Каковы однако грузины
Ну не фатально. 15%. Говорил же - просто мелкая подлянка. Еще неизвестно кому хуже сделали. Потому что больше всего пострадают простые люди с мелкими суммами. Крупные пофик, напрямую или через заграницу гнать.
Понятно, что Украина в политическом смысле, также как и Грузия, это условно самостоятельное государство, главный политический курс которого планируется далеко за ее пределами.
Боюсь, что и в этом отношении мы не слишком отличаемся от Украины. 😦
И фондовый, и валютный рынок второй день отыгрывают предшествовашее падение.
За 20 минут (с 12-50) в российские акции вложили 17 млрд.р, а доллар торгуется на 12 коп. ниже официального курса, установленного утром (кстати, уже на 23 коп. ниже вчерашнего).
Евро вообще рухнул на 60 коп, свалившись ниже уровня, с которого стартовал в середине марта.
…неужели проскочили?..
…да я собсно насчёт “клятых хохлов” тоже типа шутил 😕
Непонятно, как Россия разоружит Грузию после заявления Медведева?
Непонятно, как Россия разоружит Грузию после заявления Медведева?
Если грызуны опять залупнутся, после того как их официально умиротворили - разоружат в принудительном порядке уже в ходе контртеррористической операции.
Si vis pacem, para bellum!
Хочешь мира, готовься к войне!
А зачем её разоружать собственно?
Если произойдёт “повторение следует”, То евроамы прибегут просить, чтоб по грузинам чем-нибудь атомным стукнули…
с чего бы им об этом просить?
А зачем её разоружать собственно?
Если произойдёт “повторение следует”, То евроамы прибегут просить, чтоб по грузинам чем-нибудь атомным стукнули…
Это у пресссекретаря ПМ спросить. А ваще абхазы очень хотели этого. За последние 21 год Грузия 7 раз воевать начинала.
Трофеи опять же, образцы для изучения. Да и, кому надо, потом можно дать поиграть. Было бы конечно гут. Уж лучше пусть мотыгами машут в поле.
Страна должна знать своих “героев” в лицо! Ну, или хотя бы - пофамильно. grani.ru/War/m.139825.html
с чего бы им об этом просить?
Нннуу… тут конечно, всё зависит от контекста… Пусть например, в следующий раз Грузия на Турцию нападёт!
Угу. Кто-то там пужал про пятую колонну из грузин. Дык вот у нас местных хватает, родных. Правозащитнеги, блин…
Эх, Вас бы -рьяных - на броню и в ту мясорубку.
По возрасту не проходите - так Ваших детей.
Может тогда мозгов прибавится.
Страна должна знать своих “героев” в лицо! ***
Ковалев прославился еще в Чечне… То что его не завалили наши же после его гастролей по местам боев - просто чудо … Ну а модам Боннер - кто же не знает старушку Сахарову - по жизни под америкосов стелилась… …Странно что Новодворская не отметилась, хотя по телеку вчера мелькала…
Мммм… эти люди на самом деле очень полезны. Просто их надо юзать правильно.
Прочитал мельком ссылку с фотографией Саакашвили “Психологи утверждают. Органическое повреждение мозга”.
Почуствовал, что мне его жалко 😦
Во блин как бывает…
P.S. …у Новодворской больший опыт. Она то в советскую элиту в отличие от Боннэр не входила. И прекрасно понимает, чем в некоторых случаях выступление не к месту может закончится…
. …у Новодворской больший опыт.
Не 😉 она уже отметилась, как всегда на любимом радио.
Там и про Сцукошвили есть абзац - какой он афигенский чувак весь из себя уравновешенный, и не болен вовсе…
не знаю у кого как, но у меня ощущение, что наши ситуацию слили
А мне кажется что как раз наоборот - впервые за много лет все продуманно и как-то уж очень гладенько.
Но время покажет.
В активе - 2 отличные военные базы в стратегическом регионе. И показательный бабах для всего мира.
не знаю у кого как, но у меня ощущение, что наши ситуацию слили
Куплет пропели, а припев - не прозвучал. Есть что-то.
Можно утешить себя тем, что с нашего бугра далеко не все видно. Похоже, торги во всю идут.
Новости почему-то все приостановились после “медвежьей”. Ждем-с…
Ну я так понимаю, что закидоны “мы не позволим притеснять братский осетинский народ и насильно присоединять его к Грузии” - это предварительная разминка для дипломатов. Чтоб в совете европы и в НАТО сильно не расслаблялись. Все равно им прийдется официально геноцид признавать, никуда не денутся. А потом будут разбираться, кто денег слал, кто подрезал, кто обгонял. Базу хорошую подвели.
Опять-таки, абхазы повышенной дружественности под шумок отхапали лишний кусочек территории. Дополнительный повод на будующее для миротворческих мероприятий. Плюс потенциальная запасная база, если Украина будет сильно палки в колеса вставлять насчет черноморского флота.
Страна должна знать своих “героев” в лицо! Ну, или хотя бы - пофамильно.
Во как!
Оказывается
Как говорится, а мужики-то и не знают!
“Открыватель” - Андрей Пионтковский, член бюро партии “Яблоко”