Господне воинство
нужна граната
А вот и экстримизм проявился. Не так уж сложно выявляется.
Замените слово немец на русский и я проголосую.
Грустно слышать это. Хотя если заменить слово “немец” на слово “москвич” все равно найдутся голосующие ЗА. C’est la vie
WBR CrazyElk
Грустно слышать это
Кому грустно?😂😂
Грустно слышать это. Хотя если заменить слово “немец” на слово “москвич” все равно найдутся голосующие ЗА. C’est la vie
Олег, в чём грусть?
Читаем - По словам Владимира Козлова, вернувшиеся на родину вайнахи прибегли по отношению к некоренным жителям к так называемой «стратегии этнического выдавливания»: «Особенность этой стратегии … заключается в том, что такого рода действия достаточно плохо документируются властью. Ибо это мелкие бытовые конфликты, столкновения… среди молодежи, которые могут выглядеть как хулиганство, которые могут выглядеть как малозначительные проступки, но это определённый стиль поведения, который даже редко приводит к непосредственным насильственным действиям, но он постоянно обозначает некую угрозу, некую готовность к агрессии… Я бы сказал, что это демонстративный стиль поведения…
Источник к прочтенью кстати рекомендован тобою. ru.wikipedia.org/…/Массовые_беспорядки_в_Грозном_(…
Так что по твоему должен делать “москвич” когда поднаторевшие в “этническом выдавливании” “гости” применяют эту тактику уже на чужой территории при полном попустительстве властей?
Козёл с капустой в одной лодке далеко не уплывут. Вопрос только кто козёл, а кто капуста.
фашизмом попахивает Хуже!!! Я РУССКИЙ, а это пострашнее должно быть
Гордитесь тем ,что вы нацист? Куда завела эта идея Германию в ХХ веке, забыли уже? В том и беда, что история никого ничему не учит…
демократия и толерантность придумана жидомасонами для внедрения в политическую и финансовую часть страны
Я бы на Вашем месте был поосторожнее в выражениях. Одного тут с совсем недавно забанили навсегда за упоминание о жидомасонском заговоре.
Гордитесь тем ,что вы нацист?
Почему,если человек называет себя Русским,то его сразу клеймят нацизмом?
Провокационное название статьи
“В Казани сторонники Pussy Riot зарезали мать и дочь”
kp.ru/online/news/1234900/
Раньше писали - “Здесь был Фантомас”.
КП в суд
Куда завела эта идея Германию в ХХ веке, забыли уже? В том и беда, что история никого ничему не учит.
+100500
Когда зависть перебарывает желание работать, принято кричать: бей жидов, спасай Россию. Это точно не от ума.
Гордитесь тем ,что вы нацист?
Клевета уголовно наказуема.
Почему,если человек называет себя Русским,то его сразу клеймят нацизмом
Сергей, прочитайте всю фразу и весь тот пост, поймете.
кричать: бей жидов, спасай Россию. Это точно не от ума.
А зачем вы это тогда кричите?
Очень рад, что слово “нацизм” вызывает такую бурю возмущения! Я - РУССКИЙ , Я - ЗА РУССКИХ! Но я не хочу,чтобы меня боялись!
Почему,если человек называет себя Русским,то его сразу клеймят нацизмом?
Потому что быть русским они считают преступлением и лепят к этому первое попавшееся отрицательное определение.
А зачем вы это тогда кричите?
Вы читать-то умеете? Где я это кричал?
Тема становится ГНУСНОЙ и плохо пахнет.
Скоро могут начаться аресты и раздача люлей.
Надо “попоститься”… 😃
Вы читать-то умеете? Где я это кричал?
А кто это кричал? Может я? Покажите где. В чьём посту кроме вас есть эта фраза?
Очень рад, что слово “нацизм” вызывает такую бурю возмущения!
Кто путает доктрину фашизма с нацизмом, тому посоветую учиться в школе заново.
Гордитесь тем ,что вы нацист? Куда завела эта идея Германию в ХХ веке, забыли уже?
Куда завела? Ну в ведущие мировые державы. Чувство вины за злодеяния в ВОВ им не мешает быть наверное самой успешной страной в финансовом плане в Европе.
Я бы на Вашем месте был поосторожнее в выражениях. Одного тут с совсем недавно забанили навсегда за упоминание о жидомасонском заговоре.
А я Вам опять больше скажу! Здесь банят, а тех кто про это на митингах говорит в тюрьмы сажают.
Здесь банят, а тех кто про это на митингах говорит в тюрьмы сажают.
И не пиарят, как этих девиц весьма сомнительного поведния.
Куда завела? Ну в ведущие мировые державы. Чувство вины за злодеяния в ВОВ им не мешает быть наверное самой успешной страной в финансовом плане в Европе.
Вова, ты ниче не напутал? 😁😁😁
как раз таки с точностью до наоборот, тока после того как там всем миром расхерачили нацизм, оне потопали в успешную финансовую державу, а при нацизме оне сафсем быстро стали банкротами, поэтому и пришлось всё и вся вокруг себя грабить… эта к стати основная пугалка в Ермании, не какие-то моральные границы, хотя с этом тоже всё нормально, с моралью, а пугалка такая- будет нацизм, будем сидеть в жопе и сосать хрен без масла…
В опчим могу на данный момент констатировать и признать, шо- политика партеи и великого Пу полностью и безповоротно себя оправдала! Раскол общества на религиозной и национальной почве, о которой так долго пугали, наконец-то произошел! Нацисты и религиозные фанатики бросились искать виноватых среди чужих, не таких, не то говорящих и не так думающих. Реальные виновники положения в стране могут теперь спокойно обогощаться за счёт дальнейшего разграбления государства, не соблюдая вообще никакого законодательства! Действительно гениально! Хотя старо как мир- разделяй и властвуй…
как раз таки с точностью до наоборот
Не буду спорить, хотя частенько вижу сравнения достижений в Индустрилизации Гитлера и Сталина. Впрочем погуглю.
Интересная весч война. Немцы разграбили полевропы и СССР. Союзники наваляли немцам и разграбили награбленное немцами.
Не буду спорить, хотя частенько вижу сравнения достижений в Индустрилизации Гитлера и Сталина. Впрочем погуглю.
Вова, не в гуглю, в школу, в седьмой класс 😁
Индустриализация была в СССР, у немцев иднустрия уже существовала 😁 причём частная, капиталистическая, конкурентная… как тока ещё поставили на приказной тон - всё загнулось раком… это называется - национал-социализм! Когда награбленного у евреев не стало хватать на нужды гос-ва, пришлось воевать и облагать побеждённых контрибуциями…
Про разграбила, типа белые пришли храбють, красные пришли- тож не холрошо получается… совершенно в дырочку! разбомбили и разграбили, всё! после этого на чистом месте был план Маршала для всей Европы! и де оне и де мы чичас? им хватило ума открыть двери всем и дружить со всеми, а у нас хором призывают в феодальный строй, не таких- гнать, не с такими мозгами- сажать, не с такими глазами- стрелять… юхли удивояться после этого, что опять всё порушено и опять до планки 13-го года не дотягиваем?