Господне воинство
Выставка икон “АТОМНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ в институте ядерной физики МИФИ”
lleo.me/dnevnik/2012/10/19.html
Все наверное помнят инцидент на улице Москвы, когда попик в подпитии на спорткаре собрал на высокой скорости несколько машин.
Высшие силы наверное все же есть, иначе чем объяснить то, что записи сьел вирус (на флешке тоже) и дальнейшее:
"Столичный священнослужитель игумен Тимофей (в миру - Алексей Подобедов), попавший на “дипломатическом” спорткаре в ДТП, ни в чем не виноват. К такому выводу пришла полиция, не углядевшая в инциденте ничего преступного.
“Дело закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения”, - сообщили ИТАР-ТАСС в Замоскворецком суде сам священнослужитель и его адвокаты. Соответствующие документы они предоставили судье.
В вину игумену можно было бы поставить лишь то, что водитель “не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение”. Накануне информагентства на основе этой информации сообщали, что водитель был признан виновным. Но как оказалось, даже в несоблюдении скоростного режима полиция не нашла ничего предосудительного. “В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства”, - отметил адвокат священнослужителя. Это же подчеркнул и сам Подобедов: вчерашние сообщения СМИ не соответствуют действительности.
Подобный исход дела многим казался вероятным, когда с начала разбирательства в процесс начали вмешиваться чуть ли не высшие силы. Так, видеозапись аварии в центре столицы, в ходе которой синий родстер BMW Z4 под управлением Подобедова помял Volkswagen Touareg и Toyota, вдруг оказалась уничтоженной таинственным вирусом. Судя по всему, вирусы пытались сломить и самого игумена: по состоянию здоровья священнослужитель долгое время не мог присутствовать на заседаниях суда. А некие прихожане церкви игумена пытали свидетелей на наличие совести, жаловались участники судебного процесса.
Так что на данный момент единственной карой для игумена стало лишение прав на управление автомобилем на год и восемь месяцев - так батюшка поплатился за отказ проходить медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови. Впрочем, это решение суда уже обжаловано. Апелляцию должны были рассмотреть еще 11 октября, однако вновь в дело вмешались обстоятельства непреодолимой силы. “Стороны не явились, а судья заболел”, - цитировал “Интерфакс” пресс-службу Замоскворецкого суда. В итоге заседание было перенесено на 25 октября. Возможно, вопрос об изменении наказания игумену суд примет уже сегодня. "
Всё в рамках одной кампании.
Всё в рамках одной кампании.
А подробнее?
То, что “компания” одна и та же-это мы понимаем.
Как и то, что для любого (обычного, без должности и сана) водителя-отказ от медосвидетельствования- означает автоматическое лишение прав.
А для попа- почему то не так?
Кто за всем стоит? Кому нужны все эти истории с громкой оглаской. Такое впечатление, что игумен всё совершил намеренно и знал, что его отмажут.
непонятно - зачем цитировать еще раз то, о чём и так прочитано по ссылке?
что игумен всё совершил намеренно и знал, что его отмажут.
Ну насчет того что совершил мог предполагать поскольку принебрегпл правилами дорожного движения, а то что отмажут был уверен на все сто!
всё совершил намеренно
То, что намеренно- к гадалке не ходить!
Как иначе он вообще оказался за рулем машины, с дипномером?
Это само по себе- преступление, причем- международного (без шуток) характера.
Далее- отказ от “дутья”, тем более- после крупной аварии- еще одно преступление.
Ну, а внезапно проявившиеся “вирусы”, как в системе видеонаблюдения, так и в бренном теле попа- это уже коррупция в чистом, не замутненном виде.
Точно так же, как при аварии с начальником из Лукойла на Ленинском- “ослепшие” внезапно пара десятков камер.
Ваш намек, что это “козни диавола”, направленные против святого человека- понятен.
Но святого то никакого тут- не видно: обычный нажравшийся подонок, как все они- слабый на расплату.
Вы верите, что цена отмазки не выше цены ремонта разбитых машин? Замять дело, подкупив потерпевших, было бы гораздо дешевле и не было бы огласки (ИМХО).
зачем цитировать еще раз то
А что сказать, если нечего говорить?
(фраза, которую бормочут актеры в театральной массовке, чтобы создать “гул толпы”
Вы верите
Замять дело, подкупив потерпевших,
А Вы, как видно, верите (свято?), что всех можно подкупить?
Уверяю- это не так.
Пару лет назад мою машину стукнул пьяный урод…предлагал тут же все решить.
Я сдал его ментам и проследил, чтобы он там не откупился, а получил по полной- чтобы никого другого так же не стукнул назавтра.
Пару лет назад мою машину стукнул пьяный урод…предлагал тут же все решить.
Я сдал его ментам и проследил, чтобы он там не откупился, а получил по полной- чтобы никого другого так же не стукнул назавтра.
вот это правильно!
Что же за этим Подобедовым не проследили?
под обедом - фамилия странная
Что же за этим Подобедовым не проследили?
Есть такое понятие :уровень компетенции.
В моем случае- я позвонил своему знакомому в ГАИ и обрисовал ситуацию.
Он взял дело на личный контроль.
А “проследить” за всем государством: у меня таких возможностей -нет.
Баллада о людской благодарности
Ведьма молодая
Жила в лесной глуши.
Крестьяне к ней, хворая,
За помощью пришли.
Помочь скорей просили,
Ведь страшно умирать.
И души ей сулили
За жизнь свою отдать
«Не надо ваших душ мне.
Нет зла в моих делах.
Мои секреты в знаньях,
В целительных цветах.
Избавить вас от хвори
Не трудно мне совсем.
Настой я приготовлю
Он вам поможет всем!»
Прошла неделя злая,
Настал воскресный день.
И нехотя сдавалась
Коварная болезнь…
Крестьяне в благодарность
На ведьму донесли.
Отряды инквизиции
К порогу привели.
Открылась дверь землянки,
Попятились отцы.
Распятия взметнули
Святейшие отцы.
Всех оглядела ведьма:
«Давно я вас ждала.
Мои на этом свете
Закончены дела.
А вы, кого спасла я
Запомните меня.
Я вас от верной смерти
В тот раз уберегла.
Лекарство вам давала…
Умри же вы тогда
Я б до сих пор спокойно
В землянке тут жила.
Как жаль, что не умею
Я людям отказать.
За этот «грех» тяжелый
Придется умирать…»
Веселым красным заревом
Пылал костер в ночи.
Суд скор у инквизиции –
«Сожги ее! Сожги!»
Уходит время дальше,
Проносятся века.
Ведь изменились люди,
Не правда ли, друзья?
Но вдруг раздались крики:
«Он зло!» - кричат глупцы.
И снова бесноватое:
«Распни его! Распни!!!»
PS Автора я так и не отыскал…
Кто за всем стоит? Кому нужны все эти истории с громкой оглаской.
Да-да! Это мировой заговор против РПЦ! Агенты госдепа вливают насильно кагор в уста священников, силком запихивают в спорткары и гелендвагены, заставляют врезаться в машины и таджиков. А еще агенты госдепа подрисовывают отражение дорогих часов, насильно заставляют жить с “сестрой” и отсуживать миллионы за пыль, нарочно разместили в ХХС автомойки, стоянки и кабаки. А бедная РПЦ отбивается от попыток врагов ее опорочить.😈
А вот этот сарказм ни к месту. Стали бы вы на месте патриарха из-за каких-то 20 миллионов так капитально обгаживать свой имидж на весь мир?
Баллада о людской благодарностиВедьма молодая
Жила в лесной глуши.
Крестьяне к ней, хворая,
За помощью пришли.Помочь скорей просили,
Ведь страшно умирать.
И души ей сулили
За жизнь свою отдать«Не надо ваших душ мне.
Нет зла в моих делах.
Мои секреты в знаньях,
В целительных цветах.Избавить вас от хвори
Не трудно мне совсем.
Настой я приготовлю
Он вам поможет всем!»Прошла неделя злая,
Настал воскресный день.
И нехотя сдавалась
Коварная болезнь…Крестьяне в благодарность
На ведьму донесли.
Отряды инквизиции
К порогу привели.Открылась дверь землянки,
Попятились отцы.
Распятия взметнули
Святейшие отцы.Всех оглядела ведьма:
«Давно я вас ждала.
Мои на этом свете
Закончены дела.А вы, кого спасла я
Запомните меня.
Я вас от верной смерти
В тот раз уберегла.Лекарство вам давала…
Умри же вы тогда
Я б до сих пор спокойно
В землянке тут жила.
Как жаль, что не умею
Я людям отказать.
За этот «грех» тяжелый
Придется умирать…»Веселым красным заревом
Пылал костер в ночи.
Суд скор у инквизиции –
«Сожги ее! Сожги!»Уходит время дальше,
Проносятся века.
Ведь изменились люди,
Не правда ли, друзья?Но вдруг раздались крики:
«Он зло!» - кричат глупцы.
И снова бесноватое:
«Распни его! Распни!!!»PS Автора я так и не отыскал…
Одна проблема. Если это поэзия, то я Сусанин.
я Сусанин
Очень вовремя сказано.
Вскоре опять всем предложат праздновать победу над поляками!
Посмотрел бы я хоть на одного нормального человека, кто всерьёз это воспринимает.
Стали бы вы на месте патриарха из-за каких-то 20 миллионов так капитально обгаживать свой имидж на весь мир?
Это Вы о “золотой пыли”? Ну так ведь есть решение суда! . Чо, и судиться его враги заставили?
Чо, и судиться его враги заставили?
Бес попутал по указу Госдепа
Одна проблема. Если это поэзия, то я Сусанин.
сусанин что-то мямлил на счет того, что мол, иудеев и мусульман в этой теме не трогают, я прокомментировал, сжато, но по существу.
так вот сусанин затих на 3 страницы, , типа, “меня не было”, и попытался спустить это дело на тормозах.
пост сусанина 2442
мой ответ 2444
и постарайтесь не отвечать односложно, это только выявит в вас тролля.
Вы верите, что цена отмазки не выше цены ремонта разбитых машин? Замять дело, подкупив потерпевших, было бы гораздо дешевле и не было бы огласки (ИМХО).
цена машин? там реальный срок, если нормально разобраться.
у годов жизни в тюрьме цена гораздо выше оценки машин.
кстати, если “не виноват”, то и ущерб платить не надо, и если заплалтить стоимость ущерба (оценки машин) только в виде взятки, то:
1- судимости нет.
2- по баблу то же самое.
вывод - пункт первый бесплатно.
Чо, и судиться его враги заставили?
Бес попутал по указу Госдепа
Ну конечно нет. Сам добровольно согласился пожертвовать своим имиджем и пойти на дальнейшие убытки, намного превышающие эти 20 миллионов. Ну забыл человек "арихметику"и решил вот так себя публично опустить перед всем миром.
сусанин что-то мямлил
Что-то не вижу на форуме человека с такой фамилией. А я не мямлил, а писал.
затих на 3 страницы
К слову, мне ещё и работать приходится.
писал, хорошо.
Денис Орлов, будте так добры, прокомментируйте пожалуйста
это , сказанное в ответ на ваше замечание
К слову,
Ну изумительно содержательный комментарий!
😃
Это в ЦПШ так учат дискутировать?
Где у христианства выявлена стратегия на уничтожение или порабощение неверных?
Это в ЦПШ так учат дискутировать
Не бывал там.