Каковы однако грузины

Vitaly

al_mt:

чтобы обсуждать перечисленные вами нюансы, лучше иметь полноразмерные фотографии, которые можно как следует увеличить и посмотреть: где грязб, где показалось из-за света, и нюансы мимики. Плюс exif с метками времени и прочими параметрами.

Иначе не будет гарантий 100%. А даже 99.9 меня не устраивает.

Поэтому я предложил 2 других варианта, выше. Одну неувязку мне объяснили, другие остались.

foxfly

Ну, прямо по Жванецкому (“Про телевидение” была миниатюра) :“мальчик вдруг дернулся- и стал на 8 лет старше…”
Внесу свои 5 копеек: самое главное все и просмотрели: месяц сейчас какой?
Правильно, август.
А что в России в августах происходит?
Правильно, пакости.
А “бабло пилить”- уже начали : ВВП вчерась сказал, что на восстановление Цхинвали Россия выделит не менее 10 млрд…
Значит- 100 млдрд- можно уже списывать из пенсий и прочих бюджетных зарплат- какие же тут пенсионеры, ежели долг интернациональный 😦
Кстати- кто нибудь знает, сколько в Ю.Осетии народу?

Андрей_Курылев
Vitaly:

Уж кто кто, а фины нас вроде всегда очень любили.

Приведу факт- Были мы на стартах по бою у фиников (Слава Беляев,Ваим Арифов и я, 97г. вроде) Ночевали мы школьном спортзале на матах вместе с другими скандинавами. Они в одном углу, мы в другом. И вот один толи швед толи фин, молодой парень, запустил бутылку какого спиртного по полу в нашу сторону- типа русские свиньи нате, пейте. Мы сделали вид что ничего не видели и не слышали. На следующий день Вячеслав Алексеич и Боря из Литвы отымели их в бою во все щели.Беляев стал первым,Боря (забыл фамилию) вторым.
К чему это я- любят и уважают только сильных, это обыкновенный человеческий инстинкт…

Vitaly
lelik:

Министерство внутренних дел Грузии объявило, что грузинские войска полностью выведены с территории Южной Осетии.
Ну что, настрелялись ребятки? Теперь бабло пилить надо…

Забей. Брешуть, как обычно interfax.ru/news.asp?id=26221

Это они для ройтерса гонят, чтобы те в CNN сплавляли.

foxfly
Андрей_Курылев:

К чему это я- любят и уважают только сильных, это обыкновенный человеческий инстинкт…

Ошибка принципиальная: любят и уважают- сильных и справедливых. Россия такой никогда не была.
А сильных и злых- боятся и ненавидят.
Знаете, почему в американских фильмах полицейского, независимо от звания (у них там и лейтенант- редкость) называют “офицер”?
Именно потому, что полицию там любят и, вследствии этого- уважают.
А наших- иначе, как ментами- даже в кино не зовут…
Хотя и те и другие- сильные.

Klok
al_mt:

2Klok

Может мы про разные фотки? Я про вот эту:
…com.ua/…/0d4e3eba2e4d144a7b69769cf680f24e.jpg
По моему вообще шедевр разгильдяйства.

Да мой коментарий был относительно другой фоты, но выше сказанное можно отнести и к этой фотографии.
По поводу то что мальчик както не напуган и выглядит слегка с любопытным видом, а рядом стоящяя бабушка выглядит так как будто принесла и протягивает таблетку от головы лежащей рядом женщине, да выглядит все странновато, но вспомните все свои обычные домашние фотографии и как у вас выглядила иногда мимика думаю смеялись над собой и не раз.

Ну а если продолжать эту тему, видел по телевизору сюжет о беженцах из Цхенвали сидят много детей разных возростов за большим столом кушают что то там смеются улыбаются и как то не скажешь по ним что два дня они не ели и просидели по подвалам под бомбежкой, а потом еще эвакуировались находясь под обстрелом или их тоже наши сми пригласили ради масовки?

al_mt

2Klok

А я и говорил, что каждой из этих мелочей можно найти объяснение, но вот объяснить их все разом…

А насчёт беженцев - есть разница между мальчишкой только что “вытащенным из под покойника” и толпой детей, которые, выбрались из “самого яркого приключения в своей жизни” живыми. Последствия они ещё не осознают, я думаю.

Помню как мы “улыбались”, когда живыми из шторма выбрались. Погранец который нас встречал, чуть в дурку не позвонил…

V_Alex

Не увлекайтесь так изучением трупов на фотографиях, там подделки не нужны в принципе - материала хватит на десять рейтерсов и сиэнэнов. Надолго и без подделок. Щас корреспондентов из подвала выпустят - фотки валом пойдут. Насчет мнения забугорья потерпите до завтра. Как биржи откроются, так все и узнаем. Деньги - не люди, всю правду скажут.
Бомбежка трубы щас на цену нефти не повлияет. Труба не работает, ее “курды” до конфликта рванули, щас ремонтируют. А отгрузка нефти морем действительно прекратилась. ИМХО все из-за этого и затевалось. А люди - просто расходный материал.
Вчера на йеху Латынина дала ИМХО-же неплохую аналитику по общей картине. Тетка злобная, но грамотная. Очень впечатлили бюджет ЮО, список правительства, причина обиды ВВП на Мишу и прейскурант на мир на Северном Кавказе. В свете идущей охоты на Рамзанчика, перспектива довольно тухлая.
Только что передали, что штаты Мишу слили, силой помогать не будут. Причем, судя по эвакуации членов семей персонала штатовского посольства, слили вместе с Грузией. Но основная задача (вооружить и стравить) ими выполнена на сто процентов. Так что теперь у России при любом раскладе будет свой Ирак, причем надолго, а у штатов фора для торга по любому вопросу.

al_mt

Да… 😦 Кто-то в госдепе потирает лапки и сверлит дырку для секретного ордена 😦
А нужде в инсценировках может быть простое объяснение - их делали заранее.

Ирака можно избежать, если позвать желающих на делёж Грузии. Но хрен редьки не слаще 😦 Так что юсы добились стратегической цели на 100% 😦

В принципе ещё можно попробовать сыграть по тому же сценарию, по которому в своё время “отформатировали” послевоенную Германию, но… не думаю, что наши правители потянут такую задачу.

Андрей_Курылев
V_Alex:

Так что теперь у России при любом раскладе будет свой Ирак,

Низзя, до Сочи все должны забыть что была война.

Vitaly
V_Alex:

Не увлекайтесь так изучением трупов на фотографиях, там подделки не нужны в принципе - материала хватит на десять рейтерсов и сиэнэнов. Надолго и без подделок. Щас корреспондентов из подвала выпустят - фотки валом пойдут.

Не, дяденька, вопрос по тем высокохудожественным картинкам принципиальный. Стоит вопрос, кто кого больше в какашку макнет и успеет вовремя придавить. Если ройтерс множит постановки грузинского ТЮЗ-а, а CNN их радостно подхватывает, достаточно показать, что фотки левые, и потом можно смело на любые вопросы отвечать, что западная пресса с самого начала войны травит про Россию байки и ни фига не знает, как дела обстоят.

И все потому, что именно ЭТИ, а не какие-то другие фотки, повесили на главные страницы CNN, BBC, Fox News и прочие работники сферы услуг по части проституции.

Lazy
V_Alex:

что штаты Мишу слили, силой помогать не будут.

И не только штаты. Пошёл откат, массово, даже личные друзья приглохли мальца. Появились заметки о “документированных свидетельствах геноцида”.

pentajazz

дело в том, что можно инсценировать любую фотку даже с настоящим трупом.
тогда проблемма такая:
труп настоящий, живые играют. полуправда, полуложь.
хрен докажешь.

фотки с трупом, который несут, и он хватается за медика - так всегда можно сказать, что это раненный,
правда, на кой хрен его проносят НАД лежащим трупом в клетчатой рубашке…

Vitaly
pentajazz:

дело в том, что можно инсценировать любую фотку даже с настоящим трупом.
тогда проблемма такая:
труп настоящий, живые играют. полуправда, полуложь.
хрен докажешь.

www.zombietime.com/reuters_photo_fraud/

Просвящайся. Есть несколько типов постановок. Если в документальном фото чего приукрасил, чтобы живописнее смотрелось - пожизненный ицык с гвоздями. Даже мусорные баки в серьезную контору фотографировать никто не возьмет.

Creolka
MAX-65:

Ага, и на километре высоты над Дбилиси через звук перейти???..
Как помнится мерканцы на Ф-16 в начале 80-х над Никарагуа… Сандинисты тогда как-то быстро сдулись…

А чё - опыт есть… в 60-х в Чехии эскадрилья Миг-21-ых… так ни одного целого стекла в городе не осталось…

Только опять пострадают мирные люди !!!

Vitaly
pentajazz:

фотки с трупом, который несут, и он хватается за медика - так всегда можно сказать, что это раненный,
правда, на кой хрен его проносят НАД лежащим трупом в клетчатой рубашке…

Забудь про того, которого несли. Посмотри на клетчатого, который умудрился оказаться и на фотосессии и в кино. Я ж кидал 3 ссылки. Единственное, не был до конца уверен, что один и тот же. Поэтому просил других глянуть, раз уж мне про объективы так здорово объяснили.

Ricaro
Vitaly:

А вот тут труп втихаря отполз от поребрика и столба
…com.ua/…/e6ba2d7be8855e13b477302be1f4447d.jpg
…com.ua/…/3d75fe3aa5b5a931723d5d75e0e27b82.jpg
Или ветром перекатило?

pentajazz:

не-а, труп лежит в одном и том же месте, первая фота снята телеобъективом с большого расстояния, перспектива укорачивается.

хелик:

Это два нормальных фото, снимали широкоугольником, он дал возможность сделать акцент на руки и исказил перспективу.

Парни, “труп” совершенно точно изменял положение в промежуток времени между этими двумя фотками.

foxfly
Vitaly:

Забудь про того, которого несли.

А как Вам это: “ВВС России разбомбили авиазавод в Тбилиси…”
Причем, в 7 часов утра сам по РБК видел это сообщение, а сейчас- нет ни по ТВ, ни на сайте
life.ru/news/29878/
Если это не “утка”- нас запросто вышвырнут из всех G8, ОБСЕ и т.д.

V_Alex

Мля, просто слет эстетов-некрофилов какой-то 😦

Андрей_Курылев:

Низзя, до Сочи все должны забыть что была война.

Вот в том то и фишка. “Сочные” бабки попилют, а потом под это дело только руками разведут.

Free_Fly

А вот тут труп втихаря отполз от поребрика и столба
k.img.com.ua/img/…/e6ba2d...02be1f4447d.jpg
k.img.com.ua/img/…/3d75fe...d75e0e27b82.jpg
Или ветром перекатило?

И порванную маечку поравил, для пущей эстетики. Ну и штанишки еще чуток приспустил. Кстати, а чегой-то бабуля на первой фотке чуть не колется? Самой смешно, какой хренью на старости лет заниматься приходится?

Оба на! Фотки по ссылкам перестали быть доступными… Кто-нибудь сохранил шедевры? А то кажиcь хохляцкий папарацци понял, что его щас за задницу возьмут.

foxfly:

А как Вам это: “ВВС России разбомбили авиазавод в Тбилиси…”
Причем, в 7 часов утра сам по РБК видел это сообщение, а сейчас- нет ни по ТВ, ни на сайте
life.ru/news/29878/
Если это не “утка”- нас запросто вышвырнут из всех G8, ОБСЕ и т.д.

Авиазавод взорвался сам по себе. Старый Гоги окурок в бочку с керосином бросил с похмела. Нечего клепать на доблестные ВВС.

Ricaro
Free_Fly:

Кто-нибудь сохранил шедевры?

АдназначнА. 😉