Система питания ДВС с толкающим винтом

pv11
Borcha:

фазы не дадут с проточкой в валу.

Имеется в виду электромотор, токмо правильно нуно соединить “фазы”.😆

Borcha
VTjr:

толкаюший винт правого вращения (как по моему правильно написал ДедЮз)

VTjr:

с отрицательным шагом (как его назвали Вы)

Владимир так как правильно назвать пропеллер(воздушный винт) для наших двигателей,которые вращаются в определённую сторону(без переделок двигателя) но пропеллер должен быть толкающий?

Dragon76
Sinka:

это что за двигатель такой? при 600kv для 600ого размера уже потребуется 10s

сделаю фото и выложу

Dragon76

Согласен, не так зрелищно.
НО первая задача облетать и понять летает ли он вообще. Плюс на Электро гироскоп проще поставить.

VTjr
Borcha:

Владимир так как правильно назвать пропеллер(воздушный винт) для наших двигателей,которые вращаются в определённую сторону(без переделок двигателя) но пропеллер должен быть толкающий?

Меня не спрашивайте, я в русские школы не ходил!😛
Хотели посоветовать, так вот я посоветовал;), дал скен хорошей статьи, как можно самому очень просто сделать 3 и более лопастный винт. Заводские деревянные 3-лопастные ведь тоже клеенные.
А что касается русской терминологии, то я именно поэтому здесь и вступаю в дискуссии, потому что тем самым ее осваиваю, и вообще живой руский язык. Также тренируюсь в русской гамматике 😎 (хоть это у меня не всегда удается😵). Потому, что сколько книжек не читай, но во первых, язык в них уже немного мертвый, и во вторых, грамматику пока сам не пишешь, просто не замечаешь.😒

Borcha
VTjr:

толкаюший винт правого вращения (как по моему правильно написал ДедЮз)

уВас отличный русский язык.теперь расшифруйте что вы сказали.плз.