Не знаю как 25-й, но я был обладателем 76-го. Хорошего было мало: несколько раз глох в полете (чуть не угробил модель) тоже погнался за ценой ,а потом когда я сжег около 5-ти литров топлива, начала звинеть нижняя втулка шатуна, на этом мое знакомство с GMS закончилось.
Лучше подкопить, но купить OS Max.
Ребят, извините за, наверное, глупый вопрос. Собираюсь купить GMS25 на свой самик, посоветуйте какие свечки к нему сразу лучше взять?!
Для инфы. Пару дней назад парень летал на самодельном самике с GMS .47
Летал прекрасно. Винт не посмотрел, накойто МАС саблевидный был. Примечательно что летали на самободяжном простецком топливе 80% мет. + 20% кастор. Работает устойчиво, мощность как с 10% нитро осталась, ну всего то холостые прибавил на 200-300 оборотов больше чем с нитрой.
А свеча, свеча… какая стояла???
Незнаю, завтра позвоню, выясню. Но на такие движки свечки самые обычные идут типа ОС-восьмерка… Спрошу, напишу вобщем.
А свеча, свеча… какая стояла???
Для этой куботуры рекомендуют O.S. A-3.
Для этой куботуры рекомендуют O.S. A-3.
Спасибо т.е. если я правильно понял на 25 движок 3-ки достаточно будет, а если движок побольше то надо 8-ку?
Кстати, берите вместо ЖМС 25 сразу 32-й, он в том же картере но даже на 5 г легче - будет мощности по более при том же весе!