Господне воинство
"Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
“Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась”, - заявил муфтий в среду корреспонденту “Интерфакса”. Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется…"(С): www.interfax.ru/russia/524002
“Экс-руководитель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин поддержал главу Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева, который одобрил практику женского обрезания в Дагестане.”(С): www.fontanka.ru/2016/08/17/157/
обрезать бы им самим все под корень…прости меня господи…) может подобрее и поспокойнее станут…о душе больше думать будут…
.нет слов…21 век…инквизиция…мракобесие…и чем они лучше игилоффвсяких???
По ходу у этих инициаторов что-то с потенцией не так.
По ходу у этих инициаторов что-то с потенцией не так.
Эт точна, наверное неудачно обрезали “под самый комель”!😁😁😁
"Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи обнародовала рекомендации для российских семей. В РПЦ советуют россиянам иметь как можно больше детей и при этом смириться с бедностью.
Рекомендации появились на официальном сайте патриаршей комиссии. Автор рекомендаций, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, просит женщин рожать не одного-двух, а больше детей. Однако при этом священник признает, что «многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения»."(С): www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/17/1541746.html
Однако при этом священник признает, что «многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения».
Так не вопрос, раз государство лажает по полной программе в поддержке многодетных семей и вообще поддержки детей, то пусть церковь скинется и объявит помощь реальную, т.е. деньгами, а не своим очередным словоблудием и призывами типа пука в лужу…
Автор рекомендаций, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, просит женщин рожать не одного-двух, а больше детей.
Он же просит, а не приказывает! А слушать или нет это дело личное.
Вот государство возьмет и введет налог на бездетность, а то и на малодетность. Вот тогда и попляшем!!!
И опять станут популярны справки об импотенции…😃😃
И опять станут популярны справки об импотенции…
В Германии, например, да в принципе и во всей Европе экономическая ситуация в последние несколько десятков лет в общем то была очень неплохая, но рождаемость тоже маленькая ( у аборигенов естественно ) так что не всё зависит от экономической ситуации, в индии или китае или ещё в каких странах рождаемость высокая независимо от экономической ситуации. Всё это зависит от ПГМ или ИГМ или АГМ. или ещё от чего , но в голове.
.нет слов…21 век…инквизиция…мракобесие…и чем они лучше игилоффвсяких???
Я , Игорь, против женского обрезания, скажу сразу , но вот фотка на вашем аватаре под вашу фразу тоже подпадает - игилкакойто.
в индии или китае или ещё в каких странах рождаемость высокая независимо от экономической ситуации
Не совсем так. В Индии отсутствуют пенсионные выплаты и семьи рожают большое количество детей с тем, что бы в старости было кому о них заботится.
Я , Игорь, против женского обрезания
В толк не возьму, а у баб что отрезают??? Там же отверстие!
Вы не в теме? ))) Так на всю страну скандал уже))) КЛИТОР и призывали отрезать, именно так, херак и нафиг его женщинам((((
что бы в старости было кому о них заботится.
Слышал однако и такую историю , что в индии родителей, которые постарели и близки к смерти, выгоняют из дому умирать, у них там так принято и родители не сопротивляются - вопрос веры так сказать ( в буддизме ).
Слышал однако и такую историю , что в индии родителей, которые постарели и близки к смерти, выгоняют из дому умирать…
Такое практиковалось у индейцев, а не у индийцев. Разводили костер, оставляли дедушке пару бутербродов, говорили “держись тут”, а сами шли дальше…
что в индии родителей, которые постарели и близки к смерти
Я был в Индии. В том числе и не в туристическом Гоа. Не выгоняют.
вопрос веры так сказать ( в буддизме ).
К индийским религиям относят индуизм, джайнизм, буддизм и сикхизм, включая все их течения и родственные им религиозные традиции. В Гоа большинство индусов исповедует католичество, в целом в Индии преоритет за индуизмом, где как раз вопрос веры и не позволяет плохого отношения к родителям.
Сказки рассказывают что у отпочковавшихся от индусов цыган есть подобное.
Как стал немощным, родственники подушкой помогают вознестись на небо.
Кто нить видел в своей жизни старого и больного цыгана?
Кто нить видел в своей жизни старого и больного цыгана?
Много раз. Но цыганок, так как ихним самцам работать западло и они дома сидят. Домохозяины блин. Лохов бабы разводят.
Цыгане это вообще отдельная тема. Во многих национальных байках считается, что цыгане уже рождается с проданной дьяволу душой. Отсюда и гадания, привороты и прочее колдовство коим цыгане мастерски владеют.
Про цыган ничего не могу сказать, а вот про индийцев ( не индейцев ) смотрел передачу. года четыре назад, про одного русского миссионера в индии, он как раз про это и рассказывал, что ему приходилось подбирать таких стариков на улицах. Такие случаи происходят даже в самой высшей касте.
Но у нас то ведь вопрос про рождаемость у нас в стране.
Разводили костер, оставляли дедушке пару бутербродов, говорили “держись тут”, а сами шли дальше…
Ключевая фраза “держись тут”. Оказывается все придумано до нас???😃
Такие случаи происходят даже в самой высшей касте.
А какая самая высшая каста??? Андрей, Вы сейчас ведёте диалог по типу - сам не слышал, но рабинович напел. Погуглите касто-варновая система.
Владимир гуглить не буду, смысла в этом не вижу, смысл происходящего в индии (не всё конечно не полную картину ) я думаю передал и так нормально (доходчиво) - выброс стариков на улицу в культуре индии имеет место и это не единичные случаи, а обычай. Все ли это делают- не знаю.
Владимир Ви такой невнимательный, хоть раз гляньте на порну с лесбиянками и все станет ясно…😆
Статья 227. Исключена Законом РСФСР от 18 октября 1991 г. (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991, N 44, ст.1430). Делайте выводы.
Советую посмотреть law.edu.ru/book/book.asp?bookID=4882