Господне воинство

Hainov

А чо, хороший закон. Ничьи права не ущемляет, все остаются при своих интересах.

pilot43
Hainov:

Расскажите, пожалуйста, в какие такие сверхъестественные силы верят атеисты? А еще об обрядах атеистов поподробнее, пожалуйста.

Лет 85 назад, когда их религия стала “единственно правильной” они веровали в светлое коммунистическое будущее. Обрядов на Красной площади с выносом “образов” исполинских размеров было дофига и больше, в т.ч. субботники и т.д. Ещё очень любим был обряд разрушения церквей, храмов и уничтожение их служителей. Обряды исполнялись с особым рвением и повсеместно.
Ну до чего же коротка память людская…

SAN
pilot43:

А ваша какая-то очень… узкая\избирательная, что ли.

Полагаете за пределами России\СССР атеисты не водятся?

Hainov
pilot43:

Лет 85 назад, когда их религия стала “единственно правильной” они веровали в светлое коммунистическое будущее

Какое примитивное передергивание и попытка увода в сторону - поставить знак равенства между коммунистами и атеистами. Думаете, верующих коммунистов не было? Или не бывает капиталистов-атеистов?

VladGor
pilot43:

Лет 85 назад, когда их религия стала “единственно правильной” они веровали в светлое коммунистическое будущее.

Чушь какая. Я не верил в сказки про богов, не был коммунистом и не верил в сказки про коммунизм. И таких было большинство.

sedoy767
pilot43:

Начните с себя!Вспомните,как в военное училище поступали,наверное с молитвой на устах?Или замполиту доказывали правоту истинной веры?!А теперь вдруг все разом просветлели?!

blade
VladGor:

религия, бизнес, прогресс едины!

В Германии проблему лжеверующих-решили кардинально:“Федеральный административный суд Германии подтвердил право священников на отлучение прихожан от церкви за неуплату церковного налога”
www.rosbalt.ru/main/2012/09/27/1039379.html
Думается, у нас при подобном раскладе количество богомолов-упадет в разы 😃

akirill
sedoy767:

Вспомните,как в военное училище поступали

Ну дались вам всем служивые… Я могу ошибаться, конечно, но спор может быть продуктивным только между теми, кто бывал в одинаковых условиях, между теми, кто имеет одинаковый или сравнимый жизненный опыт.

pilot43
sedoy767:

Начните с себя!Вспомните,как в военное училище поступали,наверное с молитвой на устах?Или замполиту доказывали правоту истинной веры?!

Я не собираюсь кому либо что-то доказывать. Это очень просто: хочешь верь, а хочешь не верь. С Богом можно жить в сердце, не раздирая глотку лозунгами. В кабине со мной замполитов не было и с именем Божьим летать не возбранялось.
PS Во время боевых действий не довелось наблюдать пилотов - атеистов.

SAMSEI
pilot43:

PS Во время боевых действий не довелось наблюдать пилотов - атеистов

эта что

carbik

Кто-то говорит, сильный духом верит в себя, слабый — в бога.
Нет людей сильных. Есть те, кого жизнь ещё не обламывала как следует.

neroboat
pilot43:

С Богом можно жить в сердце, не раздирая глотку лозунгами

18 И подошёл Иисус и заговорил с ними: „Мне отдана вся власть на небе и на земле.
19 А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа
20 и учите их соблюдать всё, что Я заповедал вам, и буду Я с вами всегда, до скончания века".

sedoy767
pilot43:

С Богом можно жить в сердце, не раздирая глотку лозунгами.

+1000!!!

Hainov

Мракобесие наступает… Признанный мировой шедевр, классику - рок-оперу “Иисус Христос” запретили…

Несколько лет назад такую новость я бы воспринял, как глупую шутку. Но после того, как произведения Толстого признаны экстремистскими, сказка о попе переименована, на Буратино и Ну погоди посягнули, в школах проповеди устроили, список запрещенной литературы растет, как снежный ком - все это уже не смешно. Становится страшно. Особенно, за детей.

www.ridus.ru/news/46852/

P.S.Комменты там стоит почитать.

" Мы живем в таком мире и в такое время, где очень многие друг друга раздражают и поступки одних оскорбляют чувства других. Раздражителей много: одежда, размер носа, форма головы, пятничный намаз на проспекте Мира, невинность мусульман, сексуальная ориентация и т.д. Кого-то оскорбляет выступление путена по ТВ, кого-то — петросяна. Наверное, каждый из нас кого-то раздражает.
Вот для того, чтобы люди не начали грызть друг друга по причине оскорбленных чувств, придуман ЗАКОН."

Жорж
Hainov:

Срочно нужно запретить А.С.Пушкина

Предложенное в стихах katstudio.livejournal.com/159886.html
Или отредактировать АСП… Прцесс уже пошёл:
Ещё в марте этого года в Армавире переиздана сказка А.С. Пушкина “О попе и работнике его балде” в редакции Жуковского. www.gazeta.ru/news/lenta/2011/…/n_1725361.shtml В ней поп заменен на купца - бизнесмены раздражены.
Что-то будет с книгой “Парнас дыбом”, где столько великих “отметились” в сказании “У попа была собака”? И авторами стихов?

Но являются и новые герои www.gazeta.ru/social/news/2012/…/n_2549369.shtml