Грузины сбили наш беспилотник-кто верит?
Дык Грузию от зоны ru отключали, забыли?
Вопрос - “Кто отключал?” можно пожалу… Короче наверное вот так…
А где где вы были 8 августа - отключали интернет ?
*** спросите какие у меня погоны.
Ага, значит за штатом. 😃 Неужели “вольнонаемный гражданский специалист”… 😮
Вопрос - “Кто отключал?” можно пожалу… Короче наверное вот так…
А где где вы были 8 августа - отключали интернет ?Ага, значит за штатом. 😃 Неужели “вольнонаемный гражданский специалист”… 😮
То что вы из себя представляете я понимаю прекрасно, Да и вашу озабоченность что грузины сбили БПЛА тоже очень взволновало, и не потому что конкретно сбили,а потому что все увидели что за дерьмо лепит ваш МАП. Отсюда и ваши подколы и вообще весь, сыр бор. Даже название темы провокационно по своей сути. Насчет погонов или вольнонаемничества это просто крик вашей души. Вам кажется что уклад у всех везде под ваш крой.
И одно вам скажу мне очень жаль что вам не пришлось побывать в Грузии и узнать грузин. много вопросов как я сумел увидеть БПЛА отпало бы самособой. Наши отличтия настолько велики в плане дружбы и многих других компонентов человеческого общения что вам этого просто не понять. Не потому что вы тупой а потому что менталитет не тот.
Анегдот в тему про менталитет, который крутился в совке.
Два еврея “слушай Абрам ты миллион сделал- и я сделал а вот у Моше миллиона нет, давай ему поможем”.
два грузина" Шалико у тебя есть газ-24 и у меня есть, а валико на запорожце ездит, давай поможем ему купить газ 24".
Двое русских " Вань ты сидел- да сидел, и я сидел, а вот Вася не сидел! давай его посадим."
Но, “сказка ложь да в нем намек добрым молодцам урок”.
Кстати если охота в допросилки поиграть, посадите вашу семью и играйте сними. Таким образом не потеряете навыков, чем черт ни шутит, может опять на работу позавут.
грузины сбили БПЛА тоже очень взволновало, и не потому что конкретно сбили,а потому что все увидели что за дерьмо лепит ваш МАП.
Да ничего, пока не видно. 😃
Сказки старой бабушки Сулико. Все последние темы очень пропитаны фактами. 😛
Анекдотов много можно и других по сети нарыть. 😁
А про технику отстойную, это точно. Американцы бились, французы бились целую неделю, без результата, а русские мужики, при помощи лома и некой матери, за два дня расх…чили всю вооружённую до зубов, по натовским стандартам, грузинскую армию. И, только вой раздавался, с той стороны, а верните нам джипики. 😂
Сенсация, грузинский беспилотный самолет, сбитый томагавком в лесах Самоли, совершает аварийную посадку.
Фото прилагается.
😃
Да ничего, пока не видно. 😃
Сказки старой бабушки Сулико. Все последние темы очень пропитаны фактами. 😛
Вижу вам нечего сказать.
Вижу вам нечего сказать.
Да всем сказать нечего 😃
*** Да и вашу озабоченность что грузины сбили БПЛА тоже очень взволновало*** Насчет погонов или вольнонаемничества это просто крик вашей души***
😂 😁 Зря я переживал в той теме про моторы - с юмором херово вовсе не уменя… Да и сголовой тоже… 😛
ps На будущее - шутки не путайте с жизнью - жизнь то , она не смешная…
Господа , если мы будем продолжать “наезжать” на уважаемого Автандила , очень скоро останемся в привычном составе . И состоянии . Давайте все-таки отдадим должное мужеству и терпению этого моделиста и попробуем общаться с ним корректно и выдержанно . Мне , например , очень интересен взгляд “с другой стороны”…
Господа , если мы будем продолжать “наезжать” на уважаемого Автандила , очень скоро останемся в привычном составе . И состоянии . Давайте все-таки отдадим должное мужеству и терпению этого моделиста и попробуем общаться с ним корректно и выдержанно . Мне , например , очень интересен взгляд “с другой стороны”…
Давайте еще памятник поставим, и раздел отведем в форуме… 😃 Впрочем вы наверное правы, но сложно общаться с человеком имеющим немного нестандартное чувство юмора - практически все его обиды как мне кажется от неумения понимать шутки…
<<<взгляд “с другой стороны”>> Вы будете уже наверное десятым как минимум человеком изъявившим такое желаение , и разочаровавшимся…
Автандил просто зашорен своими СМИ и почему то не хочет понять, что есть другие люди мыслящие совершенно по другому!
Нет желания опять просматривать все посты и ловить вас на откровенной лжи!!!
А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.
У вас есть конкретные доказательства? Так предъявите! А за поклеп сами знаете…
Вывод сделать можно Грузия победила это зло по максимуму(насколько вообше это возможно). а как у вас?
Гаи достает?
Влюбом обществе есть подлецы, хапуги и пр. нехорошие люди… Процентный состав к нормальным людям во всех странах бывшего Союза примерно одинаков!
Поэто му ненадо ля-ля что у вас все проблемы решены! Половина воров в законе в России Грузины, притом корону получили не за заслуги, а просто купили!Все они на учете в ФСБ, и если нуна будет всех отловят и депортируют на родину! Они сейчас и попритихли, у вас ведь вроде по закону их сразу ща решотку!? На неделе в криминале одного такого показали, наверное чемто провинился… Ехал с охраной 8 вооруженных быков, молча без единого выстрела ОМОН разоружил и депортировали на родину + попал в списки запрещенных к въезду в Россию! Былоб желание!
По поводу взяток ГАИ, живу в одном городе, работаю в другом, каждый день мотаюсь по 30 км туда и обратно на чем придется (общественный, служебный, частный…). За 5 лет останавливали раз 10, в основном отделывались проверкой документов и предупреждением, пару раз штрафовали, но по делу и никаких вымогательств , просто выписали штраф и усе! Каждый месяц ктото с работы мотается по командировкам в Москву, Питер, Нижний, Иваново, Тольяти… Несколько раз и сам ездил и ниразу не слышал, что бы когото задерживали и вымогали! Просто у нас населения раз в сто поболее будет чем в Грузии, соответственно и случаев противоправных действий раз в 100 должно быть поболее вашего + приезжие и мигранты пополняют статистику… Поэтому не нужно все население России мазать говном по отдельным случаям!
Рекет без работы остался?
Он уже отжил свое, кто поумнее в легальный бизнес подался, другие отсиживают срока…
Воры в законе прижучены?
Смотри выше… Все на учете, но они и на воле нужны, что бы небыло беспредела!
Каков уровень коррупции?
Где то, искать лень, вы даже зачислили Россию в лидеры!?
Как инженер метролог хотел бы получить от вас ответы на следущие вопросы:
1.Откуда такая информация?
2.Кто проводил это исследование?
3.По какой методике проводилось исследование?
4.Вы видели подлинные документы этого исследования?
Если не в теме, молчали б в тряпочку! Если вы доверяете вашим СМИ, основная задача которых в последнее время любым способом извалять в говне Россию, то вы глубоко наивный человек!!! Найдите и посмотрите фильм, подлинное название я его не помню, но у него есть второе: Как хвост виляет собакой… Там хорошо показано как стряпаются подобные новости!
От откатов отказались?
Откаты только на верхнем уровне, а для простых смертных они по барабану!
А вы думаете у вас все чисто и без откатов? Например после конфликта среди трофеев оказалось украинское оружие и тут же горит крупнейший склад боеприпасов в Харькове… Уже украинские сми говорят, что все это не спроста! Боеприпасы поставлялись в Грузию по заниженной цене, а разницу кто пилил? Потерпите, всеравно правда вылезит на ружу рано или поздно!
Меня вот интерисует, ваш очередной минист обороны заявил, что на востановление полноценной армии Грузии надо 8,5 милиардов американских денег! Американцы пообещали только один, да и то под вопросом, т.к. это должен утвердить конгресс + кризис + выборы… Откуда ваш “вояка” возмет эти деньги? Из недоплат пенсионерам, будут резать другие статьи расходов на медецину, образование и пр… Потом за уже истраченные американские деньги, тоже наверное проидется расплачиватся, американцы редко списывают долги… Вот и подумай своей головой, кто в большем дерьме оказался от этой заварухи!!!
мужики, давайте действительно “отстанем” от Автандила.
В конце концов, нас тут много, а он-то у нас один 😃
Автандил просто зашорен своими СМИ и почему то не хочет понять, что есть другие люди мыслящие совершенно по другому!
Нет желания опять просматривать все посты и ловить вас на откровенной лжи!!!
Это я то зашорен? На лжи вы меня не поймайте потому что ее там нет.
У вас есть конкретные доказательства? Так предъявите! А за поклеп сами знаете…
Влюбом обществе есть подлецы, хапуги и пр. нехорошие люди… Процентный состав к нормальным людям во всех странах бывшего Союза примерно одинаков!
да никуда ходить не надо тут же на форуме такие коррупционные ужастики отписаны на самом низовом уровне, а что происходит там наверху просто можно гадать. но то что количество нулей после единицы растет на порядки не секрет и для вас.
А официальные доказательства ежегодные отчеты всемирного банка пошоркайте там много интересного найдете.
Поэто му ненадо ля-ля что у вас все проблемы решены! Половина воров в законе в России Грузины, притом корону получили не за заслуги, а просто купили!Все они на учете в ФСБ, и если нуна будет всех отловят и депортируют на родину! Они сейчас и попритихли, у вас ведь вроде по закону их сразу ща решотку!? На неделе в криминале одного такого показали, наверное чемто провинился… Ехал с охраной 8 вооруженных быков, молча без единого выстрела ОМОН разоружил и депортировали на родину + попал в списки запрещенных к въезду в Россию! Былоб желание!
Смотри выше… Все на учете, но они и на воле нужны, что бы небыло беспредела!
Депортировали? а не громко ли сказанно. Все на воле и как ездили на своих меринах так и продолжают еэздить по Москве и ее окресностям. А то что грузины и их не депортируют это у ваших “некорумпированных” спросите как они им гражданства липовые поотдавали. Так что это уже полноценные граждане россии, ну и бог в помощь чтоб подобо им было поболее если вашему правительству и вам так угодно(
что бы небыло беспредела
).
По поводу взяток ГАИ, живу в одном городе, работаю в другом, каждый день мотаюсь по 30 км туда и обратно на чем придется (общественный, служебный, частный…). За 5 лет останавливали раз 10, в основном отделывались проверкой документов и предупреждением, пару раз штрафовали, но по делу и никаких вымогательств , просто выписали штраф и усе! Каждый месяц ктото с работы мотается по командировкам в Москву, Питер, Нижний, Иваново, Тольяти… Несколько раз и сам ездил и ниразу не слышал, что бы когото задерживали и вымогали! Просто у нас населения раз в сто поболее будет чем в Грузии, соответственно и случаев противоправных действий раз в 100 должно быть поболее вашего + приезжие и мигранты пополняют статистику… Поэтому не нужно все население России мазать говном по отдельным случаям!
для начала почитайте вотэто так сказать для затравки и далее шерстите Беседку там много чего найдете. И вообще такие вещи не бывают частными у любога мента есть план скольких штрафовать с протоколом и со скольких брать на лапу, видите ли начальник который в кабинете сидит тоже имеет семью и им кушать хоца а харплата не по желудку семьи.
Откаты только на верхнем уровне, а для простых смертных они по барабану!
А вы думаете у вас все чисто и без откатов? Например после конфликта среди трофеев оказалось украинское оружие и тут же горит крупнейший склад боеприпасов в Харькове… Уже украинские сми говорят, что все это не спроста! Боеприпасы поставлялись в Грузию по заниженной цене, а разницу кто пилил? Потерпите, всеравно правда вылезит на ружу рано или поздно!
про них поищите здесь же на форумесами.
Меня вот интерисует, ваш очередной минист обороны заявил, что на востановление полноценной армии Грузии надо 8,5 милиардов американских денег! Американцы пообещали только один, да и то под вопросом, т.к. это должен утвердить конгресс + кризис + выборы… Откуда ваш “вояка” возмет эти деньги? Из недоплат пенсионерам, будут резать другие статьи расходов на медецину, образование и пр… Потом за уже истраченные американские деньги, тоже наверное проидется расплачиватся, американцы редко списывают долги… Вот и подумай своей головой, кто в большем дерьме оказался от этой заварухи!!!
В октябре 1миллиард из штатов, 750миллионов из евросоюза. Ну и так далее если вам так интересно. а то что 8.5,ттак ведь не за один год. Да и бюджета хватает для этого дела. Так что особо и не переживайте, это вам не к лицу.
В октябре 1миллиард из штатов, 750миллионов из евросоюза. Ну и так далее если вам так интересно. а то что 8.5,ттак ведь не за один год.
Не-е, пока они вам нового призидента не назначат, денег не дадут.
😁
Попомните моё слово.
😎
Да, и передёргивать не надо, нехорошо
да никуда ходить не надо тут же на форуме такие коррупционные ужастики отписаны на самом низовом уровне
Вопрос был не о коррупции, а о доказательствах к фразе
А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.
вы с таким в разведку пошли бы.
а что? Я бы с Путиным в разведку пошел! 😃
Фильм Некрасова о Литвиненко точнее о его отравлении и не только. . Там он провел журналистское расследование.и указал что с перового курса был уже членом или как там на Подхвате КГБ Ну там однокурсника кладануть или студента который чего не в “тему” сказал.
а что? Я бы с Путиным в разведку пошел! 😃
Не делай этого! заложит по случаю 😁
А кто такой Некрасов? Просветите.
И какие он приводит доказательства?
У вас их нет - я правильно понял?
Незнакомым на слово в важных вопросах не верю.
А кто такой Некрасов? Просветите.
И какие он приводит доказательства?
У вас их нет - я правильно понял?
Незнакомым на слово в важных вопросах не верю.
Не знаю что вы от меня требуете и что я на словах вам пытаюсь доказать? Я вам дал направление, смотрите фильм Журналиста Некрасова. В просторах инета найдете. Я лично его по телеку смотрел. а искать его для вас не намерен.
Это я то зашорен? На лжи вы меня не поймайте потому что ее там нет.***
Вас нельзя поймать на лжи - вы не сказали ни одного слова от себя… Все ваши тексты можно прочитать в прессе переводной, но тем не менее вы ничего кроме цитат не можете сказать… Если бы это было весело , то вас можно бы ло бы объявить ботом…
А так - к сожалению вынужден констатировать - Вы “авиамоделист со стажем”, не плохо разбирающийся в предмете… Но как источник “с той стороны” яйца выеденного не стоите… Или не являетесь челом имеющим хоть капельку инфы почерпнутой мимо тв …
**************ть строк вычеркнутых цензурой
Но как источник “с той стороны” яйца выеденного не стоите…
+1
значимой, не тривиальной информации от него - ноль
***значимой, не тривиальной информации от него - ноль
Протестую… “(Вольные переводы) от лиц коренногонаселения всегда ценились спецслужбами” … Но на самом деле - Вы правы… Я готов прислушаться к нему если заинтересуюсь кордовыми, но в остальном - сорри, - проще знакомым позвонить… 😦
Фильм Некрасова о Литвиненко*
при всем уважении к вам и спецслужбам Англии, - не верю - чтобы КГБ потратило такую сумму на покупку поллония для отравления Литвиненко ? Скорее этот мудвин реально попутался в торговле отходами, там же и облучился… (ЗЫ - разве эта версия не Березы) …
Давайте еще памятник поставим, и раздел отведем в форуме… 😃 Впрочем вы наверное правы, но сложно общаться с человеком имеющим немного нестандартное чувство юмора - практически все его обиды как мне кажется от неумения понимать шутки…
<<<взгляд “с другой стороны”>> Вы будете уже наверное десятым как минимум человеком изъявившим такое желаение , и разочаровавшимся…
Нет у меня с юмором все в порядке, единственное чего не понимаю плоских казарменных шуточек приправленных смайликами.
Нет у меня с юмором все в порядке, единственное чего не понимаю плоских казарменных шуточек приправленных смайликами.
Ок, смайлики нах… Остальное - какскажете…