупки топлива, в само топливо еще 10% плеснули?
Может и мало масла. А двухтактного для касилок можно добавить или обязательно КАСТОРКА?!
Может и мало масла. А двухтактного для касилок можно добавить или обязательно КАСТОРКА?!
Добавление касторового масла даст Вам чуть больший ресурс двигателя, по скольку ДВС с черной парой (как у вас) требуют минимум 28% масла, а в современное топливо его льют только 20%. Это нормально для моторов цветной парой, а для вашего мотора сокращение ресурса(2,5 часа) почти в двое. Касторки должно присутствовать минимум 15%, остальное синтетика . Лучшие результаты будут на моторном масле (синтетическое) для кроссовых мотоциклов.
Мотор по звуку работает весьма приемлемо, заводились они всегда трудно, даже в инструкции по запуску рекомендовалось заводить его резкими ударами пальцев по винту.
Господа, читайте внимательнее требования к составу топлива для МК17. 33% масла (касторка), 33% керосина, 33 эфира и ваши проблеммы с запуском уйдут в прошлое. Ну и маленько уметь заводить конечно… ну и летать! Успехов в освоении матчасти!
А вот ссылочка на видео как может летать учебная кордовая моделька на МК-17 my.mail.ru/mail/dmitrij_69/video/_myvideo/3.html
Юра,а ты будешь делать для него глушитель?(МК-12в).мы в кружке делали(паяли,кто из тонкой жести а кто из тонкой латунной фольги.).он как" бублик".выкручиваешь головку ,надеваешь глушак и опять головку.выхлоп был (сектор) от60 до 90град.выхлоп направляешь как тебе надо,“срача” на модель меньше летит,но и “продувка” уже другая(просверлили в глушаке со стороны пропа отверстие),режим держал но по тяге был послабее.с топливом тоже лавировали синтетику с касторкой,а вместо керосина-уайтспирит.
Думаю что глушитель делать не буду. Ничего лишнего не надо. Винтажный, понимаешь двигатель.
Скоро КМД привезут. Покрутим и его.
Скоро КМД привезут. Покрутим и его.
Удачи,испытатель!
Намедни,приобретя в Термике топливо,решил освоить компрессионные моторы. МК-17,купленный по осени и забытый.
Когда то в детстве с отцом запускали таймерную модель с таким двигателем. У меня тогда не получалось его запустить,да и отец долго его дергал пока не стало получаться.
В это раз решил запускать стартером,отвернув на 1.5 иглу топлива и постепенно давя контрпоршнем. Вообщем запустился,жрет немерено,ссыца из всех щелей и что крайне не приятно -постепенно откручивается винт контрпоршня. Как на них вообще летали!!!? Стало получаться запускать рукой
Тоже купил литр этого топлива. Как поведал один знакомый, некие “добрые люди” решили заполнить нишу и производить топливо на продажу. Это топливо во всех московских магазинах что продают такое топливо (считай в двух магазинах). Инициатива отличная. Но как обычно, реализация по-русски. Сдается мне, эфира там не 30% как на этикетке обещано… А возможно, раза в 2-3 меньше. Отлетал литр топлива (на МК17), двигатель при температуре воздуха меньше 20 градусов хрен заведешь. Хоть обзаводись (специально считал, 500-600 раз крутил винт - эффекта ноль). Немного подогрел цилиндр до 30-35 градусов, через пол минуты завелся. Неоднократно замечана сильная зависимость “заводимости” двигателя от температуры, с этим топливом. Хотя в жаркие дни (>25 градусов) нормально заводится. Так же есть наблюдение что двигатель сильно перегревается: керосина много, эфира мало.
Купил вторую бутыль. Эфира еще меньше: контрпоршень пришлось закручивать на 45 градусов сильнее, до такой степени что поршень звенеть начинает, чтобы добиться тех же оборотов что на топливе от первой бутылки. В первом же полете, благодаря завинченному контрпоршню, коленвалу МК17 пришел конец. Благо что есть запчасти. В топливе плавают волокна ткани (понятное дело нужно самому фильтровать).
В конце концов купил литр диэтилового эфира, замешал стандартное для МК17 топливо (1:1:1), двигатель запел. Летаю с радиокарбюратором, так на “родном” топливе и перегазовка существенно адекватнее стала.
Винт контрпоршня на 90 градусов меньше теперь можно заворачивать. Заводится хоть при +25 хоть при +10 градусах, за пол минуты с холодным двигателем. Едкой вони нет от выхлопа на модели.
Естественно, на безрыбье… хороший вариант, топливо из термика. Но двигателю придет кирдык вполне вероятно, довольно быстро. Смотря какой замес попадется в бутылке
Ну а просто топливо смешать нельзя что ли? Гонцы летают ведь, много и часто, во всех городах. Значит делают топливо сами…
замешал стандартное для МК17 топливо (1:1:1), двигатель запел
Надо и мне где то эфиру достать и самомес сделать. На топливе из Термика явно плохо работает.
Надо и мне где то эфиру достать и самомес сделать. На топливе из Термика явно плохо работает.
В магазинах хим. реактивов продают по паспорту (хотя не многие магазины работают с физ. лицами). Литр диэтилового 500 р. Есть еще вариант дистилляция стартовой жидкости, только нужно лабораторное оборудование для перегонки (китайский набор 30$ стоит)