Господне воинство
Где Сергей написано,
Что Библию ТОЛКОВАТЬ,что воду в ступе ТОЛОЧЬ , к.п.д. приближается к нулю…😃
В средневековой Европе служба шла на латыни,чтоб мало кто понимал,а Библию разрешалось читать только священникам. Мудро!😇
Если Библию прочитает умный -станет атеистом,если дурак -дураком в квадрате,прочие-другие перессорятся,пытаясь ИСТОЛКОВАТЬ!
Так что вперёд, к началу темы ,лента Мебиуса ждёт!
Странно как-то это все.
Я привык видеть верующих христиан кроткими, безразличными к тому, как я отношусь к вере.
А тут как-то агрессивно, почти маузером у лица…
------------------
Так что вперёд, к началу темы ,лента Мебиуса ждёт!
Можно ж ее еще вдоль разрезать. Вот тогда песТня будет.
Никак…все погибли…кроме 8-ми
Вы противоречите сами себе. Это же Вы писали:
Сим - симиты , евреи , арабы и все похожие на них, Иафет - светлокожие ( европеоиды ), Хам - цветные
Или опять, как в анекдоте - жопа есть, а слова нету?
У Вас, как и у всех самопальщиков-сектантов отсутствует школа спокойного, грамотного, логического размышления. Поведение пятидесятников, свидетелей и прочих, очень напоминает фокс-терьера - возни, шума, беготни много, результата ноль. С бабками на крылечке оно иногда прокатывает, но не нашем форуме. Православные тут более прилично выглядят, у них прозелитизм запрещён
то я писал для Олега, чтоб уточнить про схожесть имён в разных ветвях рода и кто кому потомок, а кто кому предок, речь шла о Каине и Ное.
Единицу поставите когда приведете оригиналы текстов и обоснованное указание на существенное различие имен в оригиналах не позволяющее относить различие в переводной варианте опиской/ошибкой переписчика. ПОка этого не сделано 😦 как гипотеза трактовка имеет право на существование.
Спасся Ной , три его сына и их жёны -8 человек, этого достаточно для размножения?
Никак…все погибли…кроме 8-ми
Нет. Для размножения человеческой популяции недостаточно.
По крайней мере без чудесного божественного вмешательства.
Есть такое понятие - Минимальная жизнеспособная популяция.
8 человек это теоретическая грань ниже которой даже теоретически нельзя обеспечить генетическую устойчивость.
Практически проверенная грань начинается от сотен и то при квази изолированной структуре - (генная изоляция нарушается но достаточно редко).
Практически проверенные стабильные популяции меряются в тысячах.
В общем не библейский вариант
WBR CrazyElk.
Практически проверенные стабильные популяции меряются в тысячах.
Но ведь в ковчеге была и живность вот вам и за тышшу 😂
Нет. Для размножения человеческой популяции недостаточно.
По крайней мере без чудесного божественного вмешательства.Есть такое понятие - Минимальная жизнеспособная популяция.
8 человек это теоретическая грань ниже которой даже теоретически нельзя обеспечить генетическую устойчивость.
Практически проверенная грань начинается от сотен и то при квази изолированной структуре - (генная изоляция нарушается но достаточно редко).
Практически проверенные стабильные популяции меряются в тысячах.В общем не библейский вариант
WBR CrazyElk.
Они же жили почти по 1000 лет - явно с генофондом было не так, как сейчас.
Поэтому подтвержденные сейчас практические изыскания - не могут говорить о примеримости их к тем условиям.
Но ведь в ковчеге была и живность вот вам и за тышшу
Типа коз перетрахали - получились фавны?
Типа коз перетрахали - получились фавны?
Мамаша у кентавра была шалунья…
Нет , в Книге, про взрыв, ничего не написано.
Андрей, не обижайтесь на нападки. Я был к Вам неправ.
Давайте поиграем в игру: я буду отвечать на все вопросы атеистов и мы их переубедим.
Но ведь в ковчеге была и живность вот вам и за тышшу 😂
Это многое объясняет 😃
Давайте поиграем в игру: я буду отвечать на все вопросы атеистов и мы их переубедим.
Итак, куда девались великаны? 😃
я буду отвечать на все вопросы атеистов и мы их переубедим.
В адвокаты дьявола переквалифицируешься?
😉
Давайте поиграем в игру: я буду отвечать на все вопросы атеистов и мы их переубеди
Сами, или ОН повелел?
А вот блеск, мощь и красота у Афины есть…
Предлагаю основать культ и назначить Вячеслава Главным Жрецом. Типа, как в Древнем Египте 😃 (или в Греции 😃 )
В адвокаты дьявола переквалифицируешься?
😉
Не, наверное знамение было, как давеча в лифте 😃
основать культ
и зарегистрироваться!!
Пущай нам ХРАМ СТРОЯТЬ !😈
Чем мы хуже РПЦ!
Писание - сбацаем (грамотных - в отличии от меня , на сайте хватает )
Кошка - ЖИВОЙ БОГ (на иконках изображать с антенкой)
Вячеслав - Первосвященник.(вместо кадила - святой пульт)
😈
Посмотрим , кто нас
переубедит.
😈
Еще просится будеть 😁
Итак, куда девались великаны?
iddqd Это я масштабом обшибся слегка когда по размерам с чертежа творил. Пришлось выкинуть 😦
В адвокаты дьявола
Не, скучно стало
Сами, или ОН повелел?
iddqd Я никому ничего не велел
Как видите, на три вопроса уже ответил. Ответы от ЕГО имени помечены древним кодом, означающим божество.
и зарегистрироваться!!
И любой заводчик собаки оскорбляет наши чувства, как кошеверующих. В турму их, собак!
собак
И Корейские Гвардейцы😈 ( по совместительству лук сосать будут - уже капейка )
Еще просится будеть 😁
Конечно. Во первых понятно, как Ей понравиться и какие жертвы Она предпочитает…
Как видите, на три вопроса уже ответил. Ответы от ЕГО имени помечены древним кодом, означающим божество.
Аккуратней 😃 А то такими темпами к вечеру все атеисты разбегутся 😃
какие жертвы Она предпочитает
Главное, для нас, чтоб это все не закончилось мышиной возней.😃
В турму их, собак!
В “Вискас” (нереклама 😃 )…
все не закончилось
Это уже от рвения первосвященника зависит 😈