Господне воинство
Вячеслав, вы так про сон и не ответили, что если Вы заснули последний раз , а Вам кошмар начал сниться и не проснуться никак ( последний раз заснули ), что делать будете? Как из кошмара выходить будете?
Мёртвым сны не снятся.
Их ничего не беспокоит.
В раю все бесполые, с подружкой не порадуешься.
Там даже нельзя попить чаю 😁, не говоря о вине и водке.
Попробовать жизнь в раю очень легко - для этого нужно лечь, не шевелиться, закрыть глаза, заткнуть уши и постоянно в уме повторять молитвы. И так - вечно!
Получается, что рай - это ад для души. Вечное моральное мучение 😁
Лучше уж в аду. Там и коллектив поинтереснее, и молиться постоянно не обязательно.
А вечные физические мучения, которыми так пугают верующих церковники - это полная чушь.
Ну как может душа без тела чувствовать боль в кипящем котле? Она же бесплотная 😁
Так что даже хорошо, что нет ни рая, ни ада.
И что не бывает душ без тел.
Вячеслав, вы так про сон и не ответили, что если Вы заснули последний раз , а Вам кошмар начал сниться и не проснуться никак ( последний раз заснули ), что делать будете? Как из кошмара выходить будете?
А я за Вячеслава отвечу:
Да-да. Именно сон, который мы можем помнить, а иногда совсем нет. И когда во сне снится, что в тубзик хочешь, то просыпаешься. Иль когда что-то неприятное приснится, вздрагиваешь и глаза открываешь. А потом так сладко засыпать, понимая, что это лишь приснилось. Да-да, это именно сон.
А потом так сладко засыпать, понимая, что это лишь приснилось. Да-да, это именно сон.
Ну уж нет! “Вечный покой для седых пирамид” (С) Я стану забавным привидением, буду шляться везде, полтергейстики устраивать, верующих пугать или давать им “знамения”…
😃
Это сейчас так думается.
А лет в 90 захочется вечного покоя.
И когда во сне снится, что в тубзик хочешь, то просыпаешься. Иль когда что-то неприятное приснится, вздрагиваешь и глаза открываешь. А потом так сладко засыпать
Дак не проснуться никак , Вячеслав смерть со сном сравнивает, каждую ночь он умирает , а потом утром воскресает, а тут раз и не воскрес , а сон ужасный снится, что его подружка , например, топором по голове “радует”, он вздрогнул , ногой лягнул, а никак не проснуться - последний раз заснул и что так и будете всю вечность от подруги бегать?
Мёртвым сны не снятся. Их ничего не беспокоит.
То есть их просто нет? ( мёртвых имеется ввиду)
братие истинно говорю вам
чтоб девки голые снились надо всю жизнь воздерживаться))
а сон ужасный снится, что его подружка , например, топором по голове “радует”, он вздрогнул , ногой лягнул, а никак не проснуться - последний раз заснул и что так и будете всю вечность от подруги бегать
Да-да. Именно сон, который мы можем помнить, а иногда совсем нет. И когда во сне снится, что в тубзик хочешь, то просыпаешься. Иль когда что-то неприятное приснится, вздрагиваешь и глаза открываешь.
а мне частенько довольно изощренные и не банальные (новые и ни на что не похожие) фантастические сюжеты снятся. Раньше я их иногда даже записывал поутру. Впрочем, кое-что тут уже публиковалось.
После таких снов обычно бывает отличное настроение и ощущение полученого удовольствия ))
чтобы проснуться-
надо умереть)
Интересная религия могда бы быть образована на этом вашем утверждении.
Главным догматом было бы то, что наша жизнь - всего лишь кошмарный сон.
Настоящая же жизнь начинается после пробуждения 😁
А что, очень привлекательная перспектива! И даже не нужен бог!
Интересная религия могда бы быть образована на этом вашем утверждении. Главным догматом было бы то, что наша жизнь - всего лишь кошмарный сон. Настоящая же жизнь начинается после пробуждения А что, очень привлекательная перспектива! И даже не нужен бог!
Это Вы как раз про Христианство и говорите, только без Бога это не реально…
[QUOTE=Вячеслав Старухин;3959075]Интересная религия могда бы быть образована на этом вашем утверждении.
Главным догматом было бы то, что наша жизнь - всего лишь кошмарный сон.
Настоящая же жизнь начинается после пробуждения 😁
Ислам тут кошмар 5 молитв в день -на выходе 70 гурий вино и мед
…Это Вы как раз про Христианство и говорите, только без Бога это не реально…
Не примазывайтесь. Христианство тут не причём со своим странным Христом, которому надо постоянно поклоняться. И умершвлять плоть.
Эту религию я только что основал 😁 прямо на нашем форуме!
ЦСК, Церковь Святого Кондратия,
«За отца, за сына и за брата – святого Кондрата!» Святой Кондратий – легендарный отравитель с планеты Карачун, отправивший в Царствие Небесное несколько тысяч человек. Будучи персонажем глубоко религиозным, он стремился побыстрее предать как можно больше народу в руки Господа. Делал это при помощи специального яда, впоследствии названного его именем.
Накануне Крещения, уже на протяжении нескольких лет, ФГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» устраивает мероприятие по освящению воды. Как уверяет пресс-служба главной водоснабжающей организации города, «освящение воды действительно улучшает ее качество».
А далее еще интересней:
www.novayagazeta.ru/society/56620.html
Ислам тут кошмар
А что, кстати, православие говорит насчет грамотности? Это не обязательно? 😈
О-о-очень обязательно.
Главным догматом было бы то, что наша жизнь - всего лишь кошмарный сон. Настоящая же жизнь начинается после пробуждения
Да-да. Именно сон, который мы можем помнить, а иногда совсем нет. И когда во сне снится, что в тубзик хочешь, то просыпаешься. Иль когда что-то неприятное приснится, вздрагиваешь и глаза открываешь. А потом так сладко засыпать, понимая, что это лишь приснилось. Да-да, это именно сон.
Накануне Крещения, уже на протяжении нескольких лет, ФГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» устраивает мероприятие по освящению воды. Как уверяет пресс-служба главной водоснабжающей организации города, «освящение воды действительно улучшает ее качество». А далее еще интересней:
Когда маленьким был, плакат видел со старухой, краном и бутылью с крестом. Стихи были:
Есть у бабки каждый день доход
И легко понять его природу
Бабка платит за водопровод
Богомольцы за святую воду.
О-о-очень обязательно.
“Учиться,учиться и учиться!” (?) Так это точно не из библии…
Церковно - приходская школа(теперь называется “воскресная”) ???
Так это точно не из библии…
- Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского,
- чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
- усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
- простым дать смышленость, юноше — знание и рассудительность;
- послушает мудрый — и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
- чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
(Притчи 1:1-6) - Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
- так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
- если будешь призывать знание и взывать к разуму;
- если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище…
(Притчи 2:1-4)
Конечно, всё это не из библии…Не зря куча нобелевских лауреатов в области науки - евреи, которых пичкают этими словами из библии с детства…
Гораздо хуже было бы тем, кто попал бы в рай, если бы он был.
Предположим, что он есть
В раю нет ни новостей, ни спорта, ни радио, ни телевизора.
В раю все бесполые, с подружкой не порадуешься.
Там даже нельзя попить чаю , не говоря о вине и водке.Попробовать жизнь в раю очень легко - для этого нужно лечь, не шевелиться, закрыть глаза, заткнуть уши и постоянно в уме повторять молитвы. И так - вечно!
Получается, что рай - это ад для души. Вечное моральное мучениеЛучше уж в аду. Там и коллектив поинтереснее, и молиться постоянно не обязательно.
А вечные физические мучения, которыми так пугают верующих церковники - это полная чушь.
Ну как может душа без тела чувствовать боль в кипящем котле? Она же бесплотнаяТак что даже хорошо, что нет ни рая, ни ада.
И что не бывает душ без тел.
Бедняга!!! Гдеж это Вы такого понабрались? Читаю и мне аж жутко становится за Вас. Честно говоря хотелось-бы думать, что это Вы так шутите по чёрному, но понимаю, что Вы это взаправду. А представьте на минуту, что оно всё есть!!! Не тупая бездушная природа всё случайно сделала, а непостижимый для нас РАЗУМ и в БИБЛИИ всё верно написано. Хотите получить доказательства того, что я написал?
«освящение воды действительно улучшает ее качество».
У меня Крещенская вода стоит много лет и не портится.
Церковно - приходская школа(теперь называется “воскресная”) ???
Нет, раньше были школы при приходах, в них обучались как и в обычных а воскресные школы - это для тех, кто хочет больше узнать о Православии.
Современная культура.