Каковы однако грузины
Ядовитый комментарий американского “маньяка-милитариста” (как он сам себя называет)
Вот главное . что радует западного обывателя:
“Но черт возьми - услышал Господь наши молитвы! Наконец-то нашлось время и место, где воплотились в жизнь все наши любимые сцены: горят русские танки, советский бомбардировщик падает с небес, разваливаясь на лету, люди в русском камуфляже перестреливаются с другими людьми в русском камуфляже на фоне романтических горных лачужек”.
И ведь это -правда.
Википедия - не аргумент: там кто угодно - может писать любую чушь, как на заборе…
Так я и говорю, что усомнился. Не знаю как насчет любой чуши на заборе, мне ее ткнули “в доказательство моего вранья”.
Блин, не знаю уже как с вами и общатся. Вы либо не хотите слышать, либо не умеете…
Только не надо махать понятием Киевская Руссь как флагом на майдане!
Читаем пост сегодня в три ночи
Вообще-то ассоциации другие навевает: была Киевская Русь, а вот Киевской Украины вроде как не припоминаю.
Я вроди как и согласился
Да, была киевская русь, потом в ходе дележа власти она сьехала в москву.
Может и не единое государство, а кучка воюющих между собой княжеств, но название откуда то взялось? Или его потом придумали, при комунизме?
Но не это главное, получается, вы завели вразговор, я принял в нем участие и получился как козел отпущения, это я оказывается машу этим понятием на майдане?!. Вот такой я “редиска”. Причем не благодарная
Правильно говорят, сделай доброе людям, так на шею с ногами норовят залезть!
Что вы мне сделали доброго и когда это я залез вам на голову. Мож действительно за НАТО проголосовать, освободить наконец то вашу голову от своих ног… Ато всю жизнь в это буде нас носом тыкать. Потом спрашываете
Правда непонятно тогда, почему вы Россию так не любите?
А кто где и когда написал тут, что рссию не любит? Это вы тут сами с собой разговаривваете? За нас отвечаете и нас за эти ответы осуждаете? Или это ваш излюбленный прием
Я помню, меня в детстве один хулиган учил драться - начинаешь бить противника по морде, его кровью мазать себе лицо а сам ори что есть мочи “Помогите, убивают”. Срабатывает на 100%, противник оказывается в полной жопе. Хоть ты и выглядел при этом не мужественно, зато эффективно
И вы его тут на нас применить пытаетесь? У меня складывается мнение, что я тут с деревом разговариваю… Которое пытается убедить меня, что мне мозги промыли еще при перестройке. А сами пишите как боты, заложили одну программу и пару ответов с примерами, вы их в случайном порядке но без изменений переодически пишите… (хотя может это действительно боты. а я тут распинаюсь …). Ну ладно, раз бот считает что у меня мозги промытые (от вложенных программ комуто выгодных), то пускай считает (если он вобще это умеет), флаг ему в руки и электричку на встречу…
А я пока возьму еще одно яблоко, погрызу и почитаю. Попытаюсь понять, это действительно компьютерные боты пишут, или это уже следующий уровень, биоботы (имеющие семью, ходящие на работу, воспитывающие детей, но на уровне мышления уже боты).
Я бот…
Готовимся…
korrespondent.net/ukraine/politics/558635
Выбираем цели…
korrespondent.net/worldabus/558555
korrespondent.net/worldabus/557515
Находим причины…
korrespondent.net/ukraine/politics/558966
korrespondent.net/business/markets/558896
Узнаем погоду…
korrespondent.net/ukraine/events/558960
НАСТУПАЕМ!!!
korrespondent.net/ukraine/politics/558908
И кровь таких простых людей как я, мой сын, жена текут большим потоком мимо трубы, и складывают нас в мешки в размер фотографии… 😉
Кто врет? Не надо гнать волну, не изучив ссылку.
Прямо из вашей ссылки:И из нашей ссылки:
Речь идет именно об этой самой директиве/меморандуме. Ее никто не отрицает и как сказано иногда называют планом Даллеса. Не в названии суть.
Ссылку мою советую читать в полном объёме и вдумчиво. Комментарии и сканы оригинала думаю также будут полезными.
Особенно горячим головам, там где повествуется о Украине и Кавказе.
В вашей же ссылке приводится, что “План далласа” на половину взят из “вечного зова”.
И к американскому документу имее слабое отношение.
Если есть желание обсуждать существующие документы, то давайте их и обсуждать. Желательно в оригинале, а не вольный перевод.
Я бот…
НАСТУПАЕМ!!!
Значит завтра все и решиться. В смысле - слать Вам , в недалеком будущем, гуманитарную помощь, и будет ли жевать свой галстук Ющенко. Причем Россия и не ввяжется в вашу гражданскую войнушку.
Если что, беженцев примем, нам не превыкать. Или Вы польшу предпочитаете. Там Украинцев любят (еще со времен Речи посполитой) правда только в свежесваренном виде…
Что я простой человек живать буду???
У Ющенко самолет, и пол квартала в Лас Вегасе, У Тимощенко пол Лондона, Янукович в Москву смоется!!!
Что мне делать??? 😃
В Читу ехать. Срочно.
Вы почитайте не сам текст , а комментарии украинских пользователей. Волосы дыбом встают. Даже с поправкой на инетовский максимализм.
В Будапеште больше понравилась чем в Чите, там 5 лет жил. 😒 Да еще год в ЮАР работал тоже неплохо…
В Будапеште больше понравилась чем в Чите, там 5 лет жил. 😒 Да еще год в ЮАР работал тоже неплохо…
Как это вы все успели в свои 30 лет. Прям Афанасий Никитин. 😃 Кстати, как там тюрьмы - нормальные?
Что мне делать???
В Читу ехать.
Тоесть ты нахрен никому не нужен, не в киеве ни в москве.
Езжай лучше в польшу, они кстати нормально и адекватно относятся к украинцам. (Из личного опыта), а там и до германии не далеко. Менталитет у них правда несколько нам не привычный. Зато у них все красиво и качественно.
Вы почитайте не сам текст , а комментарии украинских пользователей. Волосы дыбом встают. Даже с поправкой на инетовский максимализм.
То без привычки, я на этой ветке уже несколько дней читаю ваши посты и ничего, волосы начали привыкать…
И вы его тут на нас применить пытаетесь? У меня складывается мнение, что я тут с деревом разговариваю
Хамите, парниша. Вам еще надо заслужить мое внимание.
Не надо отвечать на слова, которые не Вам адресованы.
То без привычки, я на этой ветке уже несколько дней читаю ваши посты и ничего, волосы начали привыкать…
Какие же - например? Искренне хочу исправиться.
афуеваю от чтения… давно такого срача не припомню…
Зато у них все красиво и качественно.
Прям заждались вас там, европейцев. Рынков и строек там тоже хватит.
no_name,
Удосужтесь пожалуйста почитать всё. Там сносочки есть, ссылочки.
Есть и пояснения при чем там вечный зов и вольные переводы, использовавшиеся в советской пропаганде.
Есть и перевод детальный. Я мастами сверял, разночтений не нашел.
Есть в конце концов и сканы оригинала и текст на английском. И обьяснения откуда взят.
Не перекладывайте пожалуйста на меня проблемы, связанные с нежеланием или неумением кнопочки нажимать.
А потом сможем и обсудить.
Кстати кто-нибудь не поленился почитать? А то поди устали шашками махать на братьев своих.
Очень полезное чтиво. Рекоменлую в который раз.
Во, аж два раза пожалуйста сказал. Чего и другим советую.
А то порнуха сплошная, что в картинках, что в словах.
Хамите, парниша. Вам еще надо заслужить мое внимание.
Не надо отвечать на слова, которые не Вам адресованы.
Ну вопервых я отвечал на слова адресованные МНЕ, потому как Я отвечал на вопрос о киевской руси. Во вторых я НИКОМУ не хамил, я только высказал свое мнение об манере вести разговор. А вот вы уже пытаетесь “развисти” меня на хамство. А еще позже получится что все хохлы козлы и мочить их нада (боюсь предположить, что вы первый и будете об этом кричать). Тоесть когда когда вы пишите что у меня мозгов нету, что их промыли и меня зомбировали, это нормально, когда я пытась вас ткнуть в ваше же … то я хам. Тогда понятен ответ на мою ссылку где говорится про нарушение росийскими самолетами нашего воздушного пространства, и даже на запросы не отвечают, не то, чтобы предупреждать что в такоето время по такому то каридору пройдет такойто борт… вот этот
Цитата(Sansey @ Aug 19 2008, 01:22)
Вот еще подин вариант тех же событий www.wing.com.ua/content/view/4416/36/***
и ответ
Как бы то нибыло - диспетчера идиоты - если знают маршруты и эшелоны, то и планировали бы заранее… Ну а над
Тоесть мы в ваших глазах получается вобще тварь дрожащая, Мы всю инфраструктуру должны подстраивать под вас, вруг комуто захочется еще где пролететь, то сразу перестраивать работу всех аэропортов и диспечерских? Тут блин на какомто сраном (извеняюсь за выражение) дельтаплане полетать и то за 72 часа заявку дать нада. А вам все можно, мол украина должна подстраиватся…
Какие же - например? Искренне хочу исправиться.
Чесно говоря лень цитировать половуину ветки. Но хотябы обратите внимание на то, какие вы тут политические карты рисуете, про скрытые угрозы, что скоро ваши танки и у нас будут, что мы следующие на очереди и все в таком же духе…
Прям заждались вас там, европейцев. Рынков и строек там тоже хватит.
Вот мы и будем сторить там на ихних стройках свое светлое будущее. Например поляки как вступили в евросоюз, так и разьехались на зароботки. причем все стороны довольны, и капиталисты работой поляков и поляки зарплатой. А тоже недавно в поляндию возили иголки, метчики и ключи на продажу… А сейчас оттуда товары возим…
А вот почему вам украина костью в горле стала, я пока не пойму. При развале союза, россия первая вышла из состава. Мы остались просто у разбитого корыта. Да прожили с горем пополам, начали даже голову подымать, производство налаживать, зарплаты получать, даже моделизмом заниматся. Тогда нафиг не нужны были, а ща мол самостийными стали, давить нас нада? Сдалали свое государство, или нада было без государства существовать эти 17 лет? А когда начали зарплаты получать, то типа зажрались? Обьясните мне, я не понимаю что я должен был желать эти 17 лет? Или вы думаете что если один брат бросил другого в трудную минуту, то второй должен на карачках ползать перед первым и прощения просить?
Только не нада тут издеватся , мол мы такие бедные, брошенные… (это вы умеете, я это уже понял). Мы уже не бедные и не брошенные, мы пытаемся быть самостоятельными, а вот почему вы не хотите этого?
Хот это и не мне, но постараюсь изучить, хотя раньше читал и смысл примерно представляю. Если это правда, то вполне разумный ход, веками росию завоевать ни у кого не получалось, так зачем же снова наступать на те же грабли, если можно со страной разобратся ее же оружием. Ну не зря же из покон веков нас считали варварами и боялись, причем не ктото конкретно, а весь мир. Ну не бывает дыма без огня. Потому как не предсказуемые были, родствеников резали веками. Естественно остальные боятся будут, если своих предают и режут, то что с чужими будет? (Им то не понять было, что чужие нам нафиг не нужны были. нам своих не дорезаных родственников хватало).
И что самое обидное, что нифига за века не изменилось. Вам эта америка с ихним нато впринципе и нафиг не нужны, вам нужно грузию, потом украину на колени поставить, потом и остальных бывших “родствеников” порезать. Это уже традиция…
no_name,
Есть и пояснения при чем там вечный зов и вольные переводы, использовавшиеся в советской пропаганде.
Есть и перевод детальный. Я мастами сверял, разночтений не нашел.
Есть в конце концов и сканы оригинала и текст на английском. И обьяснения откуда взят.
Не перекладывайте пожалуйста на меня проблемы, связанные с нежеланием или неумением кнопочки нажимать.
А потом сможем и обсудить.
Кстати кто-нибудь не поленился почитать? А то поди устали шашками махать на братьев своих.
Очень полезное чтиво. Рекоменлую в который раз.Во, аж два раза пожалуйста сказал. Чего и другим советую.
А то порнуха сплошная, что в картинках, что в словах.
Виктор, у меня нет ни малейшего желания махать шашками.
Если вы предлагаете обсудить директиву NSC 20/1 1945-1950 то давайте спокойно это сделаем без ссылок на всем известный “План Далласа”
У меня нет претензий к переводу директивы, но это и близко не лежало с “планом Далласа”, который гуляет по интернету.
Хочу только напомнить что директива датирована 1948 немного устарела плюс у Америки было много других планов в это-же время в том числе и применение атомных бомб в то время когда у СССР еще небыло средств доставки АО.
Модератор
На этот раз двухнедельная медаль выдается argnew. По совокупности заслуг. 2 дня назад выдавать не стал, ограничился комментарием. Видимо зря.
А вот почему вам украина костью в горле стала, я пока не пойму.
По-моему и у Вас не слишком много уважения к своей стране, если ее название пишете с маленькой буквы.
Это типа прикопатся не к чему? Я и своих родителей, пока живы были называл на ты. это что значит, что я их не уважал или не уважаю? Или вы думаете что у меня это автоматически из за неуважения и я даже этого не замечаю? Замечаю и осознаю что с точки зрения граматики я не прав, но чтобы люди поняли что не со злого умысла а с точки зрения обычно лени писать столько букв граматически правильно, я допускаю некоторые ошибки и чтобы никому не обидно было, я и названия других стран в этом посте пишу с маленькой буквы и фамилии призидентов тоже. Можете меня четвертовать, я несколько раз написал Россия и Русские с маленькой буквы и с одним “с”. (Может быть вы из-за этого решили что я не люблю Россию, тогда извеняюсь, я не вкладывал в это никакого смысла, просто хотел передать мысль). Смысл для меня от этого не меняется, если Вам это глаза муляет, постараюсь исправится. Кстати, ко мне можно обращатся на ты и с маленькой буквы, я не гордый…