Возврат товара:- "У нас не проканает"!

Karalexey
Rover:

Следы удалил, опломбировал и … поменял по гарантии на новую модель, доплатив рублей двести. Этот человек вырос в семье писателя, которого называли “совестью России”… Вот так.

Ну и всё правильно: именно такая совесть у большинства российских людей. Просто не все могут пломбу сварганить…

Vitaly

Хто не может пломбу сварганить, держит в чулане петлю размагничивания от кинескопа 😃

А вообще я конечно плохо понимаю, как люди быттехникой торгуют. Многовато, по моим меркам, неадекватных покупателей.

maza

Я раньше аудио видео аппаратуру продавал.
Процент неадекватных покупателей примерно равен 10.
Неадекватных продавцов гораздо больше. Под неадекватностью я понимаю не только отношение продавца к клиентам которые законно хотят поменять тот или иной товар, но так же и компетентность продавца в конкретной области. Чего только стоят 100 герцовые антенные кабели или средство для удаления битых пикселей.

6wings

я пообщался недавно с несколькими продавцами в техносиле (она рядом с домом) когда мобильник покупал и всякую хрень для ноута. Это ППЦ какой-то. Откровенные дубы, причем, еще и пафосные. Все без исключения. Мне большого труда стоило потом от них отвязаться - жалел что, спрашивать что-то начинал. Они ж еще и привязчивые к тому же - впарить обязательно что-нибудь хотят. Отвязаться удавалось только начав согласно кивать головой на всю ту чушь, которую они несли. Возражать бесполезно. Ужоснах.

(Ровер, не удалось ли, кстати, посмотреть разъемчик 7.4 мм диаметром?)

rrteam
Karalexey:

Ну и всё правильно: именно такая совесть у большинства российских людей. Просто не все могут пломбу сварганить…

Угу… , а ещё есть пользователи, которые примерно за неделю или две до окончания гарантийки -приносят
некоторый электроинструмент на ремонт… по гарантии .

• мне вот звук не нравится - раньше он так не шумел…
  • греется
  • провод жёсткий
    -
    итд…
    И ведь помнят! что два года гарантии и когда кончается!
Rover
6wings:

(Ровер, не удалось ли, кстати, посмотреть разъемчик 7.4 мм диаметром?)

Сегодня посмотрел. Увы, самый толстый разъем ровно 6 мм.

средство для удаления битых пикселей

Это примерно как “Укрепитель двигателя” для автомобилей? 😁