Каковы однако грузины
Да о чем говорить 😃 Грузим, то что надо, на корабли и самолёты … и тихо-тихо на рыболовецких сейнерах выдвигаемся к берегам Америки …
www.rian.ru/osetia_mm/20080823/150642105.html
китай предлагает помощь Осетии,правда в остальном молчат
www.rian.ru/osetia_mm/20080823/150642105.html
китай предлагает помощь Осетии,правда в остальном молчат
+1 😃
А вот интересно ! 😃 А меня пустят в Абхазию с официально разрешенным оружием в России калибра 7.62 ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃
А меня пустят в Абхазию ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃
[/quote]
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011908&NodesID=…
А вот интересно ! 😃 А меня пустят в Абхазию с официально разрешенным оружием в России калибра 7.62 ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃
Пустят, пустят 😃
Там сейчас любимое занятие: “кто сдаст больше шкурок грузинских диверсантов”
Как раз непонятный тип с карабином, разрешенным в другой стране- очень похож на него.
Едьте, едьте 😃
Ехайте, ехайте.
В том году меня развернули -в Адлере пришлось в райотдел в сейф сдавать.
На обратном пути забирать.
Игорёк, поезжай, пару шкурок добудешь 😈
Это тока начало, скоро всем за оружие браться придётся, не дай Бог, конечно.
Может было, тяжко 66 страниц читать, но
вот думаю, а куда народ грузинский смотрит, именно народ. Или грамотная промывка мозгов делает своё дело?
Да не поеду я на ЮГА с оружием … мне позапрошлого года хватило … 😮
Останавливают на большом стационарном посту ДПС, после Ростова и спрашивают: “Оружие, наркотики есть?”
Наркотиков говорю нет, а оружия полно 😃 два с собой 😃
Час проверяли машину с понятыми, даже распечатали новую аптечку и выковыривали каждую таблетку 😲
Да ему, небось, мишины кореша иголки под ногти вставляли, чтоб он это сказал. Чего-то не верится.
Хотя, если правда, то в моих глазах этот сокол(мимино) теперь полное чмо, без всякого уважения к возрасту
[quote=pionegger;934748]
Боюсь, что сейчас как в начале Первой Мировой.
Все сначали стали передвигать войска согласно мобилизационным планам, что бы придать весу своим дипломатам, а потом боялись остановиться, потому, что прерывание выполнения моб.плана это хаос в стране и гарантированое поражение.
[quote]
Учите историю…
Это частично верно для России: частичная мобилизация -срывала всеобщую…
А вот причина начала войны - ультиматум Австрии Сербии и обстрел Белграда.
Что-то сильно выросли нацистские настроения на фоне этих событий среди народных масс, причем вплоть до криминала: donat-13.livejournal.com/14086.html
Грузины, русские, укаинцы или кто-то еще - какая разница кто ты и где… Человека можно любить или ненавидеть, уважать или презирать за его поступки, а национальность и место проживания - это не поступок. Вот нацизм, разжигание межнациональной розни - это поступки, достойные презрения…
Это вот тоже поступок - «Синий цвет» Бараташвили в переводе Бориса Пастернака в исполнении Резо Габриадзе
Вот нацизм, разжигание межнациональной розни - это поступки, достойные презрения…
Андрей, а в Грузии пишут подобные сообщения? Я не в оправдание националистов, так просто.
А то тут мелькало уже от Кикабидзе - избавиться от России, или что то наподобие.
Для участников событий на Кавказе учреждена медаль “За принуждение к миру”
Не все в порядке у ребят с головой 😦
Вот, почитайте, пожалуйста, “Откровения грузинских солдат” отвоевавших эту войну. Это взгляд с той стороны:
www.ossetia.ru/events/otkrovenija
…учреждена медаль “За принуждение к миру”
Нет такой медали.
И быть не может.
Нет такой медали.
И быть не может.
Конечно, это не госнаграда. Но кто сказал что на придурков у нас монополия государства?
Вот, почитайте, пожалуйста, “Откровения грузинских солдат” отвоевавших эту войну. Это взгляд с той стороны:
www.ossetia.ru/events/otkrovenija
Какая богатая фантазия. Толи снайпер, толи спецназовец знает ВЕСЬ расклад по всему фронту 😃
Фтопку. Победители, е-мое.
Конечно, это не госнаграда.
Это бизнес.
Это типа просто значок:) потому как медалька является неправительственной общественной наградой.
И создана для окучивания госсредств под шумок:)
Какая богатая фантазия. Толи снайпер, толи спецназовец знает ВЕСЬ расклад по всему фронту 😃
Фтопку. Победители, е-мое.
я думаю, командир батальона