Каковы однако грузины
существуют еще японцы, китайцы, сингапур…
И много существует компьютеров с японским или сингапурским процессором или видеокартой?
Послушайте, безымянный вы наш… (с)
У вас что, не прошла ещё эйфория от житья за границей? Чё вас так прёт?
И много существует компьютеров с японским или сингапурским процессором или видеокартой?
например тот за которым я сижу. (в плане производства)
конечно он американский в плане разработки, но боюсь компания эта давно уже интернациональная, и налоги платит там где дешевле а не там где находится.
Кстати поверьте за год вы сжигаете бензина значительно больше, чем процессоров или видеокарт…
вот рынок микропроцессоров:
en.wikipedia.org/…/Semiconductor_sales_leaders_by_…
интел - 12 процентов следом идет самсунг 7.4, потом тошиба.
не все то американское что блестит.
Я имел ввиду персоналки.
Вы прикалываетесь чтоль , какие-такие мериканские, почти всю(а скоро всю) электронику в мире делают наши соседи- Китай-Тайвань 😒
Послушайте, безымянный вы наш… (с)
У вас что, не прошла ещё эйфория от житья за границей? Чё вас так прёт?
А почему она должна пройти, живу радуюсь жизни, и вам того-же желаю.
я бы добавил, что не только делают, но и в значительной степени разрабатывают.
80-е годы, когда вся наука была в Америке, давно прошли.
вот рынок микропроцессоров:
en.wikipedia.org/…/Semiconductor_sales_leaders_by_…
интел - 12 процентов следом идет самсунг 7.4, потом тошиба.
не все то американское что блестит.
Если брать все микропроцессоры, то принято.
Ну если следовать такой логике, то следующим шагом наверно должен быть массовый отказ от ненавистных американских компьютеров. 😁
Я больше о моральном аспекте гастролей. А вы все о компутерах 😃
Я больше о моральном аспекте гастролей. А вы все о компутерах 😃
Я то-же больше о ней. Если предположить, что прибалты должны ненавидеть советский репертуар, за то, что они не навидят СССР, то логично было бы предположить что и россияне должны отказаться от всего американского по тем же самым причинам.
Или я что-то не так понял?
А почему она должна пройти, живу радуюсь жизни, и вам того-же желаю.
а потому что вы глупо и необоснованно хаете страну из которой приехали…
я лично не являюсь патриотом, но понимаю достаточно четко что во всем мире можно по пальцам пересчитать те страны которые
имеют собственную:
космическую промышленность,
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электронику
и которая имела бы достижения в каждой из этих областей.
что-то мне кажется первые не канадцы в космос вышли, и не канадцы самолеты строят. Также не знаю ни одной канадской марки автомобиля…
у вас (ну и у нас тут тоже) - хорошо быт отлажен, но при том количестве населения и тех соседях что вас/нас окружают - это далеко не ваша/наша заслуга.
надеюсь вы четко понимаете какие расходы терпит Россия на дороги, на коммуникации и инфраструктуру обеспечивая ее работу при температуре от -40 до +40 градусов, и какую длину границ ей приходится охранять.
И когда заморские и не очень соседи еще в этом “помогают” - задача поверьте не облегчается…
так что расходы России - будут поболе чем Канады…
на даже простое выживание…
так что поменьше эйфории, в том не ваша/наша заслуга что вы/мы имеем.
По моему нормальное интервью.***
Недостаток внимания увы зачастую провоцирует вполне уважаемых людей лезть в грязь… 😦
ps Кикабидзе отказался от гастролей в Кремле - или это только слухи ?
Мне кажется, Кикабидзе в этом интервью очень точно передал суть ситуации с грузинской стороны.
В общем-то, наверное, именно те впечатления и анализ с места, который мы все ждали от Автандила, но так и не дождались (во всяком случае, ничего вразумительного)
А простая мысль о том, что нашим простым братьям-грузинам надо беречь свои собственные задницы и открытым текстом лучше свое мнение не высказывать, получила дополнительное подтверждение.
а потому что вы глупо и необоснованно хаете страну из которой приехали…
я лично не являюсь патриотом, но понимаю достаточно четко что во всем мире можно по пальцам пересчитать те страны которые
имеют собственную:
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электроникуи которая имела бы достижения в каждой из этих областей.
что-то мне кажется первые не канадцы в космос вышли, и не канадцы самолеты строят. Также не знаю ни одной канадской марки автомобиля…
у вас (ну и у нас тут тоже) - хорошо быт отлажен, но при том количестве населения и тех соседях что вас/нас окружают - это далеко не ваша заслуга.надеюсь вы четко понимаете какие расходы терпит Россия на дороги, на коммуникации и инфраструктуру обеспечивая ее работу при температуре от -40 до +40 градусов, и какую длину границ ей приходится охранять.
И когда заморские и не очень соседи еще в этом “помогают” - задача поверьте не облегчается…так что расходы России - будут поболе чем Канады…
на даже простое выживание…
так что поменьше эйфории, в том не ваша заслуга что вы имеете.
И где вы видите, что бы я ее хаял.
И где вы видите, что бы я ее хаял.
прямо не хаяли, но какое-то пренебрежение чувствуется.
возможно что только мне, не знаю.
Кикабидзе в этом интерьвю очень точно передал суть ситуации с грузинской стороны.
Коллега, а не могли бы вы зацитировать?
и не канадцы самолеты строят.
Да нуу? 😃
имеют собственную:
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электронику
Щаз придёт V_Alex и вам популярно разъяснит…Только он почему то не живёт за бугром. Жаль, конечно, оттуда его голос был бы звонче 😃
Да нуу? 😃
назовите мне марку канадского самолета.
российских - ан, су, ил, миг,
вертолетов - ка, ми.
прямо не хаяли, но какое-то пренебрежение чувствуется.
возможно что только мне, не знаю.
“Пастернака не читал, но осуждаю”
пренебрежения у меня к одному, ко вранью и не важно с какой стороны оно льется.
“Пастернака не читал, но осуждаю”
пренебрежения у меня к одному, ко вранью и не важно с какой стороны оно льется.
вас то читал - потому и осуждаю.
вранье - с обеих сторон, только со стороны запада оно еще и крайне лицемерное и двуличное.
опять же - запад поставлял грузии оружие - которое было использовано - сами видели как.
надеюсь вы не будете оспаривать того факто что Грузинские вооруженные силы НАЧАЛИ конфликт.
а уж то, КАК им ответили - и является темой для разговора.
вы считаете что ответили слишком жестко?
или может вы считаете что это Россия провоцировала Грузию а не наоборот?
назовите мне марку канадского самолета.
российских - ан, су, ил, миг,
вертолетов - ка, ми.
спроси ещё про авиадвигатели и турбины 😂 , тада картина вапче закончена будет… маслом 😂