Господне воинство
Все это началось гораздо раньше, еще до большевиков. Как известно, существует большой коварный заговор против русского народа. В котором участвует абсолютно весь русский народ…
Это называется словоблудие.
Вы повторяете чужие глупости, вместо того, чтобы думать.
Всё, что я написал идёт из моих, личных размышлений, в пику Вашим постам, которые пропитаны журналажей и простым неумением вести мало-мальский диалог. К тому же я просил Вас рассказать Ваши мысли по поводу акции пусек и почему, по Вашему их нужно было отпустить. Только чур свои мысли, а не бредни из интернета.
Весь интернет пропитан пропагандой, ратующей за обеление пусек. Мощная кампания, много денег вливают. Не получается ли так, что Вы подверглись этой волне?
Вы повторяете чужие глупости, вместо того, чтобы думать. Это и называется клоунадой.
Скорее он - тролль.
😇
Так скажите Вы свои мысли.
Как известно, существует большой коварный заговор против русского народа. В котором участвует абсолютно весь русский народ…
Неужели так трудно понять, что во всем, что здесь происходит, виноваты мы сами? Если бы короли интеллекта Гундяев и Чаплин не начали призывать к голосованию за Путина, то не пришло бы даже в голову никому в ХХС устраивать съемки клипа на песню “Богородица, Путина прогони”. Если бы идиоты из админки не начали информационную компанию на тему “Православие или смерть”, то не появились бы тупые отморозки, искренне желающие этим девушкам смерти, и вопрос с этим молебном не стоял бы так остро даже в голове Елены Ваенги!
Если бы СУД не вел себя как черти-что, а спокойно наказал бы по административке, то к нему тоже никаких вопросов не было бы.
А теперь, когда глупостей уже сделано много, только и осталось, что обвинять во всем безликий Запад или просто каких-нибудь тайных врагов России.
В результате имеем сыркину грамоту
lenta.ru/columns/2012/08/20/prigovor/
и размышляем
Православная гопота
В дополнение
dizzyharrison.livejournal.com/47267.html
Православная гопота
Это не гопота. Это наемные боевики РПЦ. Если бы они верили в Бога, так бы себя не вели.
Молодец… даже добавить нечего.
Боюсь, что ответным шагом будет то, что напишут про него какую нибудь гадость… , что, мол, “…мы его терпели терпели, все никак уволить не могли…, он ведь такой плохой на самом деле…” и припишут пьянку, растление, взяточничество…
Так и оказалось:
-----
Зато уже вечером 20 августа Тамбовская епархия сообщила, что епархиальный суд разыскивает заштатного клирика диакона Баранова для дачи объяснений, что в 1999 году диакон Сергий был запрещен в священнослужении ”за дерзновенное и неблагоговейное отношение к священническим одеждам”, ”непристойном поведении в обществе” и ”появлении в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии”. Ну и, наконец, что в характеристике Баранова образца 2005 года говорится, что “состояние здоровья и нравственности не позволяют ему быть православным священнослужителем”.
-----
Отсюда: lenta.ru/articles/2012/08/20/baranov/
Это не гопота
Это - “Господне воинство”.
Авангард его.
Это не гопота. Это наемные боевики РПЦ. Если бы они верили в Бога, так бы себя не вели.
А монахи Шаолиня идейные боевики будды?
Это - “Господне воинство”.
Авангард его.
дебилов везде хватает.
дебилов везде хватает.
Это вы в точку! На видео хоть и явно нанятые провокаторы, но с головой у них точно не в порядке!
А монахи Шаолиня идейные боевики будды?
Митричь, опять невежество демонстрируете! Буддизм уважительно относится ко всем религиям, и, более того, если вы придете в дацан с христианским крестом на шее - вам слова никто не скажет! Вера - личное право каждого. А вот насаждение веры - уже преступление.
Митричь, опять невежество демонстрируете!
Ой-ли? И где? В дацане я был и мечеть посетил и водку кошерную пил. А что спросить у вас уже значит проявить невежество? Гордыня у вас, по нашему по православному это грех.
Так и оказалось:
в 1999 году диакон Сергий был запрещен в священнослужении ”за дерзновенное и неблагоговейное отношение к священническим одеждам”, ”непристойном поведении в обществе” и ”появлении в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии”. Ну и, наконец, что в характеристике Баранова образца 2005 года говорится, что “состояние здоровья и нравственности не позволяют ему быть православным священнослужителем”.
Смешать с грязью легко, а характеристики положительные подписывая врали?
vetumtrud.livejournal.com/703295.html
а как на самом деле неизвестно
по нашему по православному это грех.
Я не православный, поэтому Ваше мнение для меня ничего не значит. Идите в церковь и там среди себе подобных агитируйте.
Православная гопота camerakid.livejournal.com/261866.html
Цирк! Это походу такая же акция, что и у пусек. Что борцы за пусек, что борцы за попов, одинаково неубедительно играют. ИМХО кинцо снято для подкормки конфликта, все актёры на удивление плохо играют свои роли. Это даже не смешно. Разве даже на чуточку никого не удивляет, что в одном месте собрались такие упорные спорщики, камера с высоким качеством, хороший свет в сцене, на удивление твёрдая рука оператора, пламенные лозунги непосредственно в камеру, чтобы всё, всем было хорошо слышно. Оппоненты неустанно и заученно дискутируют, прямо как в замечательном фильме Эльдара Рязанова “Гараж”.
А вот насаждение веры - уже преступление.
Я что-то упустил. А кто насаживает эту веру?
Я не православный, поэтому Ваше мнение для меня ничего не значит.
Так же как и не значит мнение католика, иудея, мусульманина кришнаита саентолога и атеиста? Или ваши мысли то что лама в мозг вдул?
Идите в церковь и там среди себе подобных агитируйте.
Зачем? В церкви поп есть для проповедей.
Так же как и не значит мнение католика, иудея, мусульманина кришнаита саентолога и атеиста?
Если человеческое мнение - я прислушиваюсь к любому, если оно разумно. Но религиозные догмы оставьте для своего клуба по интересам. Я же вам не диктую свои правила?
Я что-то упустил. А кто насаживает эту веру?
А трансляции по телеку это что? У нас все религии по закону равны, но показывают только попов. К случаю и не к случаю.
А “основы православной культуры” в школе - это что? не насаждение веры? ru.wikipedia.org/…/Основы_православной_культуры
Если человеческое мнение - я прислушиваюсь к любому, если оно разумно.
Я не православный, поэтому Ваше мнение для меня ничего не значит.
К любому, по вашему значит по вашему только к своему.
А “основы православной культуры” в школе - это что? не насаждение веры?
Это насаждение православной культуры, а не веры. Зайдите в викепедию и прочитайте разницу между культурой и верой. Или вы предлагаете другую культуру в государстве, где исторически проживает православное большинство?
Хотя с другой стороны в таких регионах как Калмыкия и Бурятия правильно преподавать основы буддистской культуры.
Это насаждение православной культуры,
А почему не культуры вообще? Почему именно православной? Я не пойму, у нас светское государство уже отменили?
Давайте тогда еще приведем в соответствие с православием (или христианством в целом) учебные программы в вузах. Отменим физику, биологию, астрономию, генетику и проч. В Библии все ведь по другому написано, не так, как говорят ученые.