Каковы однако грузины

al_mt

…да я собсно насчёт “клятых хохлов” тоже типа шутил 😕

NailMan
server28:

Непонятно, как Россия разоружит Грузию после заявления Медведева?

Если грызуны опять залупнутся, после того как их официально умиротворили - разоружат в принудительном порядке уже в ходе контртеррористической операции.

Si vis pacem, para bellum!
Хочешь мира, готовься к войне!

al_mt

А зачем её разоружать собственно?

Если произойдёт “повторение следует”, То евроамы прибегут просить, чтоб по грузинам чем-нибудь атомным стукнули…

server28
al_mt:

А зачем её разоружать собственно?

Если произойдёт “повторение следует”, То евроамы прибегут просить, чтоб по грузинам чем-нибудь атомным стукнули…

Это у пресссекретаря ПМ спросить. А ваще абхазы очень хотели этого. За последние 21 год Грузия 7 раз воевать начинала.
Трофеи опять же, образцы для изучения. Да и, кому надо, потом можно дать поиграть. Было бы конечно гут. Уж лучше пусть мотыгами машут в поле.

al_mt
pentajazz:

с чего бы им об этом просить?

Нннуу… тут конечно, всё зависит от контекста… Пусть например, в следующий раз Грузия на Турцию нападёт!

Vitaly

Угу. Кто-то там пужал про пятую колонну из грузин. Дык вот у нас местных хватает, родных. Правозащитнеги, блин…

Панкратов_Сергей

Эх, Вас бы -рьяных - на броню и в ту мясорубку.
По возрасту не проходите - так Ваших детей.
Может тогда мозгов прибавится.

new225
Dmitriy_Petrov:

Страна должна знать своих “героев” в лицо! ***

Ковалев прославился еще в Чечне… То что его не завалили наши же после его гастролей по местам боев - просто чудо … Ну а модам Боннер - кто же не знает старушку Сахарову - по жизни под америкосов стелилась… …Странно что Новодворская не отметилась, хотя по телеку вчера мелькала…

al_mt

Мммм… эти люди на самом деле очень полезны. Просто их надо юзать правильно.

Прочитал мельком ссылку с фотографией Саакашвили “Психологи утверждают. Органическое повреждение мозга”.
Почуствовал, что мне его жалко 😦

Во блин как бывает…

P.S. …у Новодворской больший опыт. Она то в советскую элиту в отличие от Боннэр не входила. И прекрасно понимает, чем в некоторых случаях выступление не к месту может закончится…

GROZZY
al_mt:

. …у Новодворской больший опыт.

Не 😉 она уже отметилась, как всегда на любимом радио.
Там и про Сцукошвили есть абзац - какой он афигенский чувак весь из себя уравновешенный, и не болен вовсе…

6wings

не знаю у кого как, но у меня ощущение, что наши ситуацию слили

GROZZY

А мне кажется что как раз наоборот - впервые за много лет все продуманно и как-то уж очень гладенько.
Но время покажет.
В активе - 2 отличные военные базы в стратегическом регионе. И показательный бабах для всего мира.

server28
6wings:

не знаю у кого как, но у меня ощущение, что наши ситуацию слили

Куплет пропели, а припев - не прозвучал. Есть что-то.
Можно утешить себя тем, что с нашего бугра далеко не все видно. Похоже, торги во всю идут.
Новости почему-то все приостановились после “медвежьей”. Ждем-с…

Vitaly

Ну я так понимаю, что закидоны “мы не позволим притеснять братский осетинский народ и насильно присоединять его к Грузии” - это предварительная разминка для дипломатов. Чтоб в совете европы и в НАТО сильно не расслаблялись. Все равно им прийдется официально геноцид признавать, никуда не денутся. А потом будут разбираться, кто денег слал, кто подрезал, кто обгонял. Базу хорошую подвели.

Опять-таки, абхазы повышенной дружественности под шумок отхапали лишний кусочек территории. Дополнительный повод на будующее для миротворческих мероприятий. Плюс потенциальная запасная база, если Украина будет сильно палки в колеса вставлять насчет черноморского флота.

Виктор40
Dmitriy_Petrov:

Страна должна знать своих “героев” в лицо! Ну, или хотя бы - пофамильно.

Во как!
Оказывается

Как говорится, а мужики-то и не знают!

“Открыватель” - Андрей Пионтковский, член бюро партии “Яблоко”

Hawk114
Панкратов_Сергей:

Эх, Вас бы -рьяных - на броню и в ту мясорубку.
Может тогда мозгов прибавится.

Эх, Вас бы в Цхинвал-под град,или под танк,или в подвал,под гранату.
Может тогда мозгов прибавится тоже.

Vitaly

Саакашвили заявил, что Грузия покидает СНГ

interfax.ru/news.asp?id=26785

Больной совсем. Я только одного не понимаю, почему его еще свои же не грохнули.

slekh2

А как вам это фото:

www.spiegel.de/…/fotostrecke-34044-4.html

Надпись ниже:

This resident of South Ossetian capital Tskhinvali welcomes the Georgian troops.

Этот житель столицы Южной Осетии Цхинвали приветствует грузинские войска.