Господне воинство

Панкратов_Сергей

Так по Вашему это правильно - жизнь не по закону - а по понятиям?

Наша страна - просто большая зона ?

neroboat
Панкратов_Сергей:

Так по Вашему это правильно - жизнь не по закону - а по понятиям?

Сергей, правильно жить по закону, вопрос по какому! Если закон разрешает выходки “пусек” и пропаганду “гомосеков” т.е. аморальность, что то не хочется такого закона. А потом вопрос, Вы живёте по закону? Вы знаете весь наш Российский закон? Вы его исполняете? Вы в состоянии его исполнить? Вы знаете хоть кого-нибудь кто исполняет закон полностью? Или Вы исполняете закон частично, только то что нравится?Или Вы сейчас имели ввиду “закон совести”?

Панкратов_Сергей:

Наша страна - просто большая зона ?

До перестройки - зона, после перестройки зверинец без закона, который по причине не способности к само организованности, двигают обратно в зону, чтоб придать хоть какой то вид.

carbik

Буратино - социально вредный элемент.😉 За время своих скитаний в поисках какого-то призрачного счастья сколько он мог бы сделать деталей, способных пойти на пользу общества.😁
Так до любого персонажа можно докопаться и выдвинуть кучу обвинений.😁
Хотя, что удивляться? Последние годы список запрещённой литературы у нас растёт, как снежный ком.

blade
carbik:

запрещённой литературы у нас растёт, как снежный ком.

Вообще, надо полагать- скоро правильными книжками можно будет считать только “Устав караульной службы” и разные кодексы с наказаниями 😢.
Ну, может ещё официальную “Биографию Вождя” издадут?
А всё остальное- читаем “451 по Фаренгейту” Р.Бредбери 😍

CINN
carbik:

Последние годы список запрещённой литературы у нас растёт, как снежный ком.

Что только подстёгивает интерес к ней.
Вот сейчас шумят по поводу некоего фильма, а не заостряли бы- 1000 лет он никому не нужен был бы.

carbik

+100. Если бы не запрещали “Мою борьбу” Гитлера, то народ бы быстро потерял к ней интерес.
Но я не об этом сейчас. Рост списка запрещённой литературы всегда предвещает несостоятельность власти и скорый крах системы.

blade
carbik:

Рост списка запрещённой литературы всегда предвещает несостоятельность власти и скорый крах системы.

Нет.
В России примета краха- другая: трогание алкоголя в любом виде: 1912 год- сухой закон. 1917- ВОСР.
1961, 1985- то же самое с такими же результатами.

CrazyElk

для меня общественно трахающиеся хулиганки ну ни как не герои,

Знаете не только для вас. Но Вот послушайте что по этому поводу сказал Макаревичь я с его оценкой солидарен на все 100.
Слушайте

carbik

Не в кассу. Да и кто такой Макаревич? Тоже мне авторитет.

Панкратов_Сергей

Для кого миллиардер Гундяев , торгующий водкой, сигаретами, свечками - авторитет , Макаревич мало что значит.

carbik

Для меня они оба ничего не значат.

Anike
CINN:

Вот сейчас шумят по поводу некоего фильма, а не заостряли бы- 1000 лет он никому не нужен был бы.

Зато нам теперь показывают, что - ислам это терраристическая нетолерантная секта дикарей. И то, что исламские страны ничего доброго миру не дают.

валера38
Anike:

Зато нам теперь показывают, что - ислам это терраристическая нетолерантная секта дикарей. И то, что исламские страны ничего доброго миру не дают.

Дают -дешевую нефть и новый радикальный ислам…

carbik
валера38:

Дают -дешевую нефть

Кому?

blade

[

carbik:

Для меня они оба ничего не значат.

Некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора, висевший в кабаке. На это солдат ответил: «А плевал я на вашего государя императора!» Солдата арестовали и завели дело об оскорблении государя. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, а Орешкину передать, что я на него тоже плевал».(С)

Hainov
carbik:

Ну и кто теперь скажет, что это не было спланировано и за этим ни кто не стоит.

Браво! Бурные аплодисменты!

Если мыслить вашей логикой, то список Магнитского появился вследствие спецоперации госдепа по убийству вышеуказанного юриста руками НАШИХ спецслужб в НАШИХ застенках.

carbik

А кто позволил Магнитскому составить такой список?

Hainov
carbik:

Пацталом! Вы вообще не в курсе?

Это симптоматично - человек активно присутствует в теме, вставляет свое мнение, и вдруг выясняется, что он вообще ничего не знает об обсуждаемом предмете.

SAN
carbik:

😂
В цитаты дня!
Однозначно.