Каковы однако грузины

Samson

Белоруссия - тоже.
Не помните, кто именно организовал СССР? 😉
Плюс к этому - каким решением было оформлено присутствие Украины и Белоруссии в ООН?

ViktorF

Гм, теперь я даже начинаю ставить под сомнение то, что написано на эту тему в википедии…
Впрочем они и сами так сказать, не претендуют:

Википедия, Интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.

Нельзя сказать, что в Википедии не так уж много полезной и точной информации, однако вы должны сознавать, что Википедия не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в ней данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас.

Хотя в их ссылках линк аналогичен моему.
Я даже могу написать не план Даллеса, а “план Даллеса”, если кому-то будет спокойней.

Виктор40

Ядовитый комментарий американского “маньяка-милитариста” (как он сам себя называет)

Куда девать Мишико, сейчас, наверное, самая большая головная боль у Жоры с Лизой.

Но главную свою задачу: таскать им каштаны из огня чужими руками - они уже решили.

Samson

Рекомендую это почитать:
www.rus-obr.ru/ru-web/518
“Следующей зоной потенциального регионального конфликта становится Украина. Ющенко однозначно поддержал Саакашвили, поставлял оружие, поддерживал политически. Выход Украины из СНГ ударит самым тяжелым образом по экономическому состоянию населения, значительная часть которого поддерживается заработками в России. Нельзя исключить, что в связи с Черноморским флотом конфликт перенесется на территорию Крыма и на Восточную Украину. Можно прогнозировать обострение ситуации, начало этнических столкновений, выступления украинских националистов и ускоренное формирование русского сепаратизма Востока и Юга”.
“Изменится информационная политика. Теперь она призвана подготовить население к новым международным условиям, где россиянам придется столкнуться с определенными информационными ограничениями, вероятным экономическим бойкотом Запада, ужесточением визового режима при международных поездках и т.д. Это потребует новых публицистических и аналитических подходов. Эпоха Познера с его любовью к США завершается”.

ViktorF:

Гм, теперь я даже начинаю ставить под сомнение то, что написано на эту тему в википедии…

Википедия - не аргумент: там кто угодно - может писать любую чушь, как на заборе…

argnew
Виктор40:

Ядовитый комментарий американского “маньяка-милитариста” (как он сам себя называет)

Вот главное . что радует западного обывателя:

“Но черт возьми - услышал Господь наши молитвы! Наконец-то нашлось время и место, где воплотились в жизнь все наши любимые сцены: горят русские танки, советский бомбардировщик падает с небес, разваливаясь на лету, люди в русском камуфляже перестреливаются с другими людьми в русском камуфляже на фоне романтических горных лачужек”.

И ведь это -правда.

ViktorF
Samson:

Википедия - не аргумент: там кто угодно - может писать любую чушь, как на заборе…

Так я и говорю, что усомнился. Не знаю как насчет любой чуши на заборе, мне ее ткнули “в доказательство моего вранья”.

Sansey

Блин, не знаю уже как с вами и общатся. Вы либо не хотите слышать, либо не умеете…

Петрович:

Только не надо махать понятием Киевская Руссь как флагом на майдане!

Читаем пост сегодня в три ночи

lyoha

Вообще-то ассоциации другие навевает: была Киевская Русь, а вот Киевской Украины вроде как не припоминаю.

Я вроди как и согласился

Да, была киевская русь, потом в ходе дележа власти она сьехала в москву.

Может и не единое государство, а кучка воюющих между собой княжеств, но название откуда то взялось? Или его потом придумали, при комунизме?
Но не это главное, получается, вы завели вразговор, я принял в нем участие и получился как козел отпущения, это я оказывается машу этим понятием на майдане?!. Вот такой я “редиска”. Причем не благодарная

Правильно говорят, сделай доброе людям, так на шею с ногами норовят залезть!

Что вы мне сделали доброго и когда это я залез вам на голову. Мож действительно за НАТО проголосовать, освободить наконец то вашу голову от своих ног… Ато всю жизнь в это буде нас носом тыкать. Потом спрашываете

Правда непонятно тогда, почему вы Россию так не любите?

А кто где и когда написал тут, что рссию не любит? Это вы тут сами с собой разговаривваете? За нас отвечаете и нас за эти ответы осуждаете? Или это ваш излюбленный прием

Я помню, меня в детстве один хулиган учил драться - начинаешь бить противника по морде, его кровью мазать себе лицо а сам ори что есть мочи “Помогите, убивают”. Срабатывает на 100%, противник оказывается в полной жопе. Хоть ты и выглядел при этом не мужественно, зато эффективно

И вы его тут на нас применить пытаетесь? У меня складывается мнение, что я тут с деревом разговариваю… Которое пытается убедить меня, что мне мозги промыли еще при перестройке. А сами пишите как боты, заложили одну программу и пару ответов с примерами, вы их в случайном порядке но без изменений переодически пишите… (хотя может это действительно боты. а я тут распинаюсь …). Ну ладно, раз бот считает что у меня мозги промытые (от вложенных программ комуто выгодных), то пускай считает (если он вобще это умеет), флаг ему в руки и электричку на встречу…
А я пока возьму еще одно яблоко, погрызу и почитаю. Попытаюсь понять, это действительно компьютерные боты пишут, или это уже следующий уровень, биоботы (имеющие семью, ходящие на работу, воспитывающие детей, но на уровне мышления уже боты).

gvv7302

Я бот…
Готовимся…
korrespondent.net/ukraine/politics/558635

Выбираем цели…
korrespondent.net/worldabus/558555
korrespondent.net/worldabus/557515

Находим причины…
korrespondent.net/ukraine/politics/558966
korrespondent.net/business/markets/558896

Узнаем погоду…
korrespondent.net/ukraine/events/558960

НАСТУПАЕМ!!!
korrespondent.net/ukraine/politics/558908

И кровь таких простых людей как я, мой сын, жена текут большим потоком мимо трубы, и складывают нас в мешки в размер фотографии… 😉

no_name
ViktorF:

Кто врет? Не надо гнать волну, не изучив ссылку.
Прямо из вашей ссылки:

И из нашей ссылки:

Речь идет именно об этой самой директиве/меморандуме. Ее никто не отрицает и как сказано иногда называют планом Даллеса. Не в названии суть.

Ссылку мою советую читать в полном объёме и вдумчиво. Комментарии и сканы оригинала думаю также будут полезными.
Особенно горячим головам, там где повествуется о Украине и Кавказе.

sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

В вашей же ссылке приводится, что “План далласа” на половину взят из “вечного зова”.
И к американскому документу имее слабое отношение.

Если есть желание обсуждать существующие документы, то давайте их и обсуждать. Желательно в оригинале, а не вольный перевод.

argnew
gvv7302:

Я бот…
НАСТУПАЕМ!!!

Значит завтра все и решиться. В смысле - слать Вам , в недалеком будущем, гуманитарную помощь, и будет ли жевать свой галстук Ющенко. Причем Россия и не ввяжется в вашу гражданскую войнушку.

Если что, беженцев примем, нам не превыкать. Или Вы польшу предпочитаете. Там Украинцев любят (еще со времен Речи посполитой) правда только в свежесваренном виде…

gvv7302

Что я простой человек живать буду???
У Ющенко самолет, и пол квартала в Лас Вегасе, У Тимощенко пол Лондона, Янукович в Москву смоется!!!
Что мне делать??? 😃

argnew

В Читу ехать. Срочно.

Вы почитайте не сам текст , а комментарии украинских пользователей. Волосы дыбом встают. Даже с поправкой на инетовский максимализм.

gvv7302

В Будапеште больше понравилась чем в Чите, там 5 лет жил. 😒 Да еще год в ЮАР работал тоже неплохо…

argnew
gvv7302:

В Будапеште больше понравилась чем в Чите, там 5 лет жил. 😒 Да еще год в ЮАР работал тоже неплохо…

Как это вы все успели в свои 30 лет. Прям Афанасий Никитин. 😃 Кстати, как там тюрьмы - нормальные?

Sansey

Что мне делать???

В Читу ехать.

Тоесть ты нахрен никому не нужен, не в киеве ни в москве.
Езжай лучше в польшу, они кстати нормально и адекватно относятся к украинцам. (Из личного опыта), а там и до германии не далеко. Менталитет у них правда несколько нам не привычный. Зато у них все красиво и качественно.

Вы почитайте не сам текст , а комментарии украинских пользователей. Волосы дыбом встают. Даже с поправкой на инетовский максимализм.

То без привычки, я на этой ветке уже несколько дней читаю ваши посты и ничего, волосы начали привыкать…

akirill
Sansey:

И вы его тут на нас применить пытаетесь? У меня складывается мнение, что я тут с деревом разговариваю

Хамите, парниша. Вам еще надо заслужить мое внимание.
Не надо отвечать на слова, которые не Вам адресованы.

argnew
Sansey:

То без привычки, я на этой ветке уже несколько дней читаю ваши посты и ничего, волосы начали привыкать…

Какие же - например? Искренне хочу исправиться.

collapse

афуеваю от чтения… давно такого срача не припомню…

jan
Sansey:

Зато у них все красиво и качественно.

Прям заждались вас там, европейцев. Рынков и строек там тоже хватит.

ViktorF

no_name,
Удосужтесь пожалуйста почитать всё. Там сносочки есть, ссылочки.
Есть и пояснения при чем там вечный зов и вольные переводы, использовавшиеся в советской пропаганде.
Есть и перевод детальный. Я мастами сверял, разночтений не нашел.
Есть в конце концов и сканы оригинала и текст на английском. И обьяснения откуда взят.
Не перекладывайте пожалуйста на меня проблемы, связанные с нежеланием или неумением кнопочки нажимать.
А потом сможем и обсудить.
Кстати кто-нибудь не поленился почитать? А то поди устали шашками махать на братьев своих.
Очень полезное чтиво. Рекоменлую в который раз.

Во, аж два раза пожалуйста сказал. Чего и другим советую.
А то порнуха сплошная, что в картинках, что в словах.

Sansey
akirill:

Хамите, парниша. Вам еще надо заслужить мое внимание.
Не надо отвечать на слова, которые не Вам адресованы.

Ну вопервых я отвечал на слова адресованные МНЕ, потому как Я отвечал на вопрос о киевской руси. Во вторых я НИКОМУ не хамил, я только высказал свое мнение об манере вести разговор. А вот вы уже пытаетесь “развисти” меня на хамство. А еще позже получится что все хохлы козлы и мочить их нада (боюсь предположить, что вы первый и будете об этом кричать). Тоесть когда когда вы пишите что у меня мозгов нету, что их промыли и меня зомбировали, это нормально, когда я пытась вас ткнуть в ваше же … то я хам. Тогда понятен ответ на мою ссылку где говорится про нарушение росийскими самолетами нашего воздушного пространства, и даже на запросы не отвечают, не то, чтобы предупреждать что в такоето время по такому то каридору пройдет такойто борт… вот этот

Цитата(Sansey @ Aug 19 2008, 01:22)
Вот еще подин вариант тех же событий www.wing.com.ua/content/view/4416/36/***

и ответ

Как бы то нибыло - диспетчера идиоты - если знают маршруты и эшелоны, то и планировали бы заранее… Ну а над

Тоесть мы в ваших глазах получается вобще тварь дрожащая, Мы всю инфраструктуру должны подстраивать под вас, вруг комуто захочется еще где пролететь, то сразу перестраивать работу всех аэропортов и диспечерских? Тут блин на какомто сраном (извеняюсь за выражение) дельтаплане полетать и то за 72 часа заявку дать нада. А вам все можно, мол украина должна подстраиватся…

Какие же - например? Искренне хочу исправиться.

Чесно говоря лень цитировать половуину ветки. Но хотябы обратите внимание на то, какие вы тут политические карты рисуете, про скрытые угрозы, что скоро ваши танки и у нас будут, что мы следующие на очереди и все в таком же духе…

Прям заждались вас там, европейцев. Рынков и строек там тоже хватит.

Вот мы и будем сторить там на ихних стройках свое светлое будущее. Например поляки как вступили в евросоюз, так и разьехались на зароботки. причем все стороны довольны, и капиталисты работой поляков и поляки зарплатой. А тоже недавно в поляндию возили иголки, метчики и ключи на продажу… А сейчас оттуда товары возим…

А вот почему вам украина костью в горле стала, я пока не пойму. При развале союза, россия первая вышла из состава. Мы остались просто у разбитого корыта. Да прожили с горем пополам, начали даже голову подымать, производство налаживать, зарплаты получать, даже моделизмом заниматся. Тогда нафиг не нужны были, а ща мол самостийными стали, давить нас нада? Сдалали свое государство, или нада было без государства существовать эти 17 лет? А когда начали зарплаты получать, то типа зажрались? Обьясните мне, я не понимаю что я должен был желать эти 17 лет? Или вы думаете что если один брат бросил другого в трудную минуту, то второй должен на карачках ползать перед первым и прощения просить?

Только не нада тут издеватся , мол мы такие бедные, брошенные… (это вы умеете, я это уже понял). Мы уже не бедные и не брошенные, мы пытаемся быть самостоятельными, а вот почему вы не хотите этого?

Удосужтесь пожалуйста почитать всё. Там сносочки есть, ссылочки.

Хот это и не мне, но постараюсь изучить, хотя раньше читал и смысл примерно представляю. Если это правда, то вполне разумный ход, веками росию завоевать ни у кого не получалось, так зачем же снова наступать на те же грабли, если можно со страной разобратся ее же оружием. Ну не зря же из покон веков нас считали варварами и боялись, причем не ктото конкретно, а весь мир. Ну не бывает дыма без огня. Потому как не предсказуемые были, родствеников резали веками. Естественно остальные боятся будут, если своих предают и режут, то что с чужими будет? (Им то не понять было, что чужие нам нафиг не нужны были. нам своих не дорезаных родственников хватало).
И что самое обидное, что нифига за века не изменилось. Вам эта америка с ихним нато впринципе и нафиг не нужны, вам нужно грузию, потом украину на колени поставить, потом и остальных бывших “родствеников” порезать. Это уже традиция…