Каковы однако грузины
…Вы наверное не все читаете, пропустили кучу страничек!?
Просто ктото чуть ранее выложил одну страничку из этой листовки приписав, что это Украина сходит с ума после Русско-Грузинской войны… А я утверждаю, что видел ее ранее…
именно. эти “странички” появились в сети осенью 2004, и еще тогда никто не скрывал что это злая шутка/агитационный прикол… но видимо с чувством юмора и реальности у когото не сложилось 😉
Как то пропустил это сообщение:
10 сентября в Грузии снова был заблокирован доступ к сайтам доменной зоны .ru, сообщает Civil Georgia. Это произошло на следующий день после того, как доступ был открыт. Власти республики пока не комментировали ситуацию.
Как передает “Интерфакс”, при попытке зайти на какой-нибудь российский сайт через грузинского провайдера выдается сообщение о том, что “направление временно недоступно в связи с чрезвычайным положением”.
Напомним, что российские сайты в Грузии стали недоступны по решению руководства республики, принятому после начала военного конфликта с РФ. По словам госминистра Грузии по интеграции Темура Якобашвили, такой шаг стал необходимым в условиях “информационной войны с Россией”.
Кроме того, в Грузии было прекращено вещание российских телеканалов, которые ретранслировались местными кабельными компаниями. Российское ТВ, как отмечает Civil Georgia, по-прежнему было доступно для обладателей спутниковых антенн. В конце августа грузинские власти разрешили кабельным операторам возобновить трансляцию русскоязычного телеканала RTVi, позднее - трансляцию еще нескольких каналов: “Культура”, “Домашний”, ТНТ и СТС.
Если действительно выдаёт такое сообщение, то тогда как относится к словам avtandil’a : " это Россия себя заблокировала" ?
Не говоря уж про всё остальное …
“Власти республики пока не комментировали ситуацию.”
А они вообще хоть что-нибудь комментируют? 😎
Как то пропустил это сообщение:
Если действительно выдаёт такое сообщение, то тогда как относится к словам avtandil\\\'a : \\\" это Россия себя заблокировала\\\" ?
Не говоря уж про всё остальное …
НЕ надо ля-ля. если читали тот пост надо было читать и другой где я извинился что ввел в заблуждение форумчан,поскольку я не спец и спросив у спецов выяснил что блокировно было с нашей стороны.
Намотали на палец мое ошибочное высказывание, а то что правда на мигнюсе продержалась всего несколько часов и пропала бесследно никого не волнует
avtandil, вы если чего, в гугле ищите “VPN plan”, ставьте локальный кеширующий DNS и вперед по VPN через любую страну, если напрямую рубят.
VPN валить очень геморройно. А если свой сервер где-нибудь арендуете, там еще можно VPN на любой порт прикрутить
Без комментариев.
Хотя подобное можно при желании нарыть в истории любой страны.
VPN валить очень геморройно.
я не сомневаюсь, что интернет-спецы из грузии имели всю информацию. однако, речь о другом - до широкого круга простых пользователей эта информация оперативно не дойдет, согласитесь.
НЕ надо ля-ля. если читали тот пост надо было читать и другой где я извинился что ввел в заблуждение форумчан,поскольку я не спец и спросив у спецов выяснил что блокировно было с нашей стороны.
avtandil , я конечно у Вас за спиной не стоял и не видел, что на мониторе написанно. Но, если вы в браузере получаете сообщение:“направление временно недоступно в связи с чрезвычайным положением” - о чём тут советоваться с “профи” ? 😃
Если вылазит стандартный ответ типа “сервер недоступен/ненайден” - тогда да, причина не очевидна.
avtandil , я конечно у Вас за спиной не стоял и не видел, что на мониторе написанно. Но, если вы в браузере получаете сообщение:\\\“направление временно недоступно в связи с чрезвычайным положением\\\” - о чём тут советоваться с \\\“профи\\\” ? 😃
Если вылазит стандартный ответ типа \\\“сервер недоступен/ненайден\\\” - тогда да, причина не очевидна.
Да вы как думаете каким образом я на форум попадаю. и на мигнюс также попадаю но та инфа которая касалась потерь 58-й армии и некоторых других фактов просто изчезли, вот и все что я хотел сказать. тут один из форумов дал линк я по линку прчел инфу потом в личку скинкул хоуку114 вечером ребята попросили дать ссылку а ее уж нет. Странная и избирательная недоступность , вы не согласны?
avtandil, разговоры про где-то что-то когда-то кто-то потер беспредметны по своей сути. При желании можно нагуглить копии в 10 экземплярах и с противоположными оценками.
avtandil, разговоры про где-то что-то когда-то кто-то потер беспредметны по своей сути. При желании можно нагуглить копии в 10 экземплярах и с противоположными оценками.
да вы правыhttp://www.mignews.com/news/society/cis/080908_234429_68979.html
http://www.lenta.ru/news/2008/09/12/four/
Лавров почемуто написано что родился в москве хотя на авлабаре в тбилиси его сверстники хорошо его помнят и отчима грузина и тогда он был арменином. Когда стал таким русским даже удивительно. Это про правдивость в целом.
Кому там и как биографию выправляли - даже проверять не хочется. Это к заварушке в Грузии не имеет ни какого отношения. Меня интересует информация из Грузии, а не обсуждение идеального шарообразного коня в вакууме. Желательно информацию не из грузинских сми, потому что там такая же херь, как и в русских.
А medianews вообще что за лоси? За несколько дней столько живой силы потерять проблемматично. Типа, солдат полегло больше чем мирных жителей… ага…
Просто сказка. Саакашвили его министры на ночь перечитывают ежедневно, наверно. Чтобы не плакал во сне
Кому лень идти по ссылке, цитата:
В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств “Град” и 5 устройств “Смерч”. Такие данные приводит агентство “MediaNews”.
По его информации, эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.
Приведены и цифры, касающиеся потерь Южной Осетии: “уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты”, говорится в тексте сообщения. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии –цхинвальского ОМОНа- осталось в живых только пять человек.
там такая же херь, как и в русских.
Да ну куда нашим за ними то тягаться…
А medianews вообще что за лоси?
Грузинские лоси - www.medianews.ge
На самом деле, это чисто кавказская черта - фантазировать в процессе рассказа. Многократно сталкивался с этим в рассказах выходцев оттуда, чеченцев, дагестанцев, грузинов. В процессе рассказа они частенько переходят в режим самовозбуждения, когда исчисляемое начинает расти в кубической пропорции, либо подробности становятся кошмарнее и кошмарнее. Например, один чеченец 16 лет (я точно знаю, что на родине он никогда не был) живописал, как российский танк в Грозном сначала раздавил просто чеченца, приняв его за боевика, потом чеченец превратился в чеченку, потом в беременную чеченку, потом танкиста застрелили джигиты, потом его застрелили уже не джигиты, а свои же, как собаку. На вопрос - “А как ты это мог увидеть?” следовал бесхитросный ответ - “Да мне Ваха рассказал, я ему верю. Да ему все верят у нас, да даже не у нас, а весь город ему верит, да даже не город, с ним даже из Кремля советуются”
…Когда стал таким русским даже удивительно…
и еще каким русским: pravda.com.ua/news/2008/9/12/81202.htm жалко, если окажется что утка - интересно взглянуть/послушать 😉
Грузинские лоси - www.medianews.ge
На самом деле, несколько странный инфосайт, требующий регистрации для прочтения новостей 😃 . К чему бы это?
Каковы реальные потери российской армии в Грузии?
--------------------------------------------------------------------------------
08.09 23:47 MIGnews.com
"В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств “Град” и 5 устройств “Смерч”. Такие данные приводит агентство “MediaNews”.
Абсалютно не компетентное агенство. Как можно было, при этом, не упомянуть про 50 сбитых вражеских самолетов ?
На самом деле, несколько странный инфосайт, требующий регистрации для прочтения новостей 😃 . К чему бы это?
Да вроде и так читается. А какие заголовки, просто песТня 😃
Батальон «Восток» уничтожен
Сегодня приблизительно в 10:00 Вооруженные силы Грузии у поселения Джава уничтожили чеченский батальон «Восток», состоящий из 100 военных
Грузинские солдаты взяли в плен группу российских офицеров
Сегодня к 18:30 вооруженные силы Грузии сохраняют взятые позиции. Более того, ВС Грузии продвинулись немногим вперед.
Сегодня грузинские солдаты пленили 28 российских военнослужащих
Сегодня приблизительно в 10:30 у подступах к Цхинвали грузинские ВС нанесли по 58-ой армии России три мощных удара
От российской агрессии не спаслась и экосистема Черного моря
Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов требует исключить РФ из Комиссии по охране Черного моря.
В Москве трое грузин избили около десяти скинхедов
В центре Москвы трое грузинских студентов избили около десяти местных скинхедов. Инцидент произошел в одном из кафе. Скинхеды нанесли оскарбление грузинским …
Абсалютно не компетентное агенство. Как можно было, при этом, не упомянуть про 50 сбитых вражеских самолетов ?
У Вас ошибочка вкралась, не 50 а 500. Нолик не пропечатался.
Да, при таких потерях “миротворцев” РФ (а 58-ая армия именно в роли подкрепления миротворческого контингента прибыла) Грузию должны были бы с дерьмом съесть в т.ч. в ЕС и ООН 😈
*** Абсалютно не компетентное агенство. Как можно было, при этом, не упомянуть про 50 сбитых вражеских самолетов ?
Это Вы наверное читали раздел о потерях в наземной технике… По идее рядом должны быть - потери военно-воздушных сил, отдельно - стратегической авиации, военно-космических, военно-морских и прочая, прочая… 😛
В центре Москвы трое грузинских студентов избили около десяти местных скинхедов** .
Скины падонки конечно - но 10 - это сильно 😃
мало, мало они скинхедов побили. Надо было всех уничтожить.
Да вроде и так читается.
У меня не читается 😦 . При попытке чтения выскакивает - “вход для зарегестрированных пользователей”.