А где же кризис?
А доллер при 29р по ЦБ,торгуют по30.5р нал…Сцукииии…
А Евро?Про него никто не говорил,примерно какой он может быть в 2009году.Народ то доллеров накупил на оставшиеся рублики.
Сцууукииии…
Karalexey Да нет вы их породы просто незнаете. Они разные бываю и не только финансовые. 😃
У финансовых у тех да бывает как в анекдоте. Встречаются в лифте брокер и специалист технического анализа аналитик. Брокер спрашивает ну а теперь скажешь в верх, или в низ?.
А бывает и совсем по другому. Финансами то мир анализа и системный анализ не ограничен. Вот простенький пример. Можно “на коленке” соорудить сервис на 1000 sms в секунду. Ни ни. Не то что бы программа не создаст столько, создаст в лет. Нет просто типичные SMSC 20 30 примут в секунду на одном линке. А на уровне 700 скорее всего ляжет по алерту перегрузки опорная сеть оператора если включиться в нее напрямую в типовой конфигурации. Так вот задача специалиста анализа/архитектора увидить эту 1000 SMS даже если впрямую о SMS ничего не сказанно. Хотя и тут “а хрен его знает - от обстоятельств зависит” тоже нередкий ответ если отвечать честно. Или тоже самое но сервис работает через сотовые телефоны. Накупим мол 100 телефонов и пусть они в паралель шлют спам. Ан нет не потянИть на раз если фишка плохо ляжет и в 10 раз меньше не потянет.
Crash from Koptevo Сцууукииии…
Те кто купил 😉 нее их по другому зовут. Не зная правил игры садиться играть в азартные игры с изменяемыми на ходу правилами нет это просто лохи. 😃
А доллер при 29р по ЦБ,торгуют по30.5р нал…Сцукииии…
А Евро?Про него никто не говорил,примерно какой он может быть в 2009году.Народ то доллеров накупил на оставшиеся рублики.
Сцууукииии…
Ну свою голову еще никто не отменял. И на бабки разводят везде.
Два года назад по рекомендации знакомого сходил к финансовому аналитику.
Аналитик очень рекомендовала вложить все, что есть в их пакет акций, который в самые плохие годы по их графикам давал 8% годовых. Предлагала даже взять кредит в банке и вложить его в акции (процент по акциям был больше, чем выплаты по кредиту). Взяв ее же графики роста и финансовые калькуляторы показал, что для следующих двух лет выйгрыша не получится, так как будет кризис и процент по акциям будет не выше чем на накопительном счету.
Другим повезло немного меньше, по такой схеме многие люди потеряли большую часть своих пенсионных сберижений, т.к. по местному закону их трогать нельзя, зато можно инвестировать. 😠
Долетели слухи, что в Штатах начались сокращения. Есть тут кто из Штатов? Каковы масштабы?
Город, как я и обещал, легко определить по имени файла “gas_capital.jpg”.
Это наша газовая столица - Новый Уренгой.
Это всё прекрасно,но как жители этого практически коммунистического города относятся к общесоюзной проблеме-кризису…RC- авиамоделизма в России? Кстати, там моделисты хоть есть?летают?
Если он несколько лет там поработает, сможет купить здесь новую квартиру.
В Новом Уренгое я разговаривал с диспетчерами. У них у всех есть квартиры, которые они купили в Петербурге или Подмосковье. ).
Квартиру-у? Жителей, практически всей страны,наши власти лишили нового и просто жилья. Ценами.Ипотека стала смертельным приговором .
Аналитик, это человек, который за столом проверяет: АНАЛИТО ли у всех…
А по-поводу падения прибыли и ценит-не ценит и трудные времена: “Всё не то, чем кажется. И не наоборот.”
Мне, как то всегда было пофиг, у кого налито у кого нет 😃
Да и я не совсем аналитик.
И не парюсь по поводу уольнения-сокращения.
2CrazyElk
Да, у меня аналитика вообще не с фин. частью была связанна, хоть денежный оборот мы видели.
Иногда занимаюсь специфичной аналитикой. 😃
**Квартиру-у? …**Ипотека стала смертельным приговором .
Тамошние работники Газпрома ипотеками не заморачиваются, зарплата им позволяет.
Но жить там трудно, зима длинная-длинная и холодная.
( Правда, в городе Приозёрске, фото которого я приводил, климат ещё хуже.)
Кстати, там моделисты хоть есть?летают?
Моделисты там точно есть, я с одним общался, показывал ему свой обзор электрического Calmato sport 1400, но климат неподходящий. Без снега только месяца четыре в году.
Аналитики! Скажите что будет дальше с фунтом стерлинга. Тут появилась у некоторых людей идея ковертировать некоторую сумму денег в фунты стерлинга, в качестве долгосрочной инвестиции, вот мне интересно ваше мнение насколько это стоит или не стоит делать
Шифт С такими вопросам к финансовым аналитикам. 😉
Людям которые задумались играть на форексе но не имеющие информационной базы и опыта для самостоятельного анализа можно посоветовать толко отнести деньги в тот фонд который понравился будет хоть кого пинать, а не себя радемого таскать за волосЬя.
Просто поймите порой на этом рынке надо реагировать в минутах, уметь отличать хайп от тренда, я например не взялся бы для этого надо йой ой как много слухов знать и инсадеров мурыжить ( я и не финансовый аналитик так сбоку постоял с системами автоматической торговли и анализа трендов). И все это не для того чтобы покупать и сбрасывать оперативно скальпируя рынок (на что ориентированны эти системы) а просто успеть до того как настала пипец зафиксироваться.
Иначе классическая “трагедия домохозяики” в + месяц в плюсе, два в плюсе, квартал в плюсе, ОЙ ОЙ ОЙ отрицательный результат по итогам года. Кто бы мог подумать (посредник мог, беря комиссионные заранее 😃).
По поводу валют оставив в стороне фунт вспомним евро и период когда его вводили. Форекаст тогда по соотношению экономик был как раз под текущее положение дел евро/доллар. Ну а тот кто помнит динамику сможет оценить степень “железности нерв” чтобы достичь с отношения 1 к 1 с долларом текущего состояния и поиметь профит (формальный). Прикинуть инфляцию и горько всплакнуть.
Кроче не не зная броду не лезьте в торговлю и форекс, а тем паче маржинально. Самый лучший совет IMHO.
WBR CrazyElk
P.S если сумма менее тысячь cта, двухсот в долларах вам не о чем беспокоится по гамбургскому счету. Это не ваша игра. А если больше наймите профессионала. IMHO
P.P.S Учится биржевой торговле и форексу “на свои” деньги круто но мало эффективно. Профит поимеют учителя и инфраструктура в большинстве случаев. Игроки “домохозяйки” меняются структура остается.
P.P.P.S - Ну и подумайте какой профессиональный аналитик будет нянькаться за здорово живешь с бесплатными консультациями если он зарабатывает на жизнь этой информацией. Желание получить ценный совет на холяву напоминает забегающих на форум программистов “молодёж” с лозунгом “ну чЁвы тут все крутые, а слабо вам мне по быстрому к зачету курсовую тиснуть по программированию” с продолжением “Да вот и вижу трындеть о программировании все горазды, а примитивную программу осилить не можете”. Зато те кто помогает “за просто так” залетному таких советов даютЪ только держись. Итог все программисты лохи . Так и вы оцените – те кто “точными” и “окончательными” советами да предсказаниями “на право на лево сыпет” вряд ли на них миллионы зарабатывают. А вам таких советов надо? Приглашающих сыграть в беспроигрышную лотерею незнакомых людей выже не слушаете 😃
Скажите что будет с фунтом стерлинга. …появилась у людей идея ковертировать сумму денег в фунты стерлинга, в качестве долгосрочной инвестиции…
Я сам не аналитик. С финансовыми аналитиками встречался и встречаюсь достаточно часто на одной из своих работ. Считаю, что прогнозы по “фореху” это типа из области прогнозов погоды- “местами вероятны осадки”, кАроче “пердежь, пардон, в лужу”.
Хочу привести графики евро и фунтяры, более дальнюю историю не подкачивал. Моё мнение, шо фунт с евром- братья близнецы. Но это, повторюсь- сугубо моё ИМХО.
i081.radikal.ru/0812/b5/decba559dd2c.jpg
Форекс ?
Вообще то это типичная пирамида, просто “легальная”.
Форекс ?
Вообще то это типичная пирамида, просто “легальная”.
Это и понятно. А хто “директор” сего?
Да там люди не о форексе думают а о том чтобы пойти поменять через знакомых по практически биржевому курсу доллары или рубли на фунты, потому как всеравно деньги лежат у этих людей в банковской ячейке и не работают, так вот появилась мысль у людей хотябы чтото поиметь если деньги в разные периоды времени лежать будут в разных валютах и на этих преобразованиях из валюты в валюту чтото поиметь.
Извините за нахальство, а можно узнать: За что?
Ну, уж конечно не за поэму “Хорошо” (в её правоверно-большевистской трактовке).
Потому как если хорошо, так чего стихи писать?
Они пишутся только от боли, которую иначе не выкричать.
Ему приходилось (и удавалось) орать стихами от боли почти всю свою жизнь.
Которую он, естественно, сам и завёл в безвыходный тупик.
Как, собственно, Поэту и положено судьбой - увы.
PS. Кроме того, слово уважаемый написано было курсивом, чтобы отличить его от тёзок. 😃
Шифт - Да там люди не о форексе думают … так вот появилась мысль у людей хотябы что то поиметь если деньги в разные периоды времени лежать будут в разных валютах и на этих преобразованиях из валюты в валюту чтото поиметь.
Пациент путался в показаниях 😃. Извините, а чем это отличается от форекса. Форекс и есть со всеми вытекающими. Только людям кажется что Long term это проще - ну так вот они очень очень ошибаются. Как раз наоборот. Проще это скальпирование, но при относительной простоте предсказаний Short Term для реализации требуется очень очень высокая скорость заключения сделок (чтобы оттяпать у не поворотливых человеков через брокера работающих) -> не в коня корм для простого смертного.
Да умей я предсказывать хоть на неделю вперед я бы … 😃
WBR CrazyElk
P.S. Честное слово или сама сама сама профессионально или отдайте тем кто профессионально и вы им верите только не кладите яйца в одну корзину. Хоть пару при себе да оставьте. Только не спрашивайте меня кому. В этом мире никому как известно верить нельзя кроме “старины мюллера” само собой 😃
и на этих преобразованиях из валюты в валюту чтото поиметь.
Скорее Вас и “поимеют”, на этих “преобразованиях”…
У нас судебные приставы это право имеют уже с годик ?
PS. Кроме того, слово уважаемый написано было курсивом, чтобы отличить его от тёзок. 😃
Смелее надо быть в курсивах,
Уж больно не заметен он.
И весна придёт в умы человеческие…
Это моё Ху`ОКУ…😃
хорошо сказал, добавить нечего.
кстати, кризиса нету…😃
Валять закончим дурака!
Забудем прежние обиды!
И главное - чтоб Год Быка
Не превратился в год корриды.
😁
Всех - с наступающим!