Каковы однако грузины
BBC на английском языке:
img.leprosorium.com/3466
BBC на русском:
img.leprosorium.com/3469
Жесткач. И прошу учесть, что BBC - это еще “условно адекватное” агенство. Взять тот же CNN - там мрак полный про Россию, из серии что каждый русский солдат обязан убивать саперной лопаткой не меньше 10 младенцев в сутки.
Это к вопросу о том, почему я фото-видео аргументы про войну без разбора посылаю на йух.
Народ, у кого-нибудь есть нормальные знакомые, кто там на не рядовых должностях сейчас “миротворством” занимается? Узнать бы, как дела.
Английский Гардиан сильно удивил:
www.guardian.co.uk/world/2008/…/russia.georgia1
Полазал, там на тему конфликта вообще весьма сдержанные статьи и аккуратные комментарии.
Это понятно, но бесконечно все сливать тоже невозможно. Вытирать ноги будут все. Даже карлики. Причем ситуация такова, что любая срань может нагадить в сторону России и побежать жаловаться дяденьке. Показательные порки необходимы.
Обязательно! Только б до конца все довели. И чем жестче пороть, тем крепче будет братская дружба народов!
А я все понять не мог, из-за чего наш МИД стал печатать недвусмысленные накаты на Украину. Это на нас кажется оттуда льют: gallery.korrespondent.net/world/756
Я бы за одни только красочные фотки голову отрывал. А за то, что один сюжет десяток раз с подробностями снят - еще и яйца.
На главной влепили фотку медведева со стволом.
Да, причем какие качественные практически постановочные фотки…
Вот этого же фотографа в Цхинвали поснимать, все те 2000 убитых…
спутниковых “вебкамер” для гражданского населения еще не придумали?
Население само себе придумало резвлекуху, сканировать спутники на наличие технических каналов используемых для перегонки сигнала с тех-же ПТС, меж. студиями вещателями и т.д. 50% гонят не закодированную картинку, зная спутник, частоту и видео\аудио пиды как два пальца, (главное в зоне вещания быть). Тоже самое относится и с спутниковым инет провайдерам, «врезаца» в поток и по любому IP посмотреть, кто чё пишет, смотрит, покупает и т.д.
Да, причем какие качественные практически постановочные фотки…
Вот этого же фотографа в Цхинвали поснимать, все те 2000 убитых…
Кстати, корреспондент, который для Гардиана статью писал - в Южной Осетии сейчас. У меня вообще Гардиан сильно в глазах вырос.
А насчет подборки [не найду подходящего слова] фоток на украинском издании и официальных заявлений МИД Украины - ну мне кажется что у людей должен быть инстинкт самосохранения. Нафига так тупо сраться с СОСЕДЯМИ, которые вдобавок проводят показательно-разъяснительные “миротворческие мероприятия”? Шутки же закончились, даже дебилу понятно, что такую “миротворческую акцию” уже назад не открутить. lenta.ru/news/2008/08/09/wedontknow/
И потом, лично я считаю, что во время войны должна быть обязательная цензура на фото и видеоматериалы. Когда одного и того же человека снимают 10 раз и выкладывают качественные фотографии - это пиздец. Надо хоть немного мозга иметь. Хотя бы редактору издания, если у корреспондента он напрочь отсутствует.
ну мне кажется что у людей должен быть инстинкт самосохранения. Нафига так тупо сраться с СОСЕДЯМИ, которые вдобавок проводят показательно-разъяснительные “миротворческие мероприятия”? Шутки же закончились, даже дебилу понятно, что такую “миротворческую акцию” уже назад не открутить.
Сейчас происходит то, что никто в мире не ожидал. Предполагалось, что Россия сольет ЮО и Абхазию, как слила Сербию и Ирак. Такого не случилось(по крайней мере пока). Все в растерянности. Что-то пошло не так. Началась раздача огурцов по жопам.
Весь попс ситуации, что если ООН опять проявит свою слабость как с балканами - пипец придет конторе. На нее и так уже все кладут кому не лень. А после вообще считаться перестанут.
а чего его сбивать то, любой зрк, любой самлет… зачем машине такого класса работать в при фронтовой зоне, за исключением разведки, есть Су-24, Су-25, Миг-27… Хотя 12000 тонн бомб с машино может помогут завалить этих свиней…
а чего его сбивать то, любой зрк, любой самлет… зачем машине такого класса работать в при фронтовой зоне, за исключением разведки, есть Су-24, Су-25, Миг-27… Хотя 12000 тонн бомб с машино может помогут завалить этих свиней…
Может бомбовая нагрузка всетаки в КГ? Или запятую поставте в нужном месте!
Ту-22М посути стратегическая авиация, по договору ОСВ-2 сних сняли системы дозаправки в воздухе…
ПЗРК тоже разные бывают, а стратеги помимо бомб еще несут и средства защиты от этих ПЗРК…
Сейчас происходит то, что никто в мире не ожидал.
Брат, всё проще…
Тест - насколько острый перетц этот новый президент у русских. Как работает связка Медведев-Путин. Ну и далее по сценарию.
P.S.
Утром в европе писали - “Война в Осетии…”. Вечером заголовки резко ( около 2-х часов назад ) поменяли - “Война России с Грузией…”
Сейчас происходит то, что никто в мире не ожидал. Предполагалось, что Россия сольет ЮО и Абхазию, как слила Сербию и Ирак. Такого не случилось(по крайней мере пока). Все в растерянности. Что-то пошло не так. Началась раздача огурцов по жопам.
Нннууу… я завидую уверенности (наверное обоснованной) наших военных. Просто пока плохо понимаю, как они дальше планируют “миролюбиво и легитимно” разруливаться. И то что Абхазия так резко национально самосозналась, вселяет подозрения, что никто не против случайно по Турции промахнуться, если там скопится сильно много желающих Грузии помочь.
раз такие умные
ЗРК- зенитно-ракетный комплекс
ПЗРК - переносной зенитно-ракетный комплекс.
ищите дальше…
только вернулся из Абхазии, у меня там друзья и знакомые, только жизнь наладили и млин такое… Есть знакомые и в Осетии…
ненавижу шизофреника сракашвили и его ублюдков, которые убиваю беззащитных женщин, детей…
Так что парни кажется пора сухари сушить и уходить подальше от крупных городов.
Может сперва в аптеку за памперсами?
Просто пока плохо понимаю, как они дальше планируют “миролюбиво и легитимно” разруливаться.
А зачем? Выдавят Грузию на исходную. Грузинский контингент МС ликвидируют как факт и на их место поставят РФ. Добавят людиков, 4-5 батальонов + чутка спецназа. Совбез это подпишет и утвердит. Евросоюзу наплюют в хайло, те утрутся и замолчат надолго. Вечно вякающим полякам и прибалтам покажут волосатый солоп в виде нефть\газ\мясо\транзит\ещё кака херь.
Самое весёлое, что поползли массово желающие повоевать за деньги. Так называемые “патриоты”. Вот из этих отморозков сформируют ДРГ и начнут их потиху проталкивать аж до Армянской границы. С Арменией договорятся на предмет прикрытия и путей отхода. Ну будет Эревану скидка на газ, делов…
И устроят грузинам то-же самое, что чечены русским в Дагестане и Ингушетии…
Вообще непонятки какие-то. То порт в Поти разнесли к едрене фене, тепрь отразили атаку Российских ВВС опять же на порт в Поти. То у осетинов нет авиации и все ВВС состоят из трех Ми-8, то самолет ЮО сбил грузинский грач… А по поводу Ту-22 и ЗРК - так на хохлов за то и наезжают, де-скать продали грузинам С-200 втихаря…
Мужики чёйт мне HUEVO чую опять нас имеют.Снова русского мяса попробуют.
PS У отчима брат в Ю О -не слуху не духу!!!
Да вообще странно использование таких машин при заведомо известном наличии ЗРК и истребительной авиации без прикрытия в прифронтовой зоне…
Ну да ладно не мне судить, людей жалко…
Очень меня радуют данные Грузии по погибшим. Считают только тех, кто погиб на территории самой Грузии. Потери среди населения ЮО в расчет не принимаются. Типа весь народ уже в утиль списали?
To Lazy:
C Евросоюзом у нас в принципе и так все пучком. Начиная с того, что Германия “лепший друх форева”. Остальным Косово припомнят при случае, если чего. Просто есть всякие боле далекие и разнообразные от Евросоюза члены НАТО, раздумывающие, не оказать ли дружескую помощь несчастной Грузии.
Вот я и раздумываю, насколько далеко простирается дружественность российских “военных миротворцев”. Как читаю наши новости - тормоза вообще в сторону отложили, чтобы не мешались.
Просто есть всякие боле далекие и разнообразные от Евросоюза члены НАТО, раздумывающие, не оказать ли дружескую помощь несчастной Грузии.
Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну. “Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, - молвил грузинский лидер в интервью CNN. - Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, - заявил он. - Мы - свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом”.
Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО, хотя США жаждут этого не vtmit Тбилиси. “Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России”, - с тревогой заметил он, уточнив, что для США “здесь на карту поставлено многое”. Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. “Это очень взрывоопасная ситуация”, - указал экс-министр. “Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля”, - подчеркнул Коэн,