А где же кризис?
Скажите что будет с фунтом стерлинга. …появилась у людей идея ковертировать сумму денег в фунты стерлинга, в качестве долгосрочной инвестиции…
Я сам не аналитик. С финансовыми аналитиками встречался и встречаюсь достаточно часто на одной из своих работ. Считаю, что прогнозы по “фореху” это типа из области прогнозов погоды- “местами вероятны осадки”, кАроче “пердежь, пардон, в лужу”.
Хочу привести графики евро и фунтяры, более дальнюю историю не подкачивал. Моё мнение, шо фунт с евром- братья близнецы. Но это, повторюсь- сугубо моё ИМХО.
i081.radikal.ru/0812/b5/decba559dd2c.jpg
Форекс ?
Вообще то это типичная пирамида, просто “легальная”.
Форекс ?
Вообще то это типичная пирамида, просто “легальная”.
Это и понятно. А хто “директор” сего?
Да там люди не о форексе думают а о том чтобы пойти поменять через знакомых по практически биржевому курсу доллары или рубли на фунты, потому как всеравно деньги лежат у этих людей в банковской ячейке и не работают, так вот появилась мысль у людей хотябы чтото поиметь если деньги в разные периоды времени лежать будут в разных валютах и на этих преобразованиях из валюты в валюту чтото поиметь.
Извините за нахальство, а можно узнать: За что?
Ну, уж конечно не за поэму “Хорошо” (в её правоверно-большевистской трактовке).
Потому как если хорошо, так чего стихи писать?
Они пишутся только от боли, которую иначе не выкричать.
Ему приходилось (и удавалось) орать стихами от боли почти всю свою жизнь.
Которую он, естественно, сам и завёл в безвыходный тупик.
Как, собственно, Поэту и положено судьбой - увы.
PS. Кроме того, слово уважаемый написано было курсивом, чтобы отличить его от тёзок. 😃
Шифт - Да там люди не о форексе думают … так вот появилась мысль у людей хотябы что то поиметь если деньги в разные периоды времени лежать будут в разных валютах и на этих преобразованиях из валюты в валюту чтото поиметь.
Пациент путался в показаниях 😃. Извините, а чем это отличается от форекса. Форекс и есть со всеми вытекающими. Только людям кажется что Long term это проще - ну так вот они очень очень ошибаются. Как раз наоборот. Проще это скальпирование, но при относительной простоте предсказаний Short Term для реализации требуется очень очень высокая скорость заключения сделок (чтобы оттяпать у не поворотливых человеков через брокера работающих) -> не в коня корм для простого смертного.
Да умей я предсказывать хоть на неделю вперед я бы … 😃
WBR CrazyElk
P.S. Честное слово или сама сама сама профессионально или отдайте тем кто профессионально и вы им верите только не кладите яйца в одну корзину. Хоть пару при себе да оставьте. Только не спрашивайте меня кому. В этом мире никому как известно верить нельзя кроме “старины мюллера” само собой 😃
и на этих преобразованиях из валюты в валюту чтото поиметь.
Скорее Вас и “поимеют”, на этих “преобразованиях”…
У нас судебные приставы это право имеют уже с годик ?
PS. Кроме того, слово уважаемый написано было курсивом, чтобы отличить его от тёзок. 😃
Смелее надо быть в курсивах,
Уж больно не заметен он.
И весна придёт в умы человеческие…
Это моё Ху`ОКУ…😃
хорошо сказал, добавить нечего.
кстати, кризиса нету…😃
Валять закончим дурака!
Забудем прежние обиды!
И главное - чтоб Год Быка
Не превратился в год корриды.
😁
Всех - с наступающим!
Извиняюсь за мат )))
Все до лампочки только тому, у кого ничего нет.
Думаю он на кризисе потерял больше, чем все сдесь присутствующие, хотя верно и обратное, то, что у него осталось больше чем у местных форумчан.
А вообще кризис это не плохо, для одних это потери, а для других чистый доход.
Потерял он или выиграл это все относительно, допустим вчера его завод (допустим завод, что у него там за активы на самом деле я не знаю) стоил два миллиона, а сегодня стоит один миллион, но от этого завод сам не стал меньше или хуже, и завтра-послезавтра он вполне может стоить уже и 3 миллиона, особенно если соседние два завода не смогли пережить такое же падение цены на себя. Так что мне кажется для богатых кризис - это самое кайфовое время, реальные активы можно значительно укрупнить
Все до лампочки только тому, у кого ничего нет.
Думаю он на кризисе потерял больше, чем все сдесь присутствующие.
А вот это как раз- в точку: ему терять (кроме этой зубочистки, которой он ногти чистит)- абсолютно нечего.
Ибо- он не хозяин “заводов, газет, пароходов”, а держатель общака 😠
Разница в том, что надо делать сейчас, а не что надо было делать в июле.
Тогда надо было продавать паи (с акциями я дела не имею), сейчас - можно покупать.
Обвал цен был с июля по октябрь - тогда и надо было чесаться, чего сейчас-то крыльями хлопать?
А тема открыта 10 ноября.
Обсасывать вчерашние новости, тем более в кризисное время - плохая услуга и рынку, и самому себе.Сейчас падать уже некуда - даже понижение суверенного рейтинга не понизило индекса.
Кроме того, тут говорилось не о ценах, а об активности торговли - спада которого я и не наболюдаю.
В том числе на фондовом рынке, где, судя по ссылке, был побит рекорд: больше полумиллиона сделок в день на МАМБЕ.С уважением
Оказалось, что есть куда…
да ,уж, дочитал… ну вот только пломба поставленная в ссср держится до сих пор и не мешает грызть орехи, а новомодные меняю раз в полгода, и это на супер-пупер стойких материалах, ради прикола - ставил пароли на сейфы ,ну просто цифирьки,и перед установкой задавал контрольные вопросы - в каком году свершилась октябрьская революция, когда начилась первая мировая, когда начилась великая отечественная и когда закончилась… плоды горбачевской эпохи блин, глаза голубые и пустые, и не надо говорить о плохой школе в союзе, тогда знали даже дату восстания на сенатской площади, а зарплату режут похоже уже везде, и продукты начнут дорожать уже скоро, поставщики зацепили цены кто к курсу цб кто ввел свой внутренний курс
Оказалось, что есть куда…
Отдельные бумаги могут и падать - ещё и поэтому я с ними дела не имею.
А Индекс ММВБ с ноября болтается между 550 и 650 (лучше видно, если смотреть в масштабе года).
Сейчас вот опять полез вверх.
Дойдёт до 650 - опять можно продавать паи: вряд ли индекс удержится вверху надолго, так что на провале можно и заработать.
Такая болтанка прогнозируется до лета - если, конечно, не будет форс-мажора вроде девальвации доллара.
Но это вряд ли ((с) тов. Сухов)
К маю, верно, прогнозируют обновление минимумов биржевых индексов.
Но поскольку прогнозируют без объяснений, то комментировать это нет смысла.
С уважением
А Индекс ММВБ с ноября болтается между 550 и 650 (лучше видно, если смотреть в масштабе года).
Сейчас вот опять полез вверх.
Это около 20 процентов, что тоже не мало.
будет форс-мажора вроде девальвации доллара.
Но это вряд ли ((с) тов. Сухов)
Мне, так это было бы на руку. Но: “слухи о моей смерти сильно преувеличины…”
[quote=Karalexey;1119428]Это около 20 процентов, что тоже не мало.[quote]
Дык.
Но падать и болтаться между - это разная картина. Нет?
Крайние два месяца я падения как-то не наблюдаю.
Тьфу, тьфу - не сглазить, конечно.
С уважением