Каковы однако грузины

Samson
avtandil:

Я доподлинно могу сказать вам что любая другая партия прийди к власти в грузии внешнюю политику страны не поменяет. То что вам хочется видиь просто не катит и насколько быстро поймеье это тем легче вам будет жить и не тужить по поводу СССР.

Да ну? А ежели, к примеру, вышлют на родину ВСЕХ граждан Грузии, хотя бы - из Москвы?
Думаете, на исход выборов не повлияет?

no_name
paradox:

да ну?
то есть как только какая то гнида начинает хозяйничать у вас в доме, вы все ему отдаете и бежите неизвестно куда, только чтоб была этническая община???

Ну скажем Индия для британцев как и Прибалтика для россиян не дом родной.

Samson
avtandil:

Так что все это,так сказать взято на карандаш и камеру и снимали это не одни грузины и это увидел весь мир. Эти кадры и обвинение виновных ждет своего часа. Так что то чем вас кормят я вам скажу тухлятина, не отравитесь.

Как сказал один умный товарищь по поводу того, что “его будут судить”: “Ты сначала доживи…”
Как там у Вас с кровной местью? А то ведь - у многих счет есть к грузинской армии…

no_name
Samson:

Да ну? А ежели, к примеру, вышлют на родину ВСЕХ граждан Грузии, хотя бы - из Москвы?
Думаете, на исход выборов не повлияет?

Ну наверно это будет правильно в свете разорванных дипотношений.

paradox
avtandil:

Извините но мне вообще не хочется выслушивати и опровергать ту гору дезинформации которая на вас вывалена. Я еще раз повторюсь Вы просто не представляете себе что вообще происходило и происходит.

Я- представляю.
Я в это время был в Америке.
там хоть и оправдывали Саакашвили, как могли, но не могли отмыть его до такой степени, чтоб не признать, что войну начал он, что по мирняку стрелял он, что армия сдриснула и побежала, что грузины расстреляли иностранных журналистов.
Это все я видел по американскому ТВ.
по нему же показали и беженцев, которые в один голос говорили, что они бежали от грузин.
Вот только “завтрак с галстуком” американцам не показали.
А Вам?
или ваше честное и неподкупное ТВ не сочло это достойным внимания???
кстати, заодно ( конечно, не по си-эн-эн и не в прайм-тайм, но я увидел)- показали и рассказали про жопу в экономике, про проблемы с грузинской демократией, про преследование и физическое подавление оппозиции, про связи миши с криминалом, про милитаризацию, про коррупцию, котороя якобы кончилась…

Samson

Я бы еще добавил: в отличие от Автандила, мы (кто хотел) в России могли получать (и получали) информацию не только от РТВ… Лично у меня - были - CNN, BBC, Украина-5, Евроньюс и, конечно, Интернет.
Мы тут все - взрослые люди, и прекрасно представляем: на войне бывает всякое. Может бомба и в больницу попасть, и в посольство.
Но вот начал-то заваруху - кто? Все ведь видели! И какого лешего пытаться обратное доказывать-то? Или - куратор требует? 😃

avtandil

Вот лично мне хочется видеть настоящее грузинское вино и воду на своем столе,
сытых грузинов в отелях и на рынках со своим товаром и сам товар, а не голодных в грязных робах на стройках Питера,
билет к вам и от вас без виз и отсутствие пальбы как в абхазии, так и в поти…
и остутствие американских баз вокруг моей страны.
и свободный интернет у моих грузинских друзей.
Я хочу слишком много?

да ну?
то есть как только какая то гнида начинает хозяйничать у вас в доме, вы все ему отдаете и бежите неизвестно куда, только чтоб была этническая община???

так надо было приезжать до войны теперь прийдется грузинам чуток поднапрячся ведь не дай бог приедете в грузию сейчас окажется что нет унитаза в туалете, котрый на бронетранспортере уехал в краснодарский край:)
По поводу виз Едете в грузию на таможне платите 30долларов и виза в вашем паспорте, и не надо хоть тут дезу гнать.

Samson
paradox:

или ваше честное и неподкупное ТВ не сочло это достойным внимания???

Из того, что перевел сосед-грузин (с ихнего ТВ-канала) - Геббельс нервно курит в сторонке…

paradox
avtandil:

По поводу виз

так тут я уже про наших.
прикрыли визы грузинам…
Вы что думаете- мне наша ссора нравится?
у меня полно друзей там…

кстати, об информации- в Америке у меня была возможность видеть в прямом эфире и Саакашвили, и Путина с Медведевым.
Даже самые упертые американцы после всех трех засомневались.
А вы, Автандил, видели хоть одно интервью Медведева по телевизору? без монтажа?
А “закусь” Саакашвили видели?
А обращение к народу на английском?(!)

Samson
avtandil:

… что нет унитаза в туалете, котрый на бронетранспортере уехал в краснодарский край:)
По поводу виз Едете в грузию на таможне платите 30долларов и виза в вашем паспорте, и не надо хоть тут дезу гнать.

Я вот слабо представляю, чтобы сей унитаз увезли далее Цхинвала… Просто в Краснодарском крае с унитазами - не хуже, чем во всей остальной России. Если только - личный унитаз Сталина из музея? Так там такого, кажись, не экспонировали…

paradox
avtandil:

нет унитаза в туалете, котрый на бронетранспортере уехал в краснодарский край:)
.

а что вы хотите?
начиная войну, надо знать- либо ты победишь, либо дань будет непомерной.
трофеи… 😃

Constantine
avtandil:

так надо было приезжать до войны теперь прийдется грузинам чуток поднапрячся ведь не дай бог приедете в грузию сейчас окажется что нет унитаза в туалете, котрый на бронетранспортере уехал в краснодарский край:)

странный вы человек,
вы представляете сколько зарплата у военного с боевыми и всем прочим
а вы за унитаз рассуждаете…
да наверное кто-то со стройки с Питера вернулся да и свиснул ваш унитаз, 😉)
утрированно - но кто знает.

Samson

Народ! Я вот тут подумал…
Как Автандил о проксе-анонимайзере узнал?..

avtandil

Я бы еще добавил: в отличие от Автандила, мы (кто хотел) в России могли получать (и получали) информацию не только от РТВ… Лично у меня - были - CNN, BBC, Украина-5, Евроньюс и, конечно, Интернет.
Мы тут все - взрослые люди, и прекрасно представляем: на войне бывает всякое. Может бомба и в больницу попасть, и в посольство.
Но вот начал-то заваруху - кто? Все ведь видели! И какого лешего пытаться обратное доказывать-то? Или - куратор требует? 😃

если вы все это смотрите на английском языке то да,а вот если нет то ваши передачи отличаются от англоязычной как небо и земля. и на пробу поставьте два ТВ рядом одну на русском и другую оригинальную и вы увидите разницу. Даже по постам здесь можно догадатся что \“канадец\” имеет более объективную инфу.

paradox
no_name:

Ну скажем Индия для британцев как и Прибалтика для россиян не дом родной.

нормальненько.
сравнили, простите,ж… с пальцем.
что там создала британия в индии, не напомните?
или у индусов у всех были британские паспорта и избирательные права?
смешанные браки, общие школы…
британцы институты построили, в которых на хинди обучались…?
генерал губернатор был индийцем…?

вы совсем пропаганды переели…
но вообще-то когда я вижу гниду, посягающую на мой дом- я и в соседний квартал не поеду.
а раздавлю просто.

avtandil

Я вот слабо представляю, чтобы сей унитаз увезли далее Цхинвала… Просто в Краснодарском крае с унитазами - не хуже, чем во всей остальной России. Если только - личный унитаз Сталина из музея? Так там такого, кажись, не экспонировали…

да нет пытливые журналисты снимали на абхазском направлении

paradox
avtandil:

если вы все это смотрите на английском языке то да,.

ну а какие проблемы?
народ у нас грамотный.
я так от вас и не услышал- показывали вам хоть кого нибудь из наших на русском языке?
и прием пищи ВАШИМ президентом?
ну чтоб сравнить обьективность сми…ъ у нас, как мне говорили, на евроньюс саакашвили шел тоже в прямом эфире.

avtandil

нормальненько.
сравнили, простите,ж… с пальцем.
что там создала британия в индии, не напомните?
или у индусов у всех были британские паспорта и избирательные права?
смешанные браки, общие школы…
британцы институты построили, в которых на хинди обучались…?
генерал губернатор был индийцем…?

но вообще-то когда я вижу гниду, посягающую на мой дом- я и в соседний квартал не поеду.
а раздавлю просто.

да может быть выправы. и 350000 беженцев из самачабло и осетии об этом мечтают с 1992 года.

а раздавлю просто.

да может быть выправы. и 350000 беженцев из самачабло и абхазии об этом мечтают с 1992 года.(может быть)

paradox
avtandil:

да может быть вы правы. и 350000 беженцев из самачабло и осетии об этом мечтают с 1992 года.

замечательно!
и что мешало грузии строить для НИХ дома в Осетии?
а заодно и для осетинов?
дороги ремонтировать?
Я был в южной осетии два года назад.
НИКТО не мешал грузии заниматься реальными делами административной власти.
не вложили ни рубля, все потратили на патроны…

Samson

У осетин и абхазов - мечты древнее… Как минимум - с 1921-го…

paradox
avtandil:

да может быть выправы. и 350000 беженцев из самачабло и осетии об этом мечтают с 1992 года.

)

у них не было прав в СССР?
не было домов?
не было защиты?
Что сказал Гамзахурдия тогда помните?
вот и начались беженцы…