Радуга-10ру

RUSLAN23

Здраствуйте.Что за фигня?Двигатель Радуга-10ру обкатан только даю газу до конца глохнет никак неполучаеться отриголирувать помогите пожалуйста.

Skyfox

Научись сначала правильно писать. Может потом научишься моторы заводить.😃

Казак

Какой карб стоит ? На сколько выкручена основная игла, в каком положении метка на “колесе” регулировки ХХ (если карб родной), или как настраивали ХХ - если карб другой ? Глохнет на максимуме скорее всего от нехватки топлива.

RUSLAN23

Карбюратор родной игла откручего гдето на 5-6 обротов.

Я по русски писать неумею так что извиняйте.

Казак

В параллельной теме по Радуге-10 вроде все было сказано. Метка на “колесе” ХХ стоит на 12.30 (как по циферблату часов) ? В корпусе этого элемента сбоку прорезь с отверстием вместе , грязи там быть не должно, и резиновые кольца на нем не должны пропускать. Если карб промыт, то все должно работать. Основная игла должна быть выкручена на 3,0 оборота +_ 0,2 оборота. Основная игла заводская ? Покажите фото карба. Топливо - какой состав ? При увеличении оборотов легкое дымление на выхлопе сохраняется или перестает дымить?

Skyfox
RUSLAN23:

Карбюратор родной игла откручего гдето на 5-6 обротов.

Я по русски писать неумею так что извиняйте.

Да, ладно уж вам. Без обид.

Да, ладно уж там. А дымит из-за богатой смеси. Надо винт немного закрутить.

dima_4111

От богатой смеси может глохнуть при открытии заслонки ( переливает , у меня так на Тауэр Хобби- 75 было ,за 5 сек решил проблему )

Казак

У вас метка на “колесе” регулировки ХХ не в том положении, какое нужно (стоит на 15.00, а нужно на 12.30). Если не ошибаюсь, там прорезь с отверстием посередине прорези. Это отверстие должно совпасть с отверстием в трубке жиклера при повороте золотника в положение максимального газа. Если метка на “колесе” ХХ не на 12.30 - такого не будет, и смесь на максимальном газе не обогащается до нормы (а норма - это достаточное количество топлива в максимуме при условии, что основная игла выкручена на 3,0-3,2 оборота, а не 5-6 как у вас). Дымит - это хорошо, если не дымит - смесь очень бедная.

RUSLAN23

Можите сфоткать как должно бить?И когда игла у мене открита на 3.2 оборото то когда даю чуть чуть газу то мотор глохнет.

pakhomov4

Очередной раз говорю - КАЖДЫЙ КАРБ и ДВИГАТЕЛЬ ИНДИВИДУАЛЕН!😈

dima_4111

Руслан ты вчера мое сообщение получил как правильно приготовить топливо , и как решить проблему ,а то у меня смарт тв глюканул в момент отправки сообщения , Напиши получилось решить проблему?

Казак

Сравните положение метки “колеса” ХХ на этих моторах. На моем фото (справа) - метка на 12.00. Ее нужно повернуть еще на 2-3 зубчика по часовой стрелке, если смотреть со стороны основной иглы, получится на 12.30. Обеспечьте герметичность посадки карба в картер, герметичность по шпильке крепления карба, герметичность штуцера на карбе (куда одеваете топливную трубку). Со штуцера глушителя - трубку в бак , бак герметичный.

Ант157

Кинь контакты в личку, настрою, приезжать в ОЗЕРКИ, с собой иметь 0,5 вотки и топливо с накалом

RUSLAN23

Антон.Мне с Украини далеко ехать в Россию.