Каковы однако грузины
А вот интересно ! 😃 А меня пустят в Абхазию с официально разрешенным оружием в России калибра 7.62 ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃
Пустят, пустят 😃
Там сейчас любимое занятие: “кто сдаст больше шкурок грузинских диверсантов”
Как раз непонятный тип с карабином, разрешенным в другой стране- очень похож на него.
Едьте, едьте 😃
Ехайте, ехайте.
А вот интересно ! 😃 А меня пустят в Абхазию с официально разрешенным оружием в России калибра 7.62 ??? Я ведь туда доеду в Сентябре 😃
В том году меня развернули -в Адлере пришлось в райотдел в сейф сдавать.
На обратном пути забирать.
Игорёк, поезжай, пару шкурок добудешь 😈
Это тока начало, скоро всем за оружие браться придётся, не дай Бог, конечно.
Может было, тяжко 66 страниц читать, но
вот думаю, а куда народ грузинский смотрит, именно народ. Или грамотная промывка мозгов делает своё дело?
Да не поеду я на ЮГА с оружием … мне позапрошлого года хватило … 😮
Останавливают на большом стационарном посту ДПС, после Ростова и спрашивают: “Оружие, наркотики есть?”
Наркотиков говорю нет, а оружия полно 😃 два с собой 😃
Час проверяли машину с понятыми, даже распечатали новую аптечку и выковыривали каждую таблетку 😲
Да ему, небось, мишины кореша иголки под ногти вставляли, чтоб он это сказал. Чего-то не верится.
Хотя, если правда, то в моих глазах этот сокол(мимино) теперь полное чмо, без всякого уважения к возрасту
[quote=pionegger;934748]
Боюсь, что сейчас как в начале Первой Мировой.
Все сначали стали передвигать войска согласно мобилизационным планам, что бы придать весу своим дипломатам, а потом боялись остановиться, потому, что прерывание выполнения моб.плана это хаос в стране и гарантированое поражение.
[quote]
Учите историю…
Это частично верно для России: частичная мобилизация -срывала всеобщую…
А вот причина начала войны - ультиматум Австрии Сербии и обстрел Белграда.
Что-то сильно выросли нацистские настроения на фоне этих событий среди народных масс, причем вплоть до криминала: donat-13.livejournal.com/14086.html
Грузины, русские, укаинцы или кто-то еще - какая разница кто ты и где… Человека можно любить или ненавидеть, уважать или презирать за его поступки, а национальность и место проживания - это не поступок. Вот нацизм, разжигание межнациональной розни - это поступки, достойные презрения…
Это вот тоже поступок - «Синий цвет» Бараташвили в переводе Бориса Пастернака в исполнении Резо Габриадзе
Вот нацизм, разжигание межнациональной розни - это поступки, достойные презрения…
Андрей, а в Грузии пишут подобные сообщения? Я не в оправдание националистов, так просто.
А то тут мелькало уже от Кикабидзе - избавиться от России, или что то наподобие.
Для участников событий на Кавказе учреждена медаль “За принуждение к миру”
Не все в порядке у ребят с головой 😦
Вот, почитайте, пожалуйста, “Откровения грузинских солдат” отвоевавших эту войну. Это взгляд с той стороны:
www.ossetia.ru/events/otkrovenija
…учреждена медаль “За принуждение к миру”
Нет такой медали.
И быть не может.
Нет такой медали.
И быть не может.
Конечно, это не госнаграда. Но кто сказал что на придурков у нас монополия государства?
Вот, почитайте, пожалуйста, “Откровения грузинских солдат” отвоевавших эту войну. Это взгляд с той стороны:
www.ossetia.ru/events/otkrovenija
Какая богатая фантазия. Толи снайпер, толи спецназовец знает ВЕСЬ расклад по всему фронту 😃
Фтопку. Победители, е-мое.
Конечно, это не госнаграда.
Это бизнес.
Это типа просто значок:) потому как медалька является неправительственной общественной наградой.
И создана для окучивания госсредств под шумок:)
Какая богатая фантазия. Толи снайпер, толи спецназовец знает ВЕСЬ расклад по всему фронту 😃
Фтопку. Победители, е-мое.
я думаю, командир батальона
я думаю, командир батальона
Даже комдив не обладает таким раскладом по фронту. Физически не может обладать.
думаю, ты упускаешь из виду те самые “мобильники”, которые там неоднократно упоминаются
думаю, ты упускаешь из виду те самые “мобильники”, которые там неоднократно упоминаются
И чего? Думаешь, ему докладывали все, кому не лень? Звиздеж
причем тут докладывали? С корешами созвон обычный. Типа “Как дэла?”
причем тут докладывали? С корешами созвон обычный. Типа “Как дэла?”
А ему в ответ “Извени, дарагой, я сэйчас немножечко бегу. Патом пазваню, кагда в гражданку пэрэоденус”
Интересно, про какие победы ему докладывали из Кодорского ущелья? Они там без единого выстрела бросили оружие, и убежали.