Каковы однако грузины

And
6wings:

news.mail.ru/society/1999355/

Интервью грузинского актера, которое так ждали россияне

Неделю назад Кикабидзе отправился на гастроли в прибалтику. Интересно, репертуар поменяет?. А то как-то не логично получается - зарабатовать деньги на ненавистном советском репертуаре. Мало понимаю в логике приглашающей стороны.

no_name
6wings:

news.mail.ru/society/1999355/

Интервью грузинского актера, которое так ждали россияне

По моему нормальное интервью.
Видно как кореспондент провоцирует пожилого человека.

And:

Неделю назад Кикабидзе отправился на гастроли в прибалтику. Интересно, репертуар поменяет?. А то как-то не логично получается - зарабатовать деньги на ненавистном советском репертуаре. Мало понимаю в логике приглашающей стороны.

Ну если следовать такой логике, то следующим шагом наверно должен быть массовый отказ от ненавистных американских компьютеров. 😁

Constantine
no_name:

По моему нормальное интервью.
Видно как кореспондент провоцирует пожилого человека.

хм - а по поводу интервью грузинской газете от этого пожилого человека - не являлось ли оно провокацией 144 миллионов человеков?

ничего - пережил же.

не знаю как у вас там в канаде - а у нас в великобритании за время конфликта столько г…на вылилось из ящика - что у меня уши завяли BBC - смотреть и слушать.
они тупо НЕПРАВИЛЬНО переводили слова Президента России, с целью создания негативного амбре вокруг этой страны.
причем меня умиляло как в 1-2 часа ночи следовали более ли менее взвешенные и спокойные репортажи и диалог, а в 1-2 часа дня - истерика о “русских направляющихся на танках в Тбилиси”

а то что оппозиции не было слышно пока - так как я уже говорил - по закону о чрезвычайном положении (как я понимаю в грузии было именно чрезвычайное положение) любая оппозиция может быть просто предана трибуналу - и рассправа была бы весьма жестокой.

думаю Кикабидзе как человек достаточно пожилой понимает это и понимает какие последствия будут для него или его близких - попытайся он составить оппозицию нынешнему президенту грузии…
Он просто пытается сохранить нейтралитет, по возможности угодив всем.

Ну если следовать такой логике, то следующим шагом наверно должен быть массовый отказ от ненавистных американских компьютеров.

не все компьютеры одинаково американские…
существуют еще японцы, китайцы, сингапур…

хотя конечно же заслуг США в развитии компьютерной техники никто не отменял.

no_name
Constantine:

не все компьютеры одинаково американские…

Я имел ввиду персоналки.

Constantine
no_name:

Я имел ввиду персоналки.

так с персоналок вообще в таком случае никто слезть не может…
ни англия ни франция ни канада.

no_name
Constantine:

существуют еще японцы, китайцы, сингапур…

И много существует компьютеров с японским или сингапурским процессором или видеокартой?

Lazy

Послушайте, безымянный вы наш… (с)
У вас что, не прошла ещё эйфория от житья за границей? Чё вас так прёт?

Constantine
no_name:

И много существует компьютеров с японским или сингапурским процессором или видеокартой?

например тот за которым я сижу. (в плане производства)
конечно он американский в плане разработки, но боюсь компания эта давно уже интернациональная, и налоги платит там где дешевле а не там где находится.

Кстати поверьте за год вы сжигаете бензина значительно больше, чем процессоров или видеокарт…

вот рынок микропроцессоров:
en.wikipedia.org/…/Semiconductor_sales_leaders_by_…
интел - 12 процентов следом идет самсунг 7.4, потом тошиба.
не все то американское что блестит.

flaps
no_name:

Я имел ввиду персоналки.

Вы прикалываетесь чтоль , какие-такие мериканские, почти всю(а скоро всю) электронику в мире делают наши соседи- Китай-Тайвань 😒

no_name
Lazy:

Послушайте, безымянный вы наш… (с)
У вас что, не прошла ещё эйфория от житья за границей? Чё вас так прёт?

А почему она должна пройти, живу радуюсь жизни, и вам того-же желаю.

6wings

я бы добавил, что не только делают, но и в значительной степени разрабатывают.
80-е годы, когда вся наука была в Америке, давно прошли.

And
no_name:

Ну если следовать такой логике, то следующим шагом наверно должен быть массовый отказ от ненавистных американских компьютеров. 😁

Я больше о моральном аспекте гастролей. А вы все о компутерах 😃

no_name
And:

Я больше о моральном аспекте гастролей. А вы все о компутерах 😃

Я то-же больше о ней. Если предположить, что прибалты должны ненавидеть советский репертуар, за то, что они не навидят СССР, то логично было бы предположить что и россияне должны отказаться от всего американского по тем же самым причинам.
Или я что-то не так понял?

Constantine
no_name:

А почему она должна пройти, живу радуюсь жизни, и вам того-же желаю.

а потому что вы глупо и необоснованно хаете страну из которой приехали…
я лично не являюсь патриотом, но понимаю достаточно четко что во всем мире можно по пальцам пересчитать те страны которые
имеют собственную:
космическую промышленность,
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электронику

и которая имела бы достижения в каждой из этих областей.
что-то мне кажется первые не канадцы в космос вышли, и не канадцы самолеты строят. Также не знаю ни одной канадской марки автомобиля…
у вас (ну и у нас тут тоже) - хорошо быт отлажен, но при том количестве населения и тех соседях что вас/нас окружают - это далеко не ваша/наша заслуга.

надеюсь вы четко понимаете какие расходы терпит Россия на дороги, на коммуникации и инфраструктуру обеспечивая ее работу при температуре от -40 до +40 градусов, и какую длину границ ей приходится охранять.
И когда заморские и не очень соседи еще в этом “помогают” - задача поверьте не облегчается…

так что расходы России - будут поболе чем Канады…
на даже простое выживание…
так что поменьше эйфории, в том не ваша/наша заслуга что вы/мы имеем.

new225
no_name:

По моему нормальное интервью.***

Недостаток внимания увы зачастую провоцирует вполне уважаемых людей лезть в грязь… 😦

ps Кикабидзе отказался от гастролей в Кремле - или это только слухи ?

6wings

Мне кажется, Кикабидзе в этом интервью очень точно передал суть ситуации с грузинской стороны.
В общем-то, наверное, именно те впечатления и анализ с места, который мы все ждали от Автандила, но так и не дождались (во всяком случае, ничего вразумительного)
А простая мысль о том, что нашим простым братьям-грузинам надо беречь свои собственные задницы и открытым текстом лучше свое мнение не высказывать, получила дополнительное подтверждение.

no_name
Constantine:

а потому что вы глупо и необоснованно хаете страну из которой приехали…
я лично не являюсь патриотом, но понимаю достаточно четко что во всем мире можно по пальцам пересчитать те страны которые
имеют собственную:
космическую промышленность,
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электронику

и которая имела бы достижения в каждой из этих областей.
что-то мне кажется первые не канадцы в космос вышли, и не канадцы самолеты строят. Также не знаю ни одной канадской марки автомобиля…
у вас (ну и у нас тут тоже) - хорошо быт отлажен, но при том количестве населения и тех соседях что вас/нас окружают - это далеко не ваша заслуга.

надеюсь вы четко понимаете какие расходы терпит Россия на дороги, на коммуникации и инфраструктуру обеспечивая ее работу при температуре от -40 до +40 градусов, и какую длину границ ей приходится охранять.
И когда заморские и не очень соседи еще в этом “помогают” - задача поверьте не облегчается…

так что расходы России - будут поболе чем Канады…
на даже простое выживание…
так что поменьше эйфории, в том не ваша заслуга что вы имеете.

И где вы видите, что бы я ее хаял.

Constantine
no_name:

И где вы видите, что бы я ее хаял.

прямо не хаяли, но какое-то пренебрежение чувствуется.
возможно что только мне, не знаю.

Lazy
6wings:

Кикабидзе в этом интерьвю очень точно передал суть ситуации с грузинской стороны.

Коллега, а не могли бы вы зацитировать?