Каковы однако грузины
Я бот…
Готовимся…
korrespondent.net/ukraine/politics/558635
Выбираем цели…
korrespondent.net/worldabus/558555
korrespondent.net/worldabus/557515
Находим причины…
korrespondent.net/ukraine/politics/558966
korrespondent.net/business/markets/558896
Узнаем погоду…
korrespondent.net/ukraine/events/558960
НАСТУПАЕМ!!!
korrespondent.net/ukraine/politics/558908
И кровь таких простых людей как я, мой сын, жена текут большим потоком мимо трубы, и складывают нас в мешки в размер фотографии… 😉
Кто врет? Не надо гнать волну, не изучив ссылку.
Прямо из вашей ссылки:И из нашей ссылки:
Речь идет именно об этой самой директиве/меморандуме. Ее никто не отрицает и как сказано иногда называют планом Даллеса. Не в названии суть.
Ссылку мою советую читать в полном объёме и вдумчиво. Комментарии и сканы оригинала думаю также будут полезными.
Особенно горячим головам, там где повествуется о Украине и Кавказе.
В вашей же ссылке приводится, что “План далласа” на половину взят из “вечного зова”.
И к американскому документу имее слабое отношение.
Если есть желание обсуждать существующие документы, то давайте их и обсуждать. Желательно в оригинале, а не вольный перевод.
Я бот…
НАСТУПАЕМ!!!
Значит завтра все и решиться. В смысле - слать Вам , в недалеком будущем, гуманитарную помощь, и будет ли жевать свой галстук Ющенко. Причем Россия и не ввяжется в вашу гражданскую войнушку.
Если что, беженцев примем, нам не превыкать. Или Вы польшу предпочитаете. Там Украинцев любят (еще со времен Речи посполитой) правда только в свежесваренном виде…
Что я простой человек живать буду???
У Ющенко самолет, и пол квартала в Лас Вегасе, У Тимощенко пол Лондона, Янукович в Москву смоется!!!
Что мне делать??? 😃
В Читу ехать. Срочно.
Вы почитайте не сам текст , а комментарии украинских пользователей. Волосы дыбом встают. Даже с поправкой на инетовский максимализм.
В Будапеште больше понравилась чем в Чите, там 5 лет жил. 😒 Да еще год в ЮАР работал тоже неплохо…
В Будапеште больше понравилась чем в Чите, там 5 лет жил. 😒 Да еще год в ЮАР работал тоже неплохо…
Как это вы все успели в свои 30 лет. Прям Афанасий Никитин. 😃 Кстати, как там тюрьмы - нормальные?
Что мне делать???
В Читу ехать.
Тоесть ты нахрен никому не нужен, не в киеве ни в москве.
Езжай лучше в польшу, они кстати нормально и адекватно относятся к украинцам. (Из личного опыта), а там и до германии не далеко. Менталитет у них правда несколько нам не привычный. Зато у них все красиво и качественно.
Вы почитайте не сам текст , а комментарии украинских пользователей. Волосы дыбом встают. Даже с поправкой на инетовский максимализм.
То без привычки, я на этой ветке уже несколько дней читаю ваши посты и ничего, волосы начали привыкать…
И вы его тут на нас применить пытаетесь? У меня складывается мнение, что я тут с деревом разговариваю
Хамите, парниша. Вам еще надо заслужить мое внимание.
Не надо отвечать на слова, которые не Вам адресованы.
То без привычки, я на этой ветке уже несколько дней читаю ваши посты и ничего, волосы начали привыкать…
Какие же - например? Искренне хочу исправиться.
афуеваю от чтения… давно такого срача не припомню…
Зато у них все красиво и качественно.
Прям заждались вас там, европейцев. Рынков и строек там тоже хватит.
no_name,
Удосужтесь пожалуйста почитать всё. Там сносочки есть, ссылочки.
Есть и пояснения при чем там вечный зов и вольные переводы, использовавшиеся в советской пропаганде.
Есть и перевод детальный. Я мастами сверял, разночтений не нашел.
Есть в конце концов и сканы оригинала и текст на английском. И обьяснения откуда взят.
Не перекладывайте пожалуйста на меня проблемы, связанные с нежеланием или неумением кнопочки нажимать.
А потом сможем и обсудить.
Кстати кто-нибудь не поленился почитать? А то поди устали шашками махать на братьев своих.
Очень полезное чтиво. Рекоменлую в который раз.
Во, аж два раза пожалуйста сказал. Чего и другим советую.
А то порнуха сплошная, что в картинках, что в словах.
Хамите, парниша. Вам еще надо заслужить мое внимание.
Не надо отвечать на слова, которые не Вам адресованы.
Ну вопервых я отвечал на слова адресованные МНЕ, потому как Я отвечал на вопрос о киевской руси. Во вторых я НИКОМУ не хамил, я только высказал свое мнение об манере вести разговор. А вот вы уже пытаетесь “развисти” меня на хамство. А еще позже получится что все хохлы козлы и мочить их нада (боюсь предположить, что вы первый и будете об этом кричать). Тоесть когда когда вы пишите что у меня мозгов нету, что их промыли и меня зомбировали, это нормально, когда я пытась вас ткнуть в ваше же … то я хам. Тогда понятен ответ на мою ссылку где говорится про нарушение росийскими самолетами нашего воздушного пространства, и даже на запросы не отвечают, не то, чтобы предупреждать что в такоето время по такому то каридору пройдет такойто борт… вот этот
Цитата(Sansey @ Aug 19 2008, 01:22)
Вот еще подин вариант тех же событий www.wing.com.ua/content/view/4416/36/***
и ответ
Как бы то нибыло - диспетчера идиоты - если знают маршруты и эшелоны, то и планировали бы заранее… Ну а над
Тоесть мы в ваших глазах получается вобще тварь дрожащая, Мы всю инфраструктуру должны подстраивать под вас, вруг комуто захочется еще где пролететь, то сразу перестраивать работу всех аэропортов и диспечерских? Тут блин на какомто сраном (извеняюсь за выражение) дельтаплане полетать и то за 72 часа заявку дать нада. А вам все можно, мол украина должна подстраиватся…
Какие же - например? Искренне хочу исправиться.
Чесно говоря лень цитировать половуину ветки. Но хотябы обратите внимание на то, какие вы тут политические карты рисуете, про скрытые угрозы, что скоро ваши танки и у нас будут, что мы следующие на очереди и все в таком же духе…
Прям заждались вас там, европейцев. Рынков и строек там тоже хватит.
Вот мы и будем сторить там на ихних стройках свое светлое будущее. Например поляки как вступили в евросоюз, так и разьехались на зароботки. причем все стороны довольны, и капиталисты работой поляков и поляки зарплатой. А тоже недавно в поляндию возили иголки, метчики и ключи на продажу… А сейчас оттуда товары возим…
А вот почему вам украина костью в горле стала, я пока не пойму. При развале союза, россия первая вышла из состава. Мы остались просто у разбитого корыта. Да прожили с горем пополам, начали даже голову подымать, производство налаживать, зарплаты получать, даже моделизмом заниматся. Тогда нафиг не нужны были, а ща мол самостийными стали, давить нас нада? Сдалали свое государство, или нада было без государства существовать эти 17 лет? А когда начали зарплаты получать, то типа зажрались? Обьясните мне, я не понимаю что я должен был желать эти 17 лет? Или вы думаете что если один брат бросил другого в трудную минуту, то второй должен на карачках ползать перед первым и прощения просить?
Только не нада тут издеватся , мол мы такие бедные, брошенные… (это вы умеете, я это уже понял). Мы уже не бедные и не брошенные, мы пытаемся быть самостоятельными, а вот почему вы не хотите этого?
Хот это и не мне, но постараюсь изучить, хотя раньше читал и смысл примерно представляю. Если это правда, то вполне разумный ход, веками росию завоевать ни у кого не получалось, так зачем же снова наступать на те же грабли, если можно со страной разобратся ее же оружием. Ну не зря же из покон веков нас считали варварами и боялись, причем не ктото конкретно, а весь мир. Ну не бывает дыма без огня. Потому как не предсказуемые были, родствеников резали веками. Естественно остальные боятся будут, если своих предают и режут, то что с чужими будет? (Им то не понять было, что чужие нам нафиг не нужны были. нам своих не дорезаных родственников хватало).
И что самое обидное, что нифига за века не изменилось. Вам эта америка с ихним нато впринципе и нафиг не нужны, вам нужно грузию, потом украину на колени поставить, потом и остальных бывших “родствеников” порезать. Это уже традиция…
no_name,
Есть и пояснения при чем там вечный зов и вольные переводы, использовавшиеся в советской пропаганде.
Есть и перевод детальный. Я мастами сверял, разночтений не нашел.
Есть в конце концов и сканы оригинала и текст на английском. И обьяснения откуда взят.
Не перекладывайте пожалуйста на меня проблемы, связанные с нежеланием или неумением кнопочки нажимать.
А потом сможем и обсудить.
Кстати кто-нибудь не поленился почитать? А то поди устали шашками махать на братьев своих.
Очень полезное чтиво. Рекоменлую в который раз.Во, аж два раза пожалуйста сказал. Чего и другим советую.
А то порнуха сплошная, что в картинках, что в словах.
Виктор, у меня нет ни малейшего желания махать шашками.
Если вы предлагаете обсудить директиву NSC 20/1 1945-1950 то давайте спокойно это сделаем без ссылок на всем известный “План Далласа”
У меня нет претензий к переводу директивы, но это и близко не лежало с “планом Далласа”, который гуляет по интернету.
Хочу только напомнить что директива датирована 1948 немного устарела плюс у Америки было много других планов в это-же время в том числе и применение атомных бомб в то время когда у СССР еще небыло средств доставки АО.
Модератор
На этот раз двухнедельная медаль выдается argnew. По совокупности заслуг. 2 дня назад выдавать не стал, ограничился комментарием. Видимо зря.
А вот почему вам украина костью в горле стала, я пока не пойму.
По-моему и у Вас не слишком много уважения к своей стране, если ее название пишете с маленькой буквы.
Это типа прикопатся не к чему? Я и своих родителей, пока живы были называл на ты. это что значит, что я их не уважал или не уважаю? Или вы думаете что у меня это автоматически из за неуважения и я даже этого не замечаю? Замечаю и осознаю что с точки зрения граматики я не прав, но чтобы люди поняли что не со злого умысла а с точки зрения обычно лени писать столько букв граматически правильно, я допускаю некоторые ошибки и чтобы никому не обидно было, я и названия других стран в этом посте пишу с маленькой буквы и фамилии призидентов тоже. Можете меня четвертовать, я несколько раз написал Россия и Русские с маленькой буквы и с одним “с”. (Может быть вы из-за этого решили что я не люблю Россию, тогда извеняюсь, я не вкладывал в это никакого смысла, просто хотел передать мысль). Смысл для меня от этого не меняется, если Вам это глаза муляет, постараюсь исправится. Кстати, ко мне можно обращатся на ты и с маленькой буквы, я не гордый…
И что самое обидное, что нифига за века не изменилось. Вам эта америка с ихним нато впринципе и нафиг не нужны, вам нужно грузию, потом украину на колени поставить, потом и остальных бывших “родствеников” порезать. Это уже традиция…
Финал, занавес, окопное мышелние. Градус злобы и безнадежности к нашей дальнейшей беспросветности много выше, чем, в свое время, у советских к американцам, даже на rcgroups меньше ненависти, хотя казалось бы прямые противники. Но, зачем тогда вообще общаться, если оппонент злобен, глуп и хочет вас уничтожить? Или логика есть продажная шлюха на службе русских империалистов?
Александр(no name),
Мне к сожалению ничего посвежее госдеп не подкинул.
А аналогия с реальными событиями весьма читаема.
Вот мои скромные соображения после чтения этой самой директивы.
Сначала Прибалтика, это проще всего(фактически этап пройден).
Потом Украина, тяжело, но надо заниматься(успехи без сомнения есть). Причем при плохом раскладе прийдется делить Украину по религиозным признакам(прослеживается).
Ну а при случае не помешает и Кавказ отколоть по подобию варианта в Украине(с Чечней прокол, но процесс идет, в Грузии все куплено).
И все равно кто там к власти придет. И по большому счету все равно как там будет.
Поддерживать любые силы, способные нанести урон мощи СССР, при этом не светясь особо, дабы не схлопотать.
Подмена ценностей, изменение сознания следующих поколений, создание контраста в уровне жизни(типа как у них там хорошо, а у нас плохо).
Задача одна - ослабить или лучше развалить СССР(сделано), выгнать русских из Европы(сделано). Ну а когда медведь будет загнан в угол, можно и о рогатине подумать.
Я не то чтобы американофоб, но прямо сценарий на 50 лет вперед.
Кто нас лбами сшибает? Собственная глупость? Не похоже.
Они не имели подобных планов? Наивно.
При Горбачеве и Ельцине мы(Россия) уже были почти в руках Америки. И хлебнули в эти годы.
Стоило вернуть долги МВФ, выгнать всякие сомнительные общественные организации и т.п., так сразу получшело.
Опустим роль личностей, цены на нефть и прочее. Это отдельная тема. Свезло.
А стоило еще и пару раз заявить, что баба яга не согласна и пожалуйста, мы на пороге новой холодной войны.
Вот такие у меня выводы напрашиваются. Во всех наших бедах конечно же Америку винить нельзя, но спасибо за помощь сказать надо обязательно. И попросить не утруждаться в будущем.
После драчки самое дело полеты разобрать, а не рвать глотки друг другу.
усталмногобуквписать
Ну вопервых я отвечал на слова адресованные МНЕ, потому как Я отвечал на вопрос о киевской руси. Во вторых я НИКОМУ не хамил, я только высказал свое мнение об манере вести разговор. А вот вы уже пытаетесь “развисти” меня на хамство. А еще позже получится что все хохлы козлы и мочить их нада
Идите проспитесь. Скорее всего, Вы пьяны в стельку. Как проспитесь, внимательно прочитайте, кому и чего я пишу.
Уверяю, Вы не имеете ни малейших шансов стать моим собеседником, а с таким уровнем аргументации и оппонентом.
Кем будут хохлы, зависит только от самих хохлов.