Грузины сбили наш беспилотник-кто верит?
Но как источник “с той стороны” яйца выеденного не стоите…
+1
значимой, не тривиальной информации от него - ноль
***значимой, не тривиальной информации от него - ноль
Протестую… “(Вольные переводы) от лиц коренногонаселения всегда ценились спецслужбами” … Но на самом деле - Вы правы… Я готов прислушаться к нему если заинтересуюсь кордовыми, но в остальном - сорри, - проще знакомым позвонить… 😦
Фильм Некрасова о Литвиненко*
при всем уважении к вам и спецслужбам Англии, - не верю - чтобы КГБ потратило такую сумму на покупку поллония для отравления Литвиненко ? Скорее этот мудвин реально попутался в торговле отходами, там же и облучился… (ЗЫ - разве эта версия не Березы) …
Давайте еще памятник поставим, и раздел отведем в форуме… 😃 Впрочем вы наверное правы, но сложно общаться с человеком имеющим немного нестандартное чувство юмора - практически все его обиды как мне кажется от неумения понимать шутки…
<<<взгляд “с другой стороны”>> Вы будете уже наверное десятым как минимум человеком изъявившим такое желаение , и разочаровавшимся…
Нет у меня с юмором все в порядке, единственное чего не понимаю плоских казарменных шуточек приправленных смайликами.
Нет у меня с юмором все в порядке, единственное чего не понимаю плоских казарменных шуточек приправленных смайликами.
Ок, смайлики нах… Остальное - какскажете…
Новые новости или старые фотки?
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1034287
Автандил, что скажете? (вы там ближе) 😃
На этот раз уже говорят- само упало 😃))
Только фото - не то 😃 Упало какое-то двухмоторное электрическое друшло и именно - упало. На фото - просто труха в пакетике 😃
Вот обсуждение:
talks.guns.ru/forummessage/33/367583.html
***На этот раз уже говорят- само упало
Ща, лекцию получите про Российскую имперскую агрессию, а вопрос без ответа останется…
Вот прикол, на видео , в конце, под крылом покарывают какую-то китайскую мыльницу, причем в крышке которая якобы закрвате этот отсек я не разглядел отверстия под под обьектив! 😃
Мне кажеться, или там мотогондолы выступают за крыло меньше чем радиус складного винта?
…
под крылом покарывают какую-то китайскую мыльницу, причем в крышке которая якобы закрвате этот отсек я не разглядел отверстия под под обьектив! 😃
там по странным НЕПРОЗРАЧНЫМ лючком, стоит цифромыльница Кэнон, семейства Иксус. по внешнему виду искать точное название лень…
странновато как то для БПЛА. они что, типа с нее видео передавали? или снимали на карту.
гы-гы…
по моему фейк.
по моему фейк.
Не спешите с выводам обещали на днях, после заверщения всяких проволочек там типа экспертизы показать аппараты. так что подробный отчет будет(надеюсь ничего с обещанием не изменится и покажут).
Первую модель там называют “ИСКРА” и сказали что он имеет номер какой то, навернре заводской или иннвентарный.
А по поводу второй модели самый простой как трусы писал на мыльницу и должен был вернутся на “базу”, Этот самолет наши не видели и может не узнали бы, но навели на него сами солдаты, выехали вне их охраняемой територии и когда спросили у них у них что они там делают, ответили что что то потеряли, походили поискали и не найдя ничего уехали. Тут затнтересовались наши, типа что потерялось и прчесав нашли обломки самика. А по фотке, и по первому случаю то что мне показали модели полный отстой.
Эм… попадалась мне реклама игрушечного “беспилотника” за 200$… Давненько это было. Может просто кто-то авиамодели запускал? Чо ещё солдатикам делать? Не пальбой же развлекаться.
На самом деле, оказывается, что от беспилотников проку мало.
Один мой коллега по другому хобби посетил недавно Абхазию в качестве эксперта по вооружению - помогал местным спецам в освоении трофейной техники - среди прочей дребидени нашлись видео с Предейторов - по его словам, чушь какая-то…снимали все, что не попадя безо всякого смысла и толка…
Видимо, мало просто иметь беспилотник, надо еще и знать, КАК его использовать…
А насчет якобы сбитого грузинами беспилотника - переделанные ARFы можно долго показывать - лохам что ни дай, все сожрут!
Чтобы не быть голословным - вот его отчет:
airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55440
Вот ссылка на фотоархив:
stalker.moifoto.ru/80056/f1743249?moifotoses=5c483…
Не спешите с выводам обещали на днях, после заверщения всяких проволочек там типа экспертизы показать аппараты. так что подробный отчет будет(надеюсь ничего с обещанием не изменится и покажут).
Первую модель там называют “ИСКРА” и сказали что он имеет номер какой то, навернре заводской или иннвентарный.
А по поводу второй модели самый простой как трусы писал на мыльницу и должен был вернутся на “базу”, Этот самолет наши не видели и может не узнали бы, но навели на него сами солдаты, выехали вне их охраняемой територии и когда спросили у них у них что они там делают, ответили что что то потеряли, походили поискали и не найдя ничего уехали. Тут затнтересовались наши, типа что потерялось и прчесав нашли обломки самика. А по фотке, и по первому случаю то что мне показали модели полный отстой.
Есть несколько версий по данному вопросу.
1 В российской армии тоже есть моделисты-экспериментаторы-рационализаторы. НО весьма не на уровне.
2 В Грузии есть моделисты-фальсификаторы. Сами они лажевики не меньше тех что выше. Хотя тут есть тонкий момент, можно ведь специально ГАВНО ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ типа… смотрите Раша не на что более не способна кроме того чтоб какашки по небу в разведцелях пускать… Т.е криво сделано было не зря, а с умыслом, тогда моделисты сработали как профи.
3 В российской армии на вооружении гавно состоит либо с гавном эксперименты проводятся (хотя, согласно расчетам спецов из НАТО если небо противника заполнить подобной какой, то можно дезориетировать и вывести из строя системы ПВО, а далее сбокойно бомбить ковриком при помощи Б52)… Если честно, после того как Анатолий Чубайс занялся нанотехнологиями, можно и в 3-й вариант поверить…
Один мой коллега по другому хобби посетил недавно Абхазию в качестве эксперта по вооружению - помогал местным спецам в освоении трофейной техники - среди прочей дребидени нашлись видео с Предейторов - по его словам, чушь какая-то…снимали все, что не попадя безо всякого смысла и толка…
Чтобы не быть голословным - вот его отчет:
airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55440Вот ссылка на фотоархив:
stalker.moifoto.ru/80056/f1743249?moifotoses=5c483…
Интересно, что на это скажет наш коллега Аvtandil? ☕
Скажет то, что разрешат, или - прикажут, (тут - х.з.)…
неприятно читать слово "ГАВНО
оно пишется через “О” (см. словари)
неприятно читать слово "ГАВНО
оно пишется через “О” (см. словари)
Сорри… наверное, переборщил с определением предмета, на предмет его благозвучности! Но… ГОВНО это говно, а ГАВНО это ровно то что есть, и к говну не имеет никакого отношения. Так вот, то что на фотках, как и то как это преподнесли, и то что от этого всего хотели получить - это ГАВНО. Ладно… более не буду употреблять неприятночитаемых слов…
😁
Первую модель … как трусы писал … показали модели полный отстой.
А при чем тут нижнее белье?
Это слово скорее приемлемо к вашей армии, вместо того что бы насмерть стоять за каждый квадратный метр “своей” територии, они проводят “плановый организованный отход с оставлением ненужной техники и вооружения”…
Автандил, вы уже гарантированно заработали если не медаль, то хотябы премию в отделе пропоганды Грузии!