Имя России
У нас Ярослав Мудрый в подобной бодяге победил (как коренной украинец). Так что у него есть шанс стать дважды героем. А вся подборочка была не хуже. А то что многие голосовавшие кроме фамилии ничего толком о человеке сказать не могут - истинная правда.
Интересно вот, почему царь-николашка на первом месте? За развал страны?
сталина испугались и накручивают.
я вчера посидел, посмотрел.
за 15 минут Сталину 0 голосов, николашке пару тыщ…
всем остальным- от двух до пяти.
голосов, а не лет.
Ну тогда и Эстоний тоже!
так Эстоний и не было никогда.
договор 20 года, давший Эстонии независимость, юридически ничтожен.
Интересно вот, почему царь-николашка на первом месте? За развал страны?
На самом деле, не удивительно, что Николай Кровавый и каннибалиссимус на первых местах.
Просто в сознании реликтовых(не по возрасту) долбоящеров это символы старых времён, когда всё было хорошо, а сегодня(в любую эпоху) этим беднягам плохо и безысходно.
Любопытно, что если посмотреть и сложить голоса, отданные за других кандидатов, то голосовавшие за первых двух будут в меньшинстве, но в результате издержек демократии, Королёв с Менделеевым не прошли N% барьер.
хохмы ради- открыл страничку двадцать раз.
проголосовал 10 раз за сталина, 10 раз да высоцкого.
через 20минут добавилось- Высоцкому 12 голосов, Сталину- ОДИН.
николай получил 40 без моего участия.
Собственно, чего ещё ожидать от странички, на которой корона нарисована 😒
Ты прям как маленький, денег надо было предлагать, а не броузер перелистыванием страничек портить.
стало ЕЩЁ веселее- для голосования открывается любая строчка, кроме сталинской…
по ней же-
Внутренняя ошибка
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
…
я то сначала расценил все это как треп и прикол.
а кто-то серьезно…
[quote=paradox;892972]
Ё-моё… Вот так Рассею и загубят… 😁 Ведь взрослые люди, а в сказочки верят…(с)
Уважаемые посетители, по техническим причинам голосование временно прекращено.
цирк уехал, клоуны разбежались…
Переделывают генератор результатов, добавляют анкеты Дуремара и Мальвины.
Просто по долбоящикам (теле и радио) прошла мощная промывочная компания. Как только выяснилось, что товарищ Сталин - на первом месте.
Тут же в Инете начались и флэшмобы.
все номально. копьютер победил.
Экслер поглумился над этими товарищами…
exler.ru/blog/item/5735/
…в общем, да здравствует Бутылконаливайко Автандил Абрамович!
а что же плохого в том что победить может Сталин?
А тут следует пересмотреть повнимательнее “17 мгновений весны”, где Штирлиц едет в поезде с немецким генералом, который говорит примерно так:“… немцам, как только у них становится достаточно пива с сосисками- обязательно хочется СС”
И “плохого” в этом то, что большинство забыло террор, голод, лагеря, бессмысленные войны и гонку вооружений, и прочие ужасы “гения всех времен” и его последышей а помнит только дешевую водку (забыли про очереди и карточки : две бутылки в месяц), батоны по "13 коп"и и "бесплатную (бесполезную ) медицину…
А наибольшую “уверенность в завтрашнем дне” -надо искать на кладбище 😦
Вы это серьезно?
Но почему это меня не удивляет?
Презрительное отношение к “большинству” - видимо, отличительный знак наиболее продвинутых к “демократии” наших современников (начиная с достославной Валерии Ильиничны)
Я не вспоминаю уж о последышах полицаев и концлагерных стукачей - они в некоторых постсоветских странах уже, вроде, и в президентах ходят.
Для них прошедшая война, конечно, была бессмысленной: ведь вместо блитц-победы над “кровавой гебнёй” и Untermensch’ами пришлось почти полвека прятаться по углам с побитой мордой.
От лица же презренного “большинства” позволю себе вспомнить не водку, не голод, не “идеолухов” и не стукачей сталинских (да и после-сталинских) времён, а ту науку и то искусство, которым не то что равного, а даже близкого что-то не видно ни в современной России, ни в её обозримом будущем (не буду говорить ни за всю Одессу, ни за всё СНГ).
Зато глаза мозолят самодовольство нуворишей, практически повсеместная коррупция и слегка прикрытый массовый бандитизм.
И естественно возникает мысль, что именно отказ от ЦЕННОСТЕЙ тех времён (под предлогом искоренения их УРОДСТВ) был, на самом деле, главной целью “реформаторов” всех призывов: от хрущёвского до ельцинского (впрочем, путинский призыв ничем, похоже, не лучше).
Ведь ЦЕННОСТИ эти тормозили продвижение к главной (если не единственной) цели этого господствующего ныне триединого класса (олигархи-чиновники-бандиты): ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ.
Ну, как в таких условиях простить Сталину регулярные чистки аппарата?
Или Глебу Жеглову его максиму: “Вор должен сидеть!”
Или, уже в наше время, казни коррупционеров в Китае и наркодельцов в Сингапуре.
Варвары все они, да и только - не так ли?
+1
Под каждым словом
Ну скажем так.
Сталин, конечно ни когда не был “белым и пушистым”. Он был тираном, параноиком, весьма хреновым управленцем да и просто горцем-бандитом. Просто на фоне, “альтернативных исторических личностей”, скажем так, заметно выделяется 😁 😁 😁
Так что “победа” Сталина в голосовании - это не голоса “за Сталина”, а голоса “против говна у власти”.
Если уж такой хреновый управленец из аграрной страны сделал промышленную державу - то кто же у нас сейчас в управленцах?!
“И естественно возникает мысль, что именно отказ от ЦЕННОСТЕЙ тех времён (под предлогом искоренения их УРОДСТВ) был, на самом деле, главной целью “реформаторов” всех призывов: от хрущёвского до ельцинского (впрочем, путинский призыв ничем, похоже, не лучше).
Ведь ЦЕННОСТИ эти тормозили продвижение к главной (если не единственной) цели этого господствующего ныне триединого класса (олигархи-чиновники-бандиты): ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ”.
Так что “победа” Сталина в голосовании - это не голоса “за Сталина”, а голоса “против говна у власти”.
+1
Не за Сталина, а против Николая кровавого.