Господне воинство
Я верю в Бога. Все создал Бог. Что дальше? Я должен жить по ЕГО законам, что бы пройти квест и попасть на следующий уровень? И кто сказал что эти законы якобы ЕГО ? Ах да… Я должен ВЕРИТЬ!!! Тфу блин, и тут вееееера, хоть бы один факт подкинули… 😕
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с критикой священнослужителей, которые ездят на дорогих иностранных машинах…
Патриарх рассказал, как в 90-е годы ему хотели подарить “шестисотый” Mercedes, но он отказался. Сегодня, по словам патриарха, он как охраняемое лицо пользуется автомобилями из государственного гаража по соображениям безопасности
www.interfax.ru/society/news.asp?id=283307
обратите внимание: он не сказал что нельзя быть алчными дармоедами и вести православный образ жизни. он сказал что нельзя лишь портить имидж ЗАО РПЦ
А почему,собственно,он является"охраняемым лицом"? РПЦ зарегистрированна в Минюсте,как общественная организация(религиозное объединение).Следовательно,статус у Гундяева такой же,как и у главы любого общественного объединения,Общества любителей подледного лова,например.Или в Раше как всегда-все равны перед законом,но есть те,кто ровнее?
По словам предстоятеля РПЦ, есть иномарки - японские, корейские и некоторые европейские, которые комфортны и надежны, но никогда не привлекут повышенного внимания.
А как же Лада Калина? Или она привлекает повышенное внимание? 😃
Сегодня, по словам патриарха, он как охраняемое лицо…
Очередной “подлог” со стороны РПЦ. Без вранья никак не могут…
А как же Лада Калина?
Кто такое выпускает, тот пусть сам на этом ездит и ещё сам ремонтирует за свой счёт. Если законодательно обязать, то Калина будет на расхват даже без запретительных пошлин на иномарки.
А на данный момент поддерживать автопром, живущий на пролоббированных пошлинах и паразитирующий на шее населения, по меньшей мере не патриотично.
портить имидж ЗАО РПЦ
История с “пыльным делом” роняет имидж ниже канализации.
А на данный момент поддерживать автопром, живущий на пролоббированных пошлинах и паразитирующий на шее населения, по меньшей мере не патриотично.
А на данный момент поддерживать автопром ЗАО РПЦ, живущий на пролоббированных пошлинах и паразитирующий на шее населения, по меньшей мере не патриотично
Еще большие паразиты.
Вполне логично. Вот я их и не поддерживаю. Здесь хоть дело добровольное, а автопром поддерживается принудительно.
Вот я их и не поддерживаю.
А у вас какая секта?
А разве умный к дураку пристаёт с вопросами? Вы не считаете это ниже своего достоинства?
Господи, сколько же у вас комплексов.
😕
А у вас какая секта?
Все мы ( нормальные люди ) с детства знаем, что религия - это плохо, оглупление народа.
И что секты - ещё хуже, так как не вписываются в нормы традиционной религии,
секты - это религиозные извращения.
Поэтому, если кто-то говорит, что он истинный православный, ну и бог(чёрт) с ним.
А если он сектант, то и отношение к нему - как к “религиозным гомосексуалистам” 😁
бъявившие себя потомками обезьян и поклоняющиеся чучелу Дарвина.
Поглядел Дарвин на Чаплина, и изрек: - Нет, не прав я. Не от обезьяны такой человек произошел. Нельзя таким предположением обезьяну оскорбляtь.
Поглядел Дарвин на Чаплина
Чарльза?
Чарльза?
+100
вы тонко подметили их …сходство.
Только один был официальным шутом , а теперешний - типа Миссия
😮
Ничего не пойму: где сходство, кто из них шут? какая миссия, или чья?
Чарли Чаплин и Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата ( Чаплин )-миссия РПЦ.Он же не говорит , а ВЕЩАЕТ !
Он же не говорит , а ВЕЩАЕТ !
Тогда - мЕссия.
МЕССИЯ, -и; м. [от
др.-евр. māschīah - помазанный].
1. В иудаизме и христианстве:
божественный избавитель, который должен явиться для уничтожения зла и спасения
человечества. Пришествие мессии.
2. [с прописной буквы] В христианстве:
Спаситель человечества, Помазанник; одно из имён Иисуса
Христа.
3. Тот, в ком видят спасителя, избавителя. Считать себя мессией
Но, если выбирать из двух, то Чарли Чаплина назвать шутом не получится
Все мы ( нормальные люди ) с детства знаем, что религия - это плохо, оглупление народа.
И что секты - ещё хуже, так как не вписываются в нормы традиционной религии,
секты - это религиозные извращения.Поэтому, если кто-то говорит, что он истинный православный, ну и бог(чёрт) с ним.
А если он сектант, то и отношение к нему - как к “религиозным гомосексуалистам” 😁
Слушайте, если в VII Мухаммед пришел и принес первые пять аятов, Он был сектантом - то бишь гомиком?
И за гомиком пошел народ… И завоевали Они Египет… И т.д…
И за гомиком пошел народ… И завоевали Они Египет… И т.д…
И что?
Александр Македонский (и его войско) тоже был “гомиком” (в вашей терминологии) - ещё больше завоевал.
Чарли Чаплина назвать шутом не получится
скорее второго так не назовешь .
чтоб быть шутом , надо уметь думать …
И что?
Александр Македонский (и его войско) тоже был “гомиком” (в вашей терминологии) - ещё больше завоевал.
Не в моей терминологии.
По поводу - кто больше завоевал - готов поспорить - где наследие от Македонского и где от Мухаммеда.