Имя России
Ахотнег сильнее…
Вы про это?
Флудозвонство из серии “Кто кого заборет, кит или слон?”
Чем бы пипл не тешился- лишь бы вопросов начальству не задавал…😦 ( Где деньги, Зин?)
А пипл- хавает, да еще будет и SMS по 2$ слать…
“Только бледнолицый может пятьсот раз наступать на одни грабли”… (Чингачгук, вождь Апачей)
Чем бы пипл не тешился- лишь бы вопросов начальству не задавал…😦 ( Где деньги, Зин?)
А пипл- хавает, да еще будет и SMS по 2$ слать…
“Только бледнолицый может пятьсот раз наступать на одни грабли”… (Чингачгук, вождь Апачей)
Сам себе и отвечу- во жизнь пошла 😃 - вчера на ТВЦ в “Главной теме” с грустью сообщили, что по этому опросу на первом месте -Сталин И.В.
Тут же нашли виноватых: это не народ дебильный, а хакеры (читай- наймиты мирового сионизма или другого …изма) влезли и все нарочно испортили!
Вспомнился старый анекдот: Приходит генерал с бала из Дворянского собрания весь упимшись и обле…ный.
Ну, денщик его обмыл, спать уложил…
На след. день генералу неудобно-с.
Он и говорит денщику: Сидор, намедни какой то корнет (во молодежь пошла!) упился и весь мундир мне облевал…
Я его на 5 суток посадил…
Мало, Вашбродь :он вам еще и в исподнее нагадил, свол…такая!
я что то вообще не пойму, к чему все это? 😵 вроде все выдающиеся люди… разве что ленина выкинул бы оттудова и еще нескольких человек, которые в этом списке что называется не пришей к п№# рукав 😃
Илью Муромца нашел. Бабы Яги и Кощея Бессмертного не вижу.
я что то вообще не пойму, к чему все это? 😵 вроде все выдающиеся люди… разве что ленина выкинул бы оттудова и еще нескольких человек, которые в этом списке что называется не пришей к п№# рукав 😃
Да все просто: икона нужна, “именем” которой можно на Марс лететь,закапывать там миллиарды, Байкал изгадить (вчера с гордостью из Калининграда показывали, как “Миры” подводные грузят, чтоб в Байкале нефть найти! Т. е. 40% мировых запасов пресной воды- кирдык)
Раньше то пакости делали “именем чего- нибудь”, а чуть что: “я солдат, я приказ партии выполнял или- именем революции”.
Вот и надо новое “имя”, чем “гордиться” и на кого валить, случись что 😦
Илью Муромца нашел. Бабы Яги и Кощея Бессмертного не вижу.
Нет главного персонажа: Ивана- дурака
А вот Чайковского кому?Что ж ,тогда и Б.Моисеева в списочек надо и Серёжжжжку Зверева,а то звезда в шооооке…
Бред полный.
Ой,забыли про Ксюшу Собчак…И других зведулек из дома-2.По ним же пол Рассеи -матушке плачут…Тока у них инета нету(в принципе) чтоб притензию вкрячить устраителям,типа почему Бузовой нету в списке.
Идиотизм… Люди которые голосуют помоему вообще слабо представляют за кого они голосуют… Вождь народов вообще что там делает???
Обьесните мне, обучавшегося по эстонским учебникам историй, при чём тут Сталин??
Обьесните мне, обучавшегося по эстонским учебникам историй, при чём тут Сталин??
в смысле “при чем”?
он не оставил следа в русской истории? (знак пока не обсуждаем)
Интересно вот, почему царь-николашка на первом месте? За развал страны?
в смысле “при чем”?
он не оставил следа в русской истории?
Ну тогда и Эстоний тоже!
У нас Ярослав Мудрый в подобной бодяге победил (как коренной украинец). Так что у него есть шанс стать дважды героем. А вся подборочка была не хуже. А то что многие голосовавшие кроме фамилии ничего толком о человеке сказать не могут - истинная правда.
сталина испугались и накручивают.
я вчера посидел, посмотрел.
за 15 минут Сталину 0 голосов, николашке пару тыщ…
всем остальным- от двух до пяти.
голосов, а не лет.
Ну тогда и Эстоний тоже!
так Эстоний и не было никогда.
договор 20 года, давший Эстонии независимость, юридически ничтожен.
На самом деле, не удивительно, что Николай Кровавый и каннибалиссимус на первых местах.
Просто в сознании реликтовых(не по возрасту) долбоящеров это символы старых времён, когда всё было хорошо, а сегодня(в любую эпоху) этим беднягам плохо и безысходно.
Любопытно, что если посмотреть и сложить голоса, отданные за других кандидатов, то голосовавшие за первых двух будут в меньшинстве, но в результате издержек демократии, Королёв с Менделеевым не прошли N% барьер.
хохмы ради- открыл страничку двадцать раз.
проголосовал 10 раз за сталина, 10 раз да высоцкого.
через 20минут добавилось- Высоцкому 12 голосов, Сталину- ОДИН.
николай получил 40 без моего участия.
Собственно, чего ещё ожидать от странички, на которой корона нарисована 😒
хохмы ради- открыл страничку двадцать раз.
проголосовал 10 раз за сталина, 10 раз да высоцкого.
через 20минут добавилось- Высоцкому 12 голосов, Сталину- ОДИН.
николай получил 40 без моего участия.
Ты прям как маленький, денег надо было предлагать, а не броузер перелистыванием страничек портить.
стало ЕЩЁ веселее- для голосования открывается любая строчка, кроме сталинской…
по ней же-
Внутренняя ошибка
Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос.
…
я то сначала расценил все это как треп и прикол.
а кто-то серьезно…
[quote=paradox;892972]
Ё-моё… Вот так Рассею и загубят… 😁 Ведь взрослые люди, а в сказочки верят…(с)
Уважаемые посетители, по техническим причинам голосование временно прекращено.
цирк уехал, клоуны разбежались…