Господне воинство
Алексей я не продергиваю.
Вера формирует образ жизни каждого, а жизнь порождает поступки человека.
😊
Вы хоть перечитывайте свою писанину прежде чем людЯм показывать.
В своем вопросе я попытался вернуть вас к теме форума
Вы таки ответите на вопрос - почему надо сегодня умереть? Раз третий уже вопрошаю…
😊
Вы хоть перечитывайте свою писанину прежде чем людЯм показывать.
А ВЫ с этим не согласны
Вера формирует образ жизни каждого, а жизнь порождает поступки человека.
У вора в законе есть вера и исходя из своей веры он поступает так как поступает. А его жизнь тем временем формируется его верой что это правильно. Без веры во что бы то ни было никто не сделает и шага даже под танк, если вам угодно.
Яж кину запастил. По тому-что разница ОЧЕВИДНА.
Алексей это попытка ухода от ответа и иногда выбора не бывает- да или нет
У меня мой бывшей одноклассник баптист.
По моей вине он превысил скорость и был принят ГАИ, на предложение инспектора разойтись, он по внутренним убеждениям отказался, по тому, что его вера ему не позволяет это делать, странно, не искушайся и не искушай
И я и вы стояли перед такой дилеммой, всегда ли ваши поступки соответствовали этому маленькому принципу. у меня так нет.
По моей вине он превысил скорость и был принят ГАИ, на предложение инспектора разойтись, он по внутренним убеждениям отказался, по тому, что его вера ему не позволяет это делать, странно, не искушайся и не искушай
И что сделал-то? Так, что-ли?
Алексей время нас переживет
время нас переживет
Кто предлагает умереть - начните с себя.
Кто предлагает умереть - начните с себя.
Точно. Типа: - А что ты сделал сам???
И отдельно Реслеру дорогой мой Немец с советской душой. Да я Малоросс, ибо украинцев выдумал при большевиках
Батько, просвітитель, спасибі тобі на доброму слові! Виявляється що Н.В. Гоголь був більшовиком!
3,14здец! дожились…
ни по-русски без ошибок писать не умеем, ни истории своей не знаем… а всё туда же… москаль одним словом…
Преступник позволяет себе совершать преступления только по тому- что он убежден в своей правоте,потому что его вера это допускает
Не совсем: преступления совершаю в огромном большинстве- лентяи, которые работать не умеют и не хотят, а жрать и жить (они свято в это верят) они должны красиво 😁
Правда, будучи прихвачены и посажены, как то моментально разувериваются и приступают к плачу: " не виноватая я, он сам пришел" 😢
Особенно показательны в этом смысле вопли наркоглотателей в Домодедовском аэропорту: “не виноватые мы- у нас детей десять штук, поэтому героин к вам везем”.
То есть- это наши дети виноваты, что они своих нарожали не думая, чем их кормить?
И нашли самый простой способ: кормить своих детей- нашими.
У меня вопрос ко всем. Кто сегодня готов умереть за веру и отечество?
- нормальные люди хотят жить, а не умирать.
- как раз для того, чтобы люди умирали в чьих-то интересах, в тяжёлой работе или в бою, и нужна религиозная “вера”.
Чем глупее человек, тем более он религиозен, тем более удобен для такого использования.
В начале 20-го века множество людей в России убедились в этом на своей шкуре, когда их отправили умирать за “веру, царя и отечество”.
Поэтому и легко расстались и с этим царём и с этими попами.
И слова Ленина о попах очень верны.
Во времена ВОВ за веру никто не собирался умирать.
Солдаты хотели жить, но умирали, борясь за собственную жизнь и жизнь своих близких, как часть жизни их общества.
И победили верующих фашистов.
Сегодня власть вообще не говорит, что надо жить.
Народ ей не нужен.
А вот умереть - пожалуйста, возможностей всё больше.
Для этого власти сейчас и нужны попы.
Поэтому задающие такие вопросы - либо пропагандисты власти, либо дураки.
Ответ им один - умирайте сами. Ваши любимые попы за вас помолятся.
Мы же собираемся жить!
Мы же собираемся жить!
+100500
И скажем кликушам - Недождетесь!
ПС Пошел учить пионеров строить самолет.
нас во Франкфурте готовили
Даже не мечтайте. Шахидов там не готовят а на нормальные курсы проходной балл в четыре раза выше.
Народ ей не нужен.
А вот умереть - пожалуйста, возможностей всё больше.
А с чего тогда эта власть кормиться будет?
борясь за собственную жизнь и жизнь своих близких, как часть жизни их общества.
То есть кто-то или что-то вселило страх в души. Не туёвый страх, раз ради него можно и легко помереть.
А с чего тогда эта власть кормиться будет?
дык, уж давно известна концепция - народа в России слишком много. Чтобы кормить богатеев достатчно раз в 5-6 меньше, чем есть сейчас.
дык, уж давно известна концепция - народа в России слишком много. Чтобы кормить богатеев достатчно раз в 5-6 меньше, чем есть сейчас.
Дык 1/6 земли! И ещё скока не обхвачено…
Люди, пережившие клиническую смерть, однозначно говорят - ничего не видели
Не совсем так, некотрые “видели”. Правда то что описывали как откровения “полеты по тоннелю”, “далекий свет в темноте”, “звуки не земные”, “видел со стороны” обьясняется весьма прозаично и физиологично. К сожаленю мне пришлось увидать подобные “глюки” пару раз, к сожалению для зоровья но может наоброт к и счастью для понимания механизма не в пересказе а на личном опыте.
То есть кто-то или что-то вселило страх в души. Не туёвый страх, раз ради него можно и легко помереть.
От страха еще никто не побеждал!
Сила любой армии в ее единстве, когда каждый солдат знает, что в одиночку он никто, и что выжить в бою он может только выполняя приказы.