Господне воинство
это не “деление труда” - это свойство человеческой природы
Это именно деление труда на части, не требующие особой квалификации.
Современные системы управления качеством: ISO, CMM, CMMI - все они основаны на сведении работы над цельным проектом к набору отдельных, почти не связанных между собой действий.
Для того, чтобы результат не зависел от каждого отдельного работника и его квалификации.
Я работал 2 года в организации ( www.luxoft.com ), сертифицированной по высокому уровню CMMI. Сейчас она сертифицирована по 5-му его уровню .
Александр Иванов или Иван Петров - лучшая зашита от любопытствующих интернетчиков
Волков бояться - в лес не ходить!
Православная церковь - музей нашей истории, католическая - их истории.
Ничего не имею против музеев. И даже иногда в них хожу и слегка участвую в их музейной деятельности.
Но моя реакция на их попытки реальной деятельности в обществе - такая же, как на попытки экспонатов музея из него убежать. Это к вопросу нашей темы про “господне воинство”.
А помните музей из книжки “Понедельник начинется в субботу” и его экспонаты?
Добавил (для некоторых). Коль продлит Господь дни Мира - будет вам Новый Моисей.
Ну понятно - опять не въехали - объясняю - лет 15 еще проживете? - кто не хочет понять через голову - придется принять по-другому.
Так, или иначе, ситуация дозреет.
пророки, пророки, кругом одни пророки… 😃
Да уж, куда мне грешному.😃
Немного ОФФ-а. сСвидетелей иеговы хватает везде, так вот и у нас их немало. Чегой-то у их пророка года 4 назад было видение и он созвал всех на крепость в Гори и решили они полететь. Куда, никому не сказали, а вот в стаю собрались полетели. ну секунды полторы наверное(на вскидку)полет был нормальный.
Но похоже чего то там не заладилось да и оказались кто в реанимации(более буйные) ну а некоторые в платах интенсивной терапии.
Так Там был врач который их осматривал, и по ходу ему полицейский рассказывает эту историю со всеми тонкостями. врач оказался еще тем юмористом, с улыбкой поворачивается к пациенту держа в руках шприц и говорит
Эээ скажи дорогой в какое крыло тебя уколоть.
Вот такая история приключилась.
кто не хочет понять через голову - придется принять по-другому.
С подробностями, пожалуйста.
Я запишу…
-??? Подробностями чего? Вы это теперь под Шурика из “Кавказской пленницы” косите? (Т.е. по вашему - “развлекаетесь”?)
Перепишите лучше свои “фразешки” из этой ветки, и повестье их себе на стену (чтоб видеть каждое утро).
Вдруг не “наврали” вам про АД? Может еще успеете покаяться.
Подробностями чего?
Подробностями “другого”
Вдруг не “наврали” вам про АД? Может еще успеете покаяться.
“Пункт третий - там видно будет!”
Откуда мне знать что вам достанется (если дотяните).
Что вам больше нравится? Огонь? Кипяток? Или труба? А, может и пощадят безумного старика…
Будет…Будет…
Будет…Будет…
М-дда, однако
Кликуша вы…
☕
нам уже досталось, пожалейте нас, милостивый господин!
Откуда мне знать что вам достанется (если дотяните).
Кстати, а что означает “если дотяните”?
Есть варианты? до АДа\рая можно и не дожить? 😃
Чтобы не было ни ада, ни рая, предлагую всем дружно кануть в Ничто.
Не, ну я давно заметил, что с внимением у вас не того…
(что в таком случае стоят ваши суждения?)
“ДОТЯНИТЕ” (это до Нового Моисея)- т.е. доживете до восстановления Православного Закона в России. (уж не знаю как это для вас “повезет”- или “неповезет”) (Перечитайте ветку снова, раза два, заодно “развлечетесь”)
6wings предлагать вы можете, а как будет - увы, не в вашей власти.
6wings предлагать вы можете, а как будет - увы, не в вашей власти
но, ведь, и не в Вашей, правда?
К тому же, сам я совершенно не собираюсь в это Ничто.
Я призываю к этому тех, кто затрудняется с пониманием того куда он попадёт - в ад или в рай и страшится этого.
Вот, к примеру, Вы сами куда нацелились?
восстановления Православного Закона в России
А что это такое “восстановление Православного Закона в России”?
И при чём тут Моисей? Он нас куда-то поведёт? Куда интересно?
Вы поподробнее. А то ваши намёки расшифровывать у меня настроения нет.
Че в пустую страшиться-то (да еще усугублять всякими “ничто”).
Уверуйте - и все выровняется. (ну не сразу, потрудитьться придется конечно, но дело стоящее) .
Впрочем (если вы серьезно) - это вот все не со мной надо - а с ближайшим к вам батюшкой.
Так правильнее будет.
Так Вы сами-то куда собрались? -Так и не ответили, ведь.
И про “восстановление Моисея” молчит 😦
наверное, ушел с батюшкой советоваться…
А что это такое “восстановление Православного Закона в России”?
И при чём тут Моисей? Он нас куда-то поведёт? Куда интересно?Вы поподробнее. А то ваши намёки расшифровывать у меня настроения нет.
Это не “НАМЕКИ”. Все сказано. Читайте выше. Уж куда подробнее (12 постов за два дня).
У вас “настроения нет”, - а у меня откуда?
Повышать ваш “образовательный уровень” я не подписывался.