Господне воинство
Закономерный вопрос: нахрен тогда вам вера, если всё зависит от вас.
Здесь, я думаю, опять недопонимание. Человек всегда свободен сделать выбор - к хорошему или плохому. Эксперимент такой.
Вы как то избегаете ответа на поставленные вопросы по поводу моральных качеств высшего церковного начальника?
Александр, на Ваш вопрос я ответил -
а то что вы про Кирилла пишете, я этим тоже возмущён и мне больно и хочется сквозь землю провалиться, что такое происходит среди тех, кто называет себя именем Бога
Потом, Вы тему диспута в каком ключе хотите проводить, чтоб все хором кричали какой Кирилл плохой ( но только в более грубых выражениях ) и все христиане тоже такие же как Кирилл, а мусульмане гораздо лучше…А моя мысль в том , что не все такие и не все так поступают как Кирилл. И не все на самом деле являются христианами, хотя ими себя называют и ходят в соответствующем наряде.
И я Вам не указываю что Вам смотреть, а что нет, вы свободный человек, просто отметил место в котором дана информация дополняющая мой ответ, чтоб не печатать весь текст заново. Ну и за демагога спасибо так же.
репутация Ю.Шевченко: военврач, кардиохируруг, спасший своими руками- сотни жизней, министр здравоохранения- вызывает только огромное чувство уважения
О бедном хирурге замолвите слово…
у Кирилла: табачный скандал
О “попах, торгующих водкой и табаком”
Почему такую информацию рупоры общественности скромно обходят стороной?
Не давайте ссылок с троянами.
😈
Это плохо повлияет на вашу карму.
[B]О бедном хирурге замолвите слово…
Почему такую информацию рупоры общественности скромно обходят стороной?
О как. Ну так это ж в корне меняет дело. Врачишка то редиской оказался. Отжать у такого квартиру- наибогоугоднейшее дело. А патриарх то наш прям Робин Гуд. Экспроприатор экспроприаторов.
. “Не думал я, что вы так взъедитесь. Вам-то что? Я ведь у богатых жуликов в основном отнимал”(с).
Помнится, казанские полицейские тоже говорили, что бутылки в попу они не всем и не абы кому, а только редискам-рецидивистам забивают, так что с моральной стороны у них всё ништяк.
В Калужской области провели обряд освящения дорог для снижения аварийности
Отец Александр освятил и окропил святой водой перекрестки, повороты, отрезки
трассы с плохим обзором, где происходят опасные ДТП.
В селе Льва Толстого, деревне Каравай, на перекрестке Акатово прошли встречи
с водителями, с которыми побеседовал батюшка.
Он советовал, как избежать неприятных и опасных ситуаций на дорогах. Причем в
некоторых случаях это были не столько советы священнослужителя, сколько
наставления настоящего психолога и опытного водителя. В частности, отец
Александр напомнил, что никогда не стоит переоценивать свои силы.
Напоследок отец Александр предложил водителям освятить свои автомобили
Это называется промоушен?
Где Калужская область, а где Таганка. Александр… извините, не знаю, как по отчеству. А что в этом плохого? Ну, вот лично для вас?
Согласен: бизнес как бизнес.
Чем попы могут отличаться от других продавцов\манагеров?
Чего-то клинит вас на подсчёте предполагаемых посторонних доходов. Не задалось?
Отчего ж предполагаемых?
Шило в мешке не спрячешь.
Не задалось, значит.
Не судите по себе.
😃
Не судю.
Двести храмов построят по пожеланиям москвичейold.news.rambler.ru/13496929/
Это называется
Поскольку победить воров в области дорожного строительства - ремонта абсолютно невозможно (осенью асфальт валят в лужи - весной получается полоса препятствий, а не дорога) :там либо нечистая сила либо-чистая коррупция засела, в виде свояков-кунаков, то единственный способ-освятить 😁
Правда, вчера ездил- обматерился:яма на яме.
Видать, не проняло диавола 😢
Двести храмов построят по пожеланиям москвичей
Вот!
Это как раз то, чего им больше всего не хватает! 😃
А то вопят , неразумные: ясли-сады-школы давай 😦
Не понимают, где щастье!
Ух как ожила тема то, ух как ожила. Для сравнения:
Даже непонятно, как такие передачи в ящик то попадают…
Ух как ожила тема то, ух как ожила. Для сравнения:
Конечно, самый спорный вопрос в мире , есть Бог или нет, а потом всё остальное…
Даже непонятно, как такие передачи в ящик то попадают…
потому что там кучка бреда и саморекламы 😃
СПАСИБО.
Это как раз то, чего им больше всего не хватает!
А то вопят , неразумные: ясли-сады-школы давай
Не понимают, где щастье!
Как раз при храмах в воскресных школах и учат детей добру.Рано или поздно все к богу придут. И при чем тут “попы” Вы не им молитесь, а богу. А они такие-же смертные как и мы, как и мы живут с грехом, так с них и спрос другой будет. Да где вы все ищете, копаете такое дерьмо, а хорошего ни чего нет? Начинаете работу-господи благослови, случается что-то плохое- господи спаси, да у каждого второго в машине иконы, только верить надо в хорошее, а не жить с тараканами в голове. Сидят двое младенцев в утробе матери, один другому говорит , не знаешь там жизнь есть? второй отвечает- не знаю от туда еще ни кто не возвращался. Так и мы! Если нет веры, чему мы можем учить наших детей, как самим жить?
Если нет веры, чему мы можем учить наших детей, как самим жить?
Вам вера нужна как подпорка.
Своих сил\убеждениний не хватает…
Вам вера нужна как подпорка.
Своих сил\убеждениний не хватает…
Вы меня так хорошо знаете?